Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348176

Ая вот "Изгнанник" по Тонису пересматриваю по второму разу...

Супер в полном восторге!!! Всё таки потрясающая анимеха не смотря на фиговый конец...

Всё мечтаю на дисках себе достать и посмотреть в хорошем качестве...

Хочу ещё раз Гравик пересмотреть у меня счас по нему жуткая ломка, но у меня случилось несчастье с первым диском он поцарапался и теперь мой сидюк его не воспринимает...

А смотреть Гравик без первых серий не то...

Ещё хочу пересмотреть Weiss Kreuz Gluhen но Шульдих бака никак его мне не может вернуть ибо никак не соберёца его посмотреть...

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Опубликовано
comment_357909

Эх, мне бы склероз, хорошо тогда, посморел раз... и забыл. И опять как в первый раз! :)

не люблю пересматривать, ибо память отличная все помню. И список того что обязательно посмотреть надо огороменный. Может как-нибудь потом.

Опубликовано
comment_358343
Единственное пока пересмотренное-овашка Кеншина, ну очень меня она зацепила. А так я просто не успеваю новое смотреть, да и память вроде тоже ничего, так что может еще разик кеншина гляну <_<
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_384262
Вот найду весь Inu Yasha и пересмотрю его вновь. Это порядка 167 серий ;). Вроде говорят даже что его дальше делают :rolleyes:
Опубликовано
comment_384817

Пересматриваю в основном комедии для поднятия себе настроения :unsure:

Очень едко бывает пересматриваю и тяяжелые вещи, но это только в крайний депресняк, при мазохистком настроении. :wub:

Опубликовано
comment_385445
Пересматривала Гравик уже 10 раз, Голден Боя 5, Наруто 3 раза (все имеющиеся 125 серий), ФуллМетал Алхемиста некоторые серии по 2-3 раза. Еще Энджелс Сэнкчуэри пересмотрела...
Опубликовано
comment_385505
FLCL просто необходимо было пересматреть, так как после первого порсмотра ничего не понятно. И Грави, свою любимую, пересматриваю очень часто, особенно любимые моменты. А вот мой друг решил заново пересматреть Наруто... хех... молодец)
Опубликовано
comment_386058
Практически НИКОГДА!!! Нужно смотреть всегда однажды... Так, остаётся в голове и в сердце, действительно... Но бывает, ОЧЕНЬ редко комедии!
Опубликовано
comment_388103

Не чаще чем раз в год. Незнаю почему так...

Хотя многие анимашки очень нравятся, но не могу смотреть то что смотрел, пока не забуду.

Опубликовано
comment_388159
Обычно не пересматриваю, разве что самые понравившиеся моменты. Руководствуюсь в основном принципом: "Да, понравилось мне такое-то аниме, но ещё у меня лежат недосмотренные или даже не начатые такое-то и такое-то аниме, если буду старое пересматривать, на новые времени не хватит".
Опубликовано
comment_388342

Смотря какое.

Некоторые больше двух раз не смогу, а другие например сколько угодно. Многое еще зависит от настроения и впечатлений оставленных от аниме.

Опубликовано
comment_388354
Часто, но не целиком, а любимые серии. Целиком времени не хватает, да и быстро появляется, то, что еще можно посмотреть. В основном смотрю в перерывах между покупкой и новой покупкой.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_447461

а я вот единственное что Haibane пересмотрел, пока 2 раза, но скоро третий будет, протсо не охота что забывается.

а вот такую вещь как эльфийскую песню пересмотреть не смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.