Yohji_Snape Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ая вот "Изгнанник" по Тонису пересматриваю по второму разу...Супер в полном восторге!!! Всё таки потрясающая анимеха не смотря на фиговый конец...Всё мечтаю на дисках себе достать и посмотреть в хорошем качестве...Хочу ещё раз Гравик пересмотреть у меня счас по нему жуткая ломка, но у меня случилось несчастье с первым диском он поцарапался и теперь мой сидюк его не воспринимает...А смотреть Гравик без первых серий не то...Ещё хочу пересмотреть Weiss Kreuz Gluhen но Шульдих бака никак его мне не может вернуть ибо никак не соберёца его посмотреть... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Если вкомпе висит ,то часто пересматриваю , Мидори но Хиби по третьему кругу пошла ) Цитата
Debugger Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пересмотрел раза 2 серию от Abenobashi, где стеб на EVAСупер... Цитата
Felix007 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Эх, мне бы склероз, хорошо тогда, посморел раз... и забыл. И опять как в первый раз! :)не люблю пересматривать, ибо память отличная все помню. И список того что обязательно посмотреть надо огороменный. Может как-нибудь потом. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Единственное пока пересмотренное-овашка Кеншина, ну очень меня она зацепила. А так я просто не успеваю новое смотреть, да и память вроде тоже ничего, так что может еще разик кеншина гляну <_< Цитата
Томино Миамото Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Пересмотрела уже 4 раза Card Captor Sakura Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 если нет ничего новенького то пересматриваю все начиная с самого интересного Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Раньше часто пересматривал, а щас много нового непросмотренного, так что не до этого! Цитата
Prophet Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вот найду весь Inu Yasha и пересмотрю его вновь. Это порядка 167 серий ;). Вроде говорят даже что его дальше делают :rolleyes: Цитата
Rakka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пересматриваю в основном комедии для поднятия себе настроения :unsure:Очень едко бывает пересматриваю и тяяжелые вещи, но это только в крайний депресняк, при мазохистком настроении. :wub: Цитата
Destiny Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вообще ничего еще не пересматривала...хотя, вру - Бибопа, Альянс Серокрылых, Берсерка, Видео Девушку еще... Цитата
HOLY Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 last exile некоторые моменты могу смотреть бесконечноНаруто-сколько серий.а я ещё пересматривать успеваю Цитата
Rattari-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Пересматривала Гравик уже 10 раз, Голден Боя 5, Наруто 3 раза (все имеющиеся 125 серий), ФуллМетал Алхемиста некоторые серии по 2-3 раза. Еще Энджелс Сэнкчуэри пересмотрела... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Не считаю, сколько но пересматриваю, если понравилось конечно. Цитата
Рюха Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 FLCL просто необходимо было пересматреть, так как после первого порсмотра ничего не понятно. И Грави, свою любимую, пересматриваю очень часто, особенно любимые моменты. А вот мой друг решил заново пересматреть Наруто... хех... молодец) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Практически НИКОГДА!!! Нужно смотреть всегда однажды... Так, остаётся в голове и в сердце, действительно... Но бывает, ОЧЕНЬ редко комедии! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Пересматриваю пока не надоест, а надоесть мне ни как не может!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Чаше всего пересматриваю Кота в сапогах.Еще Sakura Wars the movie пересматривал раз 8. Цитата
Lacost Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Не чаще чем раз в год. Незнаю почему так... Хотя многие анимашки очень нравятся, но не могу смотреть то что смотрел, пока не забуду. Цитата
Xellass Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Обычно не пересматриваю, разве что самые понравившиеся моменты. Руководствуюсь в основном принципом: "Да, понравилось мне такое-то аниме, но ещё у меня лежат недосмотренные или даже не начатые такое-то и такое-то аниме, если буду старое пересматривать, на новые времени не хватит". Цитата
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Смотря какое.Некоторые больше двух раз не смогу, а другие например сколько угодно. Многое еще зависит от настроения и впечатлений оставленных от аниме. Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Часто, но не целиком, а любимые серии. Целиком времени не хватает, да и быстро появляется, то, что еще можно посмотреть. В основном смотрю в перерывах между покупкой и новой покупкой. Цитата
Ратибор Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ежели просмотренная анима лучше, чем просто хорошая, то можно пересматривать и раз в месяц. Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 а я вот единственное что Haibane пересмотрел, пока 2 раза, но скоро третий будет, протсо не охота что забывается.а вот такую вещь как эльфийскую песню пересмотреть не смогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.