Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247073
зависит от самого аниме.еву пересматривал.один раз,но пересматривал.бибоп в жизни не пересмотрю.ощущения смажу абсолютно....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_247182

Очень и очень редко( и то отдельные моменты).

Ведь истинные ощущения получаешь только при первом просмотре, дальше всё не то.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_247189

Если аниме стоящее пересматриваю второй раз нон-стопом, но не более.

З.Ы. Некторые вообще не пересматриваю хоть и сильно хочется, типо:

Green Green (из за последей серии блин)

Elfen Lied (ну это ясно почему, второй раз по любому не осилю)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_247212
не пересматриваю по двум причинам первая - нет времени, вторая - нет желания, эффект не тот что при первом просмотре...
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_247252
Мувики пресматриваю преодически, т.к порой смотреть нечего, а хочется... Еву пытаюсь пересмотреть второй месяц - пока что силы собираю. Можно много раз пересматривать фильмы Мамору Осии - открываешь много нового, или просто комедии. Голден Боя пересматривал раз пять, просто когда по МТВ на него натыкался рука не поднималась преключить :blink: .

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_247255
У меня каждую неделю есть новое аниме... так что просто нет времени старое пересматривать... хотя Азумангу думаю пересмотерть:blink:

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_247302
Огромный просто приток сейчас... Пересматривал только три вещи: Приключения Алика, Еву и Никоджиру су. Причем последний - два раза...
Опубликовано
comment_247314
Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например....

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_247528

Пересматривая что нравится и часто. Из того, что смотрл больше 10 раз - СМ, Науська, ГитС (первый), Порко, Акира, ПомПоко, Ганнм.....

Из сериалов (кроме СМ) пересматривал только ЕВУ и Лэйн.

Но обычно просто пересматриваю любимые моменты. Вот их могу глядеть десятки раз.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_247533
Зависит от того понравилось мне или нет. Некоторые пересматривала не раз. А некоторые вообще не хочется пересматривать.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_247556

Полно набралось аниме, которые хочется пересмотреть, но посмотреть что-нибудь новенькое хочется еще больше.

Непревзойденный шедевр фэнтези - Dragon Half пересматривал раз 6 (потому как всего 2 30-минутных эпизода), трижды смотрел Iketeru Futari (потому что постоянно знакомым показываю), дважды - FLCL (от второго просмотра впечатлений получил значительно больше, чем от первого).

В процессе постоянного пересмотра Азуманга и Эксель Сага - серию-другую для поднятия настроения раз в неделю.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_247634
Если долго не чего смотреть,я пересматриваю всё своё анимэ по несколько раз,но некоторое анимэ не хочеться смотреть ещё раз,дело не в том,что оно плохое,но я могу увидеть в нём минусы и оно может непонравиться.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_247695

Бывают такие ситуации.

Когда нет дальнейшей серии какого - либо сериала, сажусь за другой. Потом (когда появляется) просто смотрю последнюю серию (к тому моменту), чтобы вспомнить.

Но такое бывает редко.

Опубликовано
comment_247846

Пересматриваю аниме часто. А что еще прикажите делать если в колекции аниме мало ,а больше смотреть не чего не охота ^_^

Только chobits-ов 3 раз пересматрел :D

иногда мангу перечитываю :)

Опубликовано
comment_247870

А ведь Сейлор-мун действительно часто пересматривают многие))) Я раза 4-5 смотрел... по телеку ведь часто крутят))

А вообще согласен с тем, что первые ощущения - самые глубокие)) но Бибопа стопудово буду пересматривать в ближайшее время))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_247933
Никогда не переcматриваю. Сделал только одно исключение: Hellsing.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_247983
Да почти никогда. Только особо любимые моменты иногда пересматриваю.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_247988
Wormkeeper, Kuota, аналогично. Не люблю пересматривать аниме, т.к. эффект от перепросмотра будет уже не тот (пишу, вспоминая дни, проведенные в трансе после просмотра RahXephon, или после прочтения той же Aizu).

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_248023
Не люблю пересматривать потому что за это время лучше посмотреть что-то новое...Хотя все равно пересматривала - Evangelion, Full metal panic, SE Lain...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_248043
Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например....

Почти так же, только я ещё когда пересматриваю сразу скрины леплю....

Ну А ЕВУ я раза 4 посмотрел... и думаю ещё посмотрю не раз

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.