Солнца Свет Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Любимое анииме готов смотреть постоянно - но увы не так много времени.... Цитата
Fanateek Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 могу смотреть EL, X и FMA сколько угодно раз, любимое аниме ни скоько не напрягает, еще пересматривал Fate/Saty Night и Melangholy Of Haruhi Syzyumiya. Короче, любимое аниме моожно пересмотреть сколько хошь раз - все равно не надоест (иначе вы не анимешник) но увы не так много времени....в точку, бывает, времени не хватает Цитата
ronnin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 выбрал "5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!"топ у меня такой:Ласт Ексаль - 5 разЛодосс - 5 разЛав Хина - 7 разСлеерсы - 5-7 раз каждый сезон.Азуманга - сбился со счёту -__-" Цитата
-J- Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я обычно смотрю каждое аниме по2 раза чтобы увидеть то что не заметил в первы раз, Евангелион смотрел раз 7 :wacko: , и каждый раз находил чтото новое... Цитата
Cruelty Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Обычно 2-3 раза, поэтому второй варинт. Но зависит еще и сколько серий в аниме, если там 20-40 серий, то пересмотреть можно. А если пересмаривать Наруту, то извините, но я пас. Цитата
МяХо Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 няяяяяяяя ненавижу пересматривать аниме, просто хочется всегда чего-нибудь новенького, нэээ? Но однако ж я фанатка гравика, его я пересматривала раз 20*не меньше*, а сколько раз мангу перечитывала....)) Цитата
Летательница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну я вообще-то не фанатка пересматривать - всё же все маштабные эмоции на первом просмотре, но есть аниме которые просто так нравятся,что ты понимаешь - сколько бы не пересматривала, хуже от этого не станет ( например:" Death note" и т.д ) :) так что когда пересматриваю - то получаю удавольстие))) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Зачастую стараюсь ничего не пересматривать, ибо аниме и так много, всё не успеваешь посмотреть)) Но из всех правил есть исключения - хочу пересмотреть Ergo Proxy))Иногда у меня наступают стадии "особого фанатизма" какой-нибудь попсой типа Bleach)) Тогда я пересматриваю любимые серии и бои по несколько раз на день)))) Цитата
Anella Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть аниме которые захватывают на столько, что сколько не посмотришь моя душа так же трепещит от васторга или же на оборот не могу сдержать слёз в конце. Их можно посмотреть не один раз! Но всё же пересматривать каждое не в мойх силах, хочется посмотреть и новое как ни как. :ph34r: Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не люблю пересматривать если уж прям приспичит то пересматриваю отдельные моменты Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А я любимые анимешки пересмотрел уж по несколько разEL-3 разаX-2 разаFMA(+Movie+OVA)-3 разаFMP-4 раза первый сезон, три раза второй и 2 раза третийI Wish You Were Here-2 разаHaruhi Syzumiya no Yuuutsu-2 разаИ еще некоторые тож смотрел несколько раз Еще у мну мысль частенько появляется потихоньку начать пересматривать Bleach, а то он уж больно медленно выпускается (по одной серии раз в две недели, ну куда эт годится?), ТВ-шник пока не отваживаюсь, а вот мувик седня прям пересмотрю. Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мой любимейший (после Евангелиона, конечно) FLCL пересматривал раз 20 и готов смотреть до бесконечности. Это такой ни с чем не сравнимый позитив^____^ Но погружаться туда, жить в этом аниме я не собираюсь. Интересно, конечно, но мне кажеться, это уже будет паталогией. Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня есть такой глюк - я люблю аниме кому-то показывать) Причем некоторые друзья любят смотреть его с моими комментариями по ходу просмотра, потому отдельные вещи откладывают и говорят:"Это я с тобой посмотрю". А так как при этом они не смотрят вещь, пока я не посмотрю ее первой, то пересматриваются хотя бы по разу многие вещи просто потому, что второй раз я "показываю" это аниме кому-то.Особенно весело пересматривать раза по три такие вещи как Драгонбол(все части смотрела сама и два раза показывала подругам)), One piece и т.п.) и мне не жалко на них времени, это весело.Есть вещи, которые любишь пересматривать в одиночку - так бесчисленное количество раз я смотрела Ima soko ni iru boku, все время одна - и не надоедает) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Очень редко пересматриваю, так как постоянно ищу что-то новое и всегда нахожу. Хотя, когда-нибудь может и пересмотрю самое любимое. Но тех кто пересматривает по много раз, мне не понять. Цитата
Robe Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ван Пис щас пересматриваю, потом буду Триган, а вообще у меня щас список большой.. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Обычно пересматриваю только то, что особенно торкнуло. ^_^ Несколько раз ГТО смотрела, Алхимика. Все перечислять слишком долго будет))))) Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Еву пересматривал 7 раз в самом начале когда сиотреть нечего было. Rebuld достану 8 раз будет Цитата
XPOHO123 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 КАК ДЕЛА У КОГО САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Цитата
Omega* Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 единственное что пересматривал, это FLCL... а так пересматривать, что то не особо тянет... Цитата
russians Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 До тех пор, пока не надоест проигрывать любимые моменты ;) А вообще красивые сцены всегда приятно прокрутить ещё раз и ещё раз :) Цитата
Adzar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Пересматривала Shaman King раз пятнадцать. смотреть было нечего да и мультик класный. а так редко что пересматриваю. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Раз 30 смотрел advent children, a Flcl - раз 20. а так раза два если действительно хорошее. Цитата
Albus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Гиасс смотрел пять раз (каждый раз в новой компании).Гуррен-Лаганн три раза.Больше ничего пересматривать не тянет. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Бывает, что посмотришь, и ещё раз не тянет, а иногда пересматриваешь 10 раз и все равно впечатление не портится. Цитата
Акари Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Обожаю пересматривать!!! Мя уже столько анимех на память знает)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.