Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довольно-таки часто пересматриваю Ninja Sroll, Rurouni Kenshin OVA. Из сериалов полностью пересматривал GTO - два раза, но еще определенные серии раз по 10... Такая же история с Berserk. А если честно, причина по которой я пересматривал сериал второй раз - просмотр всего сериала с ПРЕДКАМИ. Моему батьку Berserk вкатил, а c GTO он ваще ржал, как укуренный. Он говорит так: "Японские мультики я уважаю".
Опубликовано

а вот я не люблю аниме пересматривать если не прошло хотябы месяца 2.а если я аниме не понимаю то я его больше никогда не смотрю..такое было с хельсингом,я его ваще не понел муть полная. а вот такие как лэин

ковбой бебоп

ельфен лиед

ноир

гост ин де шелл

батл англ алита.....и многое другое посмотрю ещё с удовольствием.но не раньше пару месяцев. а то надоест а таких хороших аниме очень мало.

Опубликовано
У меня к несчастью(или к счастью?) память кратковременная, так что за пару месяцев я благополучно успеваю многое забыть) Поэтому пересмотр любимых вещей вполне реален, тем более хоть аниме выходит и много, но хороших вещей - слишком мало. Правда, пересматривать слишком мрачное аниме просто нет сил, организм сам отказывается. А тех же Лав Хину, Азумангу, Надесико - за милую душу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше пересматривала, не весь сериал конечно, а некоторые серии, но теперь столько новых вещей появилось, что я просто неуспеваю все посмотреть. Какое уж там пересматривать....с тем что есть справиться бы...
Опубликовано

У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)

Уж не знаю почему так. Может кто объяснит?:)

...

(*смущённо* хотя, знаю конечно, но всё равно интересно Ваше мнение=)

Ну ещё Миядзаковского чё нибудь люблю пересмотреть.

ЗЫ: А вот крайности (типа: "пересмотрел "такое-то" аниме уже больше 50 раз") не одобряю. Во всём нужно знать меру.

Опубликовано

Хм ... у мя аниме работает круглосуточно!!! Паралельно с музоном!!!=) Ну ни дня без аниме ...

Если бы мне запретили смотреть мульты, то я б не выжила ...

.... это равносильно тому, что мне вены перережут ...

Опубликовано
.... это равносильно тому, что мне вены перережут ...

481906[/snapback]

у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит.

Опубликовано
а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором

484541[/snapback]

Ну так ведь можно и монитор (дюймов на 19)поставить так, чтобы он хорошо с дивана наблюдался, и див-х в отменном качестве качать!!! Тут главное изобретательнось =)

Ко мне вот Ева в очень высоком качестве попала. Думаю, пересмотрю. Или вот Ковбоя Бибопа уже год как не видел, надо повторить. А вообще, слишком уж много нового, чтобы старое пересматривать.

Опубликовано
у меня слава богу не так. раз в 2-3 недели пересматриваю Хеллсинг, терь приобрёл Алхимика, тот, что Цельнометалический, а ваще нравится пересмтаривать МСшное аниме, т.к. засунул ДВД в ЗЫ2 да сиди смотри на диване, с друзьями или одын, в отменном качестве, а не на стуле перед монитором, короче кохда нет новохо пересматриваю старое, то шо на ДВД, для ЗЫ2 подходит.

484541[/snapback]

Ну ... ты меня врятли сможешь понять! Меня к аниме приучили с детства ... по - этому очень трудно остановить себя. Это всё меня дополняет ...

И я вовсе не смотрю мульты около монитора на стуле ... мне стоит только обустоить себе условия для просмотра и уже всё горит!!! Не могу без аниме ... ну совсем!

Опубликовано (изменено)
Только один раз захотелось пересмотреть сериал Видео девушку Ай и ещё раз убедится что это лучшая love story :lol: А так всегда смотрю что-то новое, если захочется что-то пересмотреть я думаю это будет Kimi Ga Nozomu Eien или I MY ME Strawberry Eggs (с его обалденной концовкой и музыкой из опенинга ух :lol: ), да забыл сказать ещё, что иногда пересматриваю отдельный серии сериала Genshiken :lol: Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот Фури-Кури пересмотрел, но только с другими (новыми, хорошими) сабами. Очень интересные впечатления: вроде смотрел уже и не один раз (правда со старыми сабами), а как будто впервые, смотрю и думаю что же дальше будет :)

Да и осмыслил сейчас я это аниме несколько иначе чем раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация