Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Гимн анимешника

давно терзает такой вопрос: что по вашему является неким гимном анимешника? лично я разрываюсь между двумя всеми известными песнями - это занкоку и цукуримасё.

или есть нечто более массовое на ваш взгляд?

Просьба не устраивать тут массовых выяснений что такое гимн, нужен ли он и т.п. меня интересует образность, а не дэ факто

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответы 216
  • Просмотры 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

гимн для меня.. Опенинг номер два из Death note))иногда доходит до того, что пою его в душе)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Конечно и Занкоку, и Цукуримасё, эт хорошо, но гимном я бы назвал Sadame (Destiny) из Икса ТВ-шного - кто не знает, эт основная музыкальная тема. Он и звучит очень величественно как-то. Я просто не стал называть гимном, скажем просто мою любимую песню из аниме (Lilium или Sen No Yoru Wo Koete), а постарался быть объективным

Хотя Лилиум тоже может, на мой взгляд претендовать на гимн аниме

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Zankoku na tenshi no teize!

А еще да, What's up people!? из Death Note =)) ну или Zetsubou Billy =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

занкоку. пристрастия в музыке, в том числе и в анимешной, личное дело каждого. и не скажу что занкоку мне нравится как музыкальная композиция, но что то в ней есть исконно анимешное.

от остальных ее еще отличает какой-то особенно подходящий для гимна темп.

кстати на звонке оч не плохо стоит. прохожих пугает. ;)

у каждого придурка свои радости.
Проголосовала за Занкоку, но у нас в клубе, помнится, распевали в качестве гимна песенку неизвестной мне исполнительницы под названием Ня. Вся песня состоит из "няняняняня", я не фанат таких вещей, просто к статистике)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Сегодня у видел перевод Hallow к опенингу второго сезона Школьного переполоха.

Вполне такая милая песня, под неплохую музыку.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опенинг из Genshiken. Позитивная песенка из сериала про отаку, хоть на гимн не похожая абсолютно.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Была такая песенка из Сейлормун заглавная, названия уже не вспомню, но по-моему это точно главный аниме гимн российских анимешников 90х.
Хорошо что мир несправедлив!!!
"Ссылка на записи." не работает :) перезалейте кто-нить..

Исправил, сейчас должно работать, на случай если кому ещё надо будет. Однако, сервис тот хоть и хранит файлы бесконечно долго, но сбоит, так что пишите в личку, на мыло, в асю, звоните, если надо будет, чтоб я снова поправил. Ссылка прежняя: [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z" target="_blank" rel="nofollow">http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z[/url]

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • 6 лет позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.