Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ая вот "Изгнанник" по Тонису пересматриваю по второму разу...

Супер в полном восторге!!! Всё таки потрясающая анимеха не смотря на фиговый конец...

Всё мечтаю на дисках себе достать и посмотреть в хорошем качестве...

Хочу ещё раз Гравик пересмотреть у меня счас по нему жуткая ломка, но у меня случилось несчастье с первым диском он поцарапался и теперь мой сидюк его не воспринимает...

А смотреть Гравик без первых серий не то...

Ещё хочу пересмотреть Weiss Kreuz Gluhen но Шульдих бака никак его мне не может вернуть ибо никак не соберёца его посмотреть...

Опубликовано

Эх, мне бы склероз, хорошо тогда, посморел раз... и забыл. И опять как в первый раз! :)

не люблю пересматривать, ибо память отличная все помню. И список того что обязательно посмотреть надо огороменный. Может как-нибудь потом.

Опубликовано
Единственное пока пересмотренное-овашка Кеншина, ну очень меня она зацепила. А так я просто не успеваю новое смотреть, да и память вроде тоже ничего, так что может еще разик кеншина гляну <_<
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пересматриваю в основном комедии для поднятия себе настроения :unsure:

Очень едко бывает пересматриваю и тяяжелые вещи, но это только в крайний депресняк, при мазохистком настроении. :wub:

Опубликовано
FLCL просто необходимо было пересматреть, так как после первого порсмотра ничего не понятно. И Грави, свою любимую, пересматриваю очень часто, особенно любимые моменты. А вот мой друг решил заново пересматреть Наруто... хех... молодец)
Опубликовано
Обычно не пересматриваю, разве что самые понравившиеся моменты. Руководствуюсь в основном принципом: "Да, понравилось мне такое-то аниме, но ещё у меня лежат недосмотренные или даже не начатые такое-то и такое-то аниме, если буду старое пересматривать, на новые времени не хватит".
Опубликовано

Смотря какое.

Некоторые больше двух раз не смогу, а другие например сколько угодно. Многое еще зависит от настроения и впечатлений оставленных от аниме.

Опубликовано
Часто, но не целиком, а любимые серии. Целиком времени не хватает, да и быстро появляется, то, что еще можно посмотреть. В основном смотрю в перерывах между покупкой и новой покупкой.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я вот единственное что Haibane пересмотрел, пока 2 раза, но скоро третий будет, протсо не охота что забывается.

а вот такую вещь как эльфийскую песню пересмотреть не смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация