Перейти к содержанию
АнимеФорум

68 проголосовавших

1. 1. Стоит ли оставлять кавайность?

• Да
      43
    • Нет
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовал "нет", просто потому что пофиг как голосовать...

Данный критерий оценки увы изжил себя когда его стало можно переименовывать по собственному желанию, после чего повышать и понижать стали особо не задумываясь над изначальным смыслом... Отсюда и появление килограмовых рейтингов у некоторых пользователей...

Если убрать данный рейтинг, то будет заметно меньше предпосылок для флуда и воплей на тему "а за что мне понизили.....".

Если оставить, просто будет ещё один счётчик...

В нынешнем состоянии в этом рейтинге нет ничего хорошего, как собсно и ничего криминального..

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дети... ей-ей дети... какой смысел в теме, если русским по синему написано - не будет вам танцев, не_бу_дет...

насчет моего мнения о каве - посчитаите, какой процент ее поставлен в камине и все станет ясно...

Опубликовано

)))

реал, сам задумался, а за что мне-то каву ставили... посмотрел... провел немношко приятных минут, вспоминая, считай, весь свой срок пребывания на АФ... Остальным тоже советую занятся этим же...

Опубликовано

Кавайность отменять не надо, но надо провести революцию! Некоторые империалистические сволочи, т.н. белая хунта, наладили мощный эксплуатационный аппарат, за счет которого, держа невежественные массы под страхом массового понижения - фактически, обнуления - выкачивают из них последнюю кавайность, т. о. издевательски надругиваясь над плодами их честного труда и паразитируя на их простой, честной работе. Поэтому я предлагаю в ближайшее время провести социалистическую революцию, в течение которых излишки кавайности будут изъяты у капиталистов и розданы беднякам. Все несогласные с данным мнением будут расстреляны революционны комитетом, все согласные - тоже, дабы несогласным не было обидно. предприняв эти действия, мы построим коммунизм в отдельно взятом форуме, в р-тате чего всем станет хорошо!

А вообще практика показывает, что показателем хороших постов высокая кавайность является крайне редко - у большинства "знающих" людей этого форума кавайность в разы меньше, чем у вяких нарутщиков, шаманшиков и каминщиков. В общем, смысла в ней - 0.

Опубликовано

Кавайность дорога как память - факт. А вот что будут вспоминать товарищи с километровыми кавайнсотями читая у себя всякое "ня, лови кавайку" по несколько страниц я не знаю ~_^

Morfeja

[MIRC team]

1262272[/snapback]

~_^ Доведём аллофа до самоубийства? :)
Опубликовано
вот что будут вспоминать товарищи с километровыми кавайнсотями читая у себя всякое "ня, лови кавайку" по несколько страниц я не знаю ~_^

1262437[/snapback]

веселый (и не очень) флуд в камине?=)

~_^ Доведём аллофа до самоубийства?

1262437[/snapback]

Он видел, хотел даже вписаться=) Но почему-то теперь это его сообщение валяется в мусорке ОО

Опубликовано
веселый (и не очень) флуд в камине?=)

1262530[/snapback]

Ну, только если что.. Но я же не о том, нэ? ,)
Он видел, хотел даже вписаться=) Но почему-то теперь это его сообщение валяется в мусорке ОО

1262530[/snapback]

Жаль, жаль. Ну ничего, мы ещё что-нибудь придумаем :)
Опубликовано (изменено)
Лично мне приятно, заглядывая где то раз в неделю на форум обнаружить, что у меня кавайность повысилась АЖ НА ЦЕЛУЮ ЕДИНИЧКУ! А если на две - ТАК ВААЩЕ ПРАЗДНИК! ^_____^ Мне нравится доставлять людям радость и кавайность напоминает мне о том, что я тружусь не зря! ~_o Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне приятно, заглядывая где то раз в неделю на форум обнаружить, что у меня кавайность повысилась АЖ НА ЦЕЛУЮ ЕДИНИЧКУ! А если на две - ТАК ВААЩЕ ПРАЗДНИК! ^_____^ Мне нравится доставлять людям радость и кавайность напоминает мне о том, что я тружусь не зря! ~_o

Не вы в тока вдумайтесь в суть замеса...

Человек появляется раз в неделю на форуме, и раздает кавай прост так для повышения настроения и его кавай тоже ползет вверх...

Гы гы...

Я против отмены кавайности. Потому что эта система - очень полезная вещь, которая показывает, что твои посты кто-то читает. И посты находят какой-то отклик. Как и lazycat я считаю, что важно именно смысловое содержание кавайности, т.е те отзывы, которые пишутся в графе "причина". В случае отмены кавайности редкие люди будут писать в личку, выражая свое восхищение или свой гнев (помню, предлагался такой вариант в какой-то теме о кавайности)

если не хотят писать в личку значит оное им и не особо надо.

С другой стороны если кто то пишет тибе в личку свой восторженный отклик на тему твоего АРХИКАНЦЕПТУАЛЬНАГА поста то енто опять жиж хороший повод для АПщенийа и нового знакомства.

КСТАТИ!!!

На момент писаниЙА этага поста голоса за отмену отсчтавали всего на 11...

Естественно я проголосавал зха нее родимую..

Ибо кавай это зло и он безусловно портит людей.

Ибо КАК УЖЕ НЕОДНАКРАТНО ПИСАЛ РАНЕЕЕ много кавая это возможность ставить БААЛЬШИЯ плюсы/минусы, а для многих авайность приняла ужо весомое значение и соответственно чем больше + иль минус тем больше эффект радости или огорчения.

КАРОЧЕ ПО СУТИ КАВА ЭТО ВЛАСТЬ.(Канешна не модерская или админская но сразуопосля них идет по статусу...)

Как ужо было неаписанно вышее не все станут перечить тому у кого кава высока(Я имею не аргументированный спор а более жессткое противостоянием, например в случае если аппонент убежден что сериал ШАМАН кинг по сути не отличен от скопления каловых масс, как впрочем и все его фанаты...) ибо ТЕ ЗА ТО СЧТО НАЕХАЛ НА МОЕГО КОРЕША.

Истественна для многих лучше будит промолчать...

Да и ваще кавай ужо никаким образом не отображат реальный статус юзероыф на АФ.

Даж рабости от негоо особой нет. Раньше помнится до раскрутки камина мне да и не только мне суда по всему был интересен каждый плюс, ибо просто так за МНЕПАНРАВУ их не ставили а теперь...

Да и каваеобмен запретить не реально. Ща помоему даж ужо самый тупой шаманчиг проеникся идеей что ежели повышать друзьям не просто с комментом ПЛЮС ТРИ а писать то то под типу умное да и еще с привязкой к какой либо теме тьо админы нефига доказать и сделать не смогут.(Да элементарно они даж не проследят сие, народу то много на форуме...)

Повторюсь и буду повтарять пока не поймете, ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ОБМЕНОМ КАВАЯ, И УТРАТОЙ ИМ ВЕСОМОСТИ И ИЗНГАЧАЛЬНО ПЛАНИРУЕМОГО ЗНАЧЕНИЙА. ЭТО УДАЛЬТЬ КАВАЙ В ПРИНЦЫПЕ!!!

Опубликовано

Друзья, вы чего??) какая наф отмена кавайности..) не знаю, как другим, но мне очень приятно видеть, что кто подарил кавайку, выразил симпатию..))) также не менее приятно их раздавать) и не важно, за что получены кавайки - за полезные посты, или в камине)

А вообще практика показывает, что показателем хороших постов высокая кавайность является крайне редко - у большинства "знающих" людей этого форума кавайность в разы меньше, чем у вяких нарутщиков, шаманшиков и каминщиков. В общем, смысла в ней - 0.

1262047[/snapback]

дааа нет же, это от человека зависит!) и не важно, чего у него больше, постов или каваек!)
Кавайность дорога как память - факт. А вот что будут вспоминать товарищи с километровыми кавайнсотями читая у себя всякое "ня, лови кавайку" по несколько страниц я не знаю ~_^

1262437[/snapback]

ну лично у мя большинство каваек получено в камине, я эт не скрываю..) хотя и за простые посты есть) и даже если встречается "ня, лови кавайку", всё равно, хоть маленько, но помнишь, за что она тебе дана, за приятный разговор, или ещё за што)

воть..

Опубликовано

По моему мнеию просто надо тупо закрыть Камин... нет пустого флуда - нет кваеобмена. Флудерасты на таком форуме не задержатся, а кавай трогать не нада он вцелом ни о чём не говорит. (право, нет... показывает, сколько часов отсижано на жопе) V_V``

Лично у меня больная неприязнь к огромному каваю, ничего с собой поделать не могу... человек в моих глазах теряется, я не считаяю его ни популярным, ни интересным... "кавай" - это скорее отрицательный фактор.

Опубликовано
По моему мнеию просто надо тупо закрыть Камин... нет пустого флуда - нет кваеобмена

1263270[/snapback]

Зкрыть камин - и флуд перейдет мирно в общение как минимум, или в Яой, как уже было=)

Лучше снять систему кавайности.

Опубликовано
Зкрыть камин - и флуд перейдет мирно в общение как минимум, или в Яой, как уже было=)

1263284[/snapback]

Лучше убить всех людей :lol: Или алофа, чтобы другим не повадно было ^^
  • Супермодераторы
Опубликовано

1263284[/snapback]

Лучше уж тогда реформировать систему кавайности.

Скажем, убрать возможность ее изменения больше чем на +/- 1.

Сделать так, чтобы в день можно было изменить кавайность другим только один раз.

Такие меры существенно повлияли бы на числовые значения кавайности юзеров. И исчез бы стимул иметь большую каву для того, чтобы получить помощнее "пушку" (не секрет, что многих интересует именно эта гонка вооружений)

С другой стороны если кто то пишет тибе в личку свой восторженный отклик на тему твоего АРХИКАНЦЕПТУАЛЬНАГА поста то енто опять жиж хороший повод для АПщенийа и нового знакомства.

1263227[/snapback]

А с понижениями так же? Мне лично совсем не нужно разводить грызню у себя в личке. Понизили, высказались и до свидания. А переход в личку - это уже совсем другой уровень конфликта, нужный только любителям склок.

Опубликовано
Скажем, убрать возможность ее изменения больше чем на +/- 1.

1263301[/snapback]

А кто-то ведь говорил, а кто-то ведь предупреждал.. И кого-то не слушали :lol:
провокатор

1263292[/snapback]

Где? http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/not_i.gif
Опубликовано

Я против той системы кавайности, которую мы тут сейчас наблюдаем.

Все мы знаем как большинство народа её набирает. И знаем что несмотря на все старания администрации скорее всего этот обмен будет существовать.

Но было бы сдорово получать каву как раньше.

Я помню как было приятно получать кавайность за действительно интересные посты, которые были интересны людям. Было очень сдорово когда твою мысль отмечали.

А то что сейчас - имхо бред.

Какой толк в количестве циферок, которые не имею никакого значения, которые пусты и ничего собой не представляют.

ПыСы не голосовала.

Опубликовано

Я за кавайность :)

Вот только мне ненравятся анонимные и необоснованные понижения :P

Насчет обмена кавайностями, я не против, пускай делают что хотят,главное за что ты получил кавайность, а не как...

Например мне былобы приятнее получить +1 за помощь или за схожесть во мнениях, чем +5 за "просто так" :)

Опубликовано

Недоброжелатель (-1)

Стоит ли оставлять кавайность?

анонимное необоснование понижение

Сегодня, 14:29

Вот про это я и говорил :angry:

Не прошло и полчаса, как кто-то решил пошутить :angry:

Опубликовано

так как тему каваеобмен закрыли отпишусь в этой....

....меня удивляет чем кавайность и каваеобмен так мешает нашей уважаемой администрации!.. Если Вам сказали комлимент ...вы будучи культурным человек...ответите спасибо! то же самое и с кавайностью...для меня...как думаю и для многих других посетителей форма, кавайность это своего рода комплимент.....поэтому на повышение кавайности я всегда отвечаю тем же!...если администрацию не устраивает культурное поведение посетителей форума так зачем вобще нужна кавайность?!

...и потом если администрация удаляет кавайность участников абсолютно не обосновывая свои действия....а просто закрывая тему, то почему мы должны мы должны с этим мирится...

...к примеру у меня удалили ровно половину кавайности....при этом кавайность в причине которой стояла "=)" или же "^__^" оставили...а кавайность с норм обоснованными причинами удалили.....и я не единственный пример!....понимаю что действия администрация не обсуждаются, но по-моему это произвол!

...з.ы. голосую за то чтобы кавайность убрали... зачем же она нужна, если ее регулярно чистят

Опубликовано

Хм...а нельзя ли, случаем, прописать скрипт, который бы следил за каваеобменом? Т.е. если кому-то поставили кавайность, то, чтобы предотвратить обратный ход(иными словами он\она мне повысил(а)\понизил(а), значит я в долгу не останусь и тоже в профиле повышу\понижу), скрипт не позволял бы отдавать кавайность обратно, в течении суток.

Можно запретить выставлять кавайность в профиле(кавайность "ни о чём") и в "прямо сейчас".

это...блин. Я тут, посмотрел свою кавайность и возникла просьба к администрации: "Пожалуйста, удалите у меня кавайность, проставленную за "У камина!"...их, порядка 9 штук.

Через Камин проходили и проходят все -_- Каюсь и сожалею.

p.s: в истерике побежал удалять свои "каминные" посты.

Опубликовано

*DarkAngel*

Кавайность это поощрение за умные и интересные посты я полагаю. В общем её надо заслужить, она ведь штука ценная... в смысле когда то таковой была.

+ существует такой обмен, когда в личку или аську пишут: я тебе повышу кавайность, а ты тогда мне повысь, ок?

Невинный

такая система была некоторое время, а потом решили просто уменьшить количество повышений в день.

Хотя вариант когда нельзя в ответ ставить мне нравится, да ещё лучше чтобы это действовало в течение пары суток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация