Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029407

Гимн не гимн, но обожаю опенинг из Странников. Величественная песня "с сюжетом". Давно ни чего подобного не слышал.

Из вариантов выберу Азумангу, так как Еву не недолюбливаю и песня эта не нравиться.

На счёт Gits - забавно было бы. Представьте какой-нибудь фестиваль все встают, руку на сердце и как пиалось выше:

A gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa maebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

kuwashimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yoini keri

Секта...хех!

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 216
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2029621
гимн для меня.. Опенинг номер два из Death note))иногда доходит до того, что пою его в душе)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2029716

Конечно и Занкоку, и Цукуримасё, эт хорошо, но гимном я бы назвал Sadame (Destiny) из Икса ТВ-шного - кто не знает, эт основная музыкальная тема. Он и звучит очень величественно как-то. Я просто не стал называть гимном, скажем просто мою любимую песню из аниме (Lilium или Sen No Yoru Wo Koete), а постарался быть объективным

Хотя Лилиум тоже может, на мой взгляд претендовать на гимн аниме

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2029750

Zankoku na tenshi no teize!

А еще да, What's up people!? из Death Note =)) ну или Zetsubou Billy =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2030104

занкоку. пристрастия в музыке, в том числе и в анимешной, личное дело каждого. и не скажу что занкоку мне нравится как музыкальная композиция, но что то в ней есть исконно анимешное.

от остальных ее еще отличает какой-то особенно подходящий для гимна темп.

кстати на звонке оч не плохо стоит. прохожих пугает. ;)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_2030109
Проголосовала за Занкоку, но у нас в клубе, помнится, распевали в качестве гимна песенку неизвестной мне исполнительницы под названием Ня. Вся песня состоит из "няняняняня", я не фанат таких вещей, просто к статистике)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2030460

Сегодня у видел перевод Hallow к опенингу второго сезона Школьного переполоха.

Вполне такая милая песня, под неплохую музыку.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2031740
Опенинг из Genshiken. Позитивная песенка из сериала про отаку, хоть на гимн не похожая абсолютно.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2031985
Была такая песенка из Сейлормун заглавная, названия уже не вспомню, но по-моему это точно главный аниме гимн российских анимешников 90х.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2033239
"Ссылка на записи." не работает :) перезалейте кто-нить..

Исправил, сейчас должно работать, на случай если кому ещё надо будет. Однако, сервис тот хоть и хранит файлы бесконечно долго, но сбоит, так что пишите в личку, на мыло, в асю, звоните, если надо будет, чтоб я снова поправил. Ссылка прежняя: [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z" target="_blank" rel="nofollow">http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z[/url]

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.