Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Еву один раз FLCL два разаAkira вообще раз пять пересмотрелElfen Lied один разGTO два раза , ну вроде все. Цитата
z3ro2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Довольно-таки часто пересматриваю Ninja Sroll, Rurouni Kenshin OVA. Из сериалов полностью пересматривал GTO - два раза, но еще определенные серии раз по 10... Такая же история с Berserk. А если честно, причина по которой я пересматривал сериал второй раз - просмотр всего сериала с ПРЕДКАМИ. Моему батьку Berserk вкатил, а c GTO он ваще ржал, как укуренный. Он говорит так: "Японские мультики я уважаю". Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 а вот я не люблю аниме пересматривать если не прошло хотябы месяца 2.а если я аниме не понимаю то я его больше никогда не смотрю..такое было с хельсингом,я его ваще не понел муть полная. а вот такие как лэинковбой бебопельфен лиедноиргост ин де шеллбатл англ алита.....и многое другое посмотрю ещё с удовольствием.но не раньше пару месяцев. а то надоест а таких хороших аниме очень мало. Цитата
JFK Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх, мне бы хоть новое успеть посмотреть, слишком много его. Ничего не пересматриваю. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня к несчастью(или к счастью?) память кратковременная, так что за пару месяцев я благополучно успеваю многое забыть) Поэтому пересмотр любимых вещей вполне реален, тем более хоть аниме выходит и много, но хороших вещей - слишком мало. Правда, пересматривать слишком мрачное аниме просто нет сил, организм сам отказывается. А тех же Лав Хину, Азумангу, Надесико - за милую душу. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Целое анимэ не часто, но некоторые серии даже очень. Или моменты. Часто. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Раньше пересматривала, не весь сериал конечно, а некоторые серии, но теперь столько новых вещей появилось, что я просто неуспеваю все посмотреть. Какое уж там пересматривать....с тем что есть справиться бы... Цитата
Ramuro Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Летом пересмотрел практически всё что было :DА сейчас времени нет , как никак 80 гиг новинок (имею в вид то , что не смотрел) I'm HAPPY Цитата
Ancient Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Пытался пересмотреть Hotaru no Haka.....дальше метро не продвинулся... Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Иногда очень хочется еще раз че-то посмотреть, но много непросмотренного не позволяют этого сделать... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Пересматривал FMA потому что просто очень понравилось :))))) Цитата
Anelina Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Пересматривать Anime я не очень люблю, но бывает и такое... когда уж очень понравится, могу пересмотреть ... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Всегда по 2 раза (см в теме Субтитры VS...)А так тоже стараюсь выдержать срок от 6 - 12 месяцев... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я пересматриваю так - перематываю на те моменты, которые хотелось бы посмотреть. Если это называется пересматривать, то тогда постоянно :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)Уж не знаю почему так. Может кто объяснит?:)...(*смущённо* хотя, знаю конечно, но всё равно интересно Ваше мнение=) Ну ещё Миядзаковского чё нибудь люблю пересмотреть. ЗЫ: А вот крайности (типа: "пересмотрел "такое-то" аниме уже больше 50 раз") не одобряю. Во всём нужно знать меру. Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хм ... у мя аниме работает круглосуточно!!! Паралельно с музоном!!!=) Ну ни дня без аниме ... Если бы мне запретили смотреть мульты, то я б не выжила ... .... это равносильно тому, что мне вены перережут ... Цитата
Alucard Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 .... это равносильно тому, что мне вены перережут ... 481906[/snapback]у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит. Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хелсинг пересматриваю каждые месяца три, грингрин - четыре Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором484541[/snapback] Ну так ведь можно и монитор (дюймов на 19)поставить так, чтобы он хорошо с дивана наблюдался, и див-х в отменном качестве качать!!! Тут главное изобретательнось =) Ко мне вот Ева в очень высоком качестве попала. Думаю, пересмотрю. Или вот Ковбоя Бибопа уже год как не видел, надо повторить. А вообще, слишком уж много нового, чтобы старое пересматривать. Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Одно Аниме по два раза с перерывом в месяц (если что пропустил или не понял с первого раза, может дойдет =), а потом как душа будет предрасположена Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит.484541[/snapback] Ну ... ты меня врятли сможешь понять! Меня к аниме приучили с детства ... по - этому очень трудно остановить себя. Это всё меня дополняет ... И я вовсе не смотрю мульты около монитора на стуле ... мне стоит только обустоить себе условия для просмотра и уже всё горит!!! Не могу без аниме ... ну совсем! Цитата
Maxim Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Только один раз захотелось пересмотреть сериал Видео девушку Ай и ещё раз убедится что это лучшая love story :lol: А так всегда смотрю что-то новое, если захочется что-то пересмотреть я думаю это будет Kimi Ga Nozomu Eien или I MY ME Strawberry Eggs (с его обалденной концовкой и музыкой из опенинга ух :lol: ), да забыл сказать ещё, что иногда пересматриваю отдельный серии сериала Genshiken :lol: Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Для поддержания помешанности каждый день пересматриваю хотя бы одну серию Last Exile'a... Изменено 30 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А я вот Фури-Кури пересмотрел, но только с другими (новыми, хорошими) сабами. Очень интересные впечатления: вроде смотрел уже и не один раз (правда со старыми сабами), а как будто впервые, смотрю и думаю что же дальше будет :) Да и осмыслил сейчас я это аниме несколько иначе чем раньше. Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.