Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

давно терзает такой вопрос: что по вашему является неким гимном анимешника? лично я разрываюсь между двумя всеми известными песнями - это занкоку и цукуримасё.

или есть нечто более массовое на ваш взгляд?

Просьба не устраивать тут массовых выяснений что такое гимн, нужен ли он и т.п. меня интересует образность, а не дэ факто

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответов 216
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гимн для меня.. Опенинг номер два из Death note))иногда доходит до того, что пою его в душе)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано

Конечно и Занкоку, и Цукуримасё, эт хорошо, но гимном я бы назвал Sadame (Destiny) из Икса ТВ-шного - кто не знает, эт основная музыкальная тема. Он и звучит очень величественно как-то. Я просто не стал называть гимном, скажем просто мою любимую песню из аниме (Lilium или Sen No Yoru Wo Koete), а постарался быть объективным

Хотя Лилиум тоже может, на мой взгляд претендовать на гимн аниме

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано

Zankoku na tenshi no teize!

А еще да, What's up people!? из Death Note =)) ну или Zetsubou Billy =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано

занкоку. пристрастия в музыке, в том числе и в анимешной, личное дело каждого. и не скажу что занкоку мне нравится как музыкальная композиция, но что то в ней есть исконно анимешное.

от остальных ее еще отличает какой-то особенно подходящий для гимна темп.

кстати на звонке оч не плохо стоит. прохожих пугает. ;)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Проголосовала за Занкоку, но у нас в клубе, помнится, распевали в качестве гимна песенку неизвестной мне исполнительницы под названием Ня. Вся песня состоит из "няняняняня", я не фанат таких вещей, просто к статистике)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Сегодня у видел перевод Hallow к опенингу второго сезона Школьного переполоха.

Вполне такая милая песня, под неплохую музыку.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
Опенинг из Genshiken. Позитивная песенка из сериала про отаку, хоть на гимн не похожая абсолютно.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Была такая песенка из Сейлормун заглавная, названия уже не вспомню, но по-моему это точно главный аниме гимн российских анимешников 90х.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
"Ссылка на записи." не работает :) перезалейте кто-нить..

Исправил, сейчас должно работать, на случай если кому ещё надо будет. Однако, сервис тот хоть и хранит файлы бесконечно долго, но сбоит, так что пишите в личку, на мыло, в асю, звоните, если надо будет, чтоб я снова поправил. Ссылка прежняя: [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z" target="_blank" rel="nofollow">http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z[/url]

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.