Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447562
Довольно-таки часто пересматриваю Ninja Sroll, Rurouni Kenshin OVA. Из сериалов полностью пересматривал GTO - два раза, но еще определенные серии раз по 10... Такая же история с Berserk. А если честно, причина по которой я пересматривал сериал второй раз - просмотр всего сериала с ПРЕДКАМИ. Моему батьку Berserk вкатил, а c GTO он ваще ржал, как укуренный. Он говорит так: "Японские мультики я уважаю".

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_447569

а вот я не люблю аниме пересматривать если не прошло хотябы месяца 2.а если я аниме не понимаю то я его больше никогда не смотрю..такое было с хельсингом,я его ваще не понел муть полная. а вот такие как лэин

ковбой бебоп

ельфен лиед

ноир

гост ин де шелл

батл англ алита.....и многое другое посмотрю ещё с удовольствием.но не раньше пару месяцев. а то надоест а таких хороших аниме очень мало.

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_447801
У меня к несчастью(или к счастью?) память кратковременная, так что за пару месяцев я благополучно успеваю многое забыть) Поэтому пересмотр любимых вещей вполне реален, тем более хоть аниме выходит и много, но хороших вещей - слишком мало. Правда, пересматривать слишком мрачное аниме просто нет сил, организм сам отказывается. А тех же Лав Хину, Азумангу, Надесико - за милую душу.

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_458044
Целое анимэ не часто, но некоторые серии даже очень. Или моменты. Часто.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_458067
Раньше пересматривала, не весь сериал конечно, а некоторые серии, но теперь столько новых вещей появилось, что я просто неуспеваю все посмотреть. Какое уж там пересматривать....с тем что есть справиться бы...
Опубликовано
comment_459671

Летом пересмотрел практически всё что было :D

А сейчас времени нет , как никак 80 гиг новинок (имею в вид то , что не смотрел) I'm HAPPY

Опубликовано
comment_460528
Пытался пересмотреть Hotaru no Haka.....дальше метро не продвинулся...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_473426
Пересматривал FMA потому что просто очень понравилось :)))))

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

Опубликовано
comment_473620
Пересматривать Anime я не очень люблю, но бывает и такое... когда уж очень понравится, могу пересмотреть ...
You are not alone .........
Опубликовано
comment_476589

Всегда по 2 раза (см в теме Субтитры VS...)

А так тоже стараюсь выдержать срок от 6 - 12 месяцев...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_476648
Я пересматриваю так - перематываю на те моменты, которые хотелось бы посмотреть. Если это называется пересматривать, то тогда постоянно :)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_477638

У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)

Уж не знаю почему так. Может кто объяснит?:)

...

(*смущённо* хотя, знаю конечно, но всё равно интересно Ваше мнение=)

Ну ещё Миядзаковского чё нибудь люблю пересмотреть.

ЗЫ: А вот крайности (типа: "пересмотрел "такое-то" аниме уже больше 50 раз") не одобряю. Во всём нужно знать меру.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_481906

Хм ... у мя аниме работает круглосуточно!!! Паралельно с музоном!!!=) Ну ни дня без аниме ...

Если бы мне запретили смотреть мульты, то я б не выжила ...

.... это равносильно тому, что мне вены перережут ...

Опубликовано
comment_484541
.... это равносильно тому, что мне вены перережут ...

481906[/snapback]

у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_485838
а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором

484541[/snapback]

Ну так ведь можно и монитор (дюймов на 19)поставить так, чтобы он хорошо с дивана наблюдался, и див-х в отменном качестве качать!!! Тут главное изобретательнось =)

Ко мне вот Ева в очень высоком качестве попала. Думаю, пересмотрю. Или вот Ковбоя Бибопа уже год как не видел, надо повторить. А вообще, слишком уж много нового, чтобы старое пересматривать.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_488283
Одно Аниме по два раза с перерывом в месяц (если что пропустил или не понял с первого раза, может дойдет =), а потом как душа будет предрасположена

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_495465
у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит.

484541[/snapback]

Ну ... ты меня врятли сможешь понять! Меня к аниме приучили с детства ... по - этому очень трудно остановить себя. Это всё меня дополняет ...

И я вовсе не смотрю мульты около монитора на стуле ... мне стоит только обустоить себе условия для просмотра и уже всё горит!!! Не могу без аниме ... ну совсем!

Опубликовано
comment_495545
Только один раз захотелось пересмотреть сериал Видео девушку Ай и ещё раз убедится что это лучшая love story :lol: А так всегда смотрю что-то новое, если захочется что-то пересмотреть я думаю это будет Kimi Ga Nozomu Eien или I MY ME Strawberry Eggs (с его обалденной концовкой и музыкой из опенинга ух :lol: ), да забыл сказать ещё, что иногда пересматриваю отдельный серии сериала Genshiken :lol:

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_495629
Для поддержания помешанности каждый день пересматриваю хотя бы одну серию Last Exile'a...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_495810

А я вот Фури-Кури пересмотрел, но только с другими (новыми, хорошими) сабами. Очень интересные впечатления: вроде смотрел уже и не один раз (правда со старыми сабами), а как будто впервые, смотрю и думаю что же дальше будет :)

Да и осмыслил сейчас я это аниме несколько иначе чем раньше.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_498513
Хорошее анимэ пересматриваю достаточно часто. Просто, из лучшего анимэ не было такого, которое мне бы понравилось с первого просмотра ( второй Д исключение). Не в смысле непонял, я въезжаю во все с ходу, а в смысле непонравилось. До Наусики , ГИТСа и Акиры доходил пару месяцев, до Мононоке полгода, и только потом оценил. Сейчас я регулярно просматриваю эти фильмы, однако устанавливаю для себя строгий интервал просмотров, дабы не надоели. Приходиться перемеживать с большим количеством середняка. Так шедевры еще лучше.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.