Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2024851

могу смотреть EL, X и FMA сколько угодно раз, любимое аниме ни скоько не напрягает, еще пересматривал Fate/Saty Night и Melangholy Of Haruhi Syzyumiya. Короче, любимое аниме моожно пересмотреть сколько хошь раз - все равно не надоест (иначе вы не анимешник)

но увы не так много времени....

в точку, бывает, времени не хватает

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2024863

выбрал "5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!"

топ у меня такой:

Ласт Ексаль - 5 раз

Лодосс - 5 раз

Лав Хина - 7 раз

Слеерсы - 5-7 раз каждый сезон.

Азуманга - сбился со счёту -__-"

Опубликовано
comment_2025068
Я обычно смотрю каждое аниме по2 раза чтобы увидеть то что не заметил в первы раз, Евангелион смотрел раз 7 :wacko: , и каждый раз находил чтото новое...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2025534
Обычно 2-3 раза, поэтому второй варинт. Но зависит еще и сколько серий в аниме, если там 20-40 серий, то пересмотреть можно. А если пересмаривать Наруту, то извините, но я пас.
Опубликовано
comment_2025919
няяяяяяяя ненавижу пересматривать аниме, просто хочется всегда чего-нибудь новенького, нэээ? Но однако ж я фанатка гравика, его я пересматривала раз 20*не меньше*, а сколько раз мангу перечитывала....))
Опубликовано
comment_2025948

Ну я вообще-то не фанатка пересматривать - всё же все маштабные эмоции на первом просмотре, но есть аниме которые просто так нравятся,что ты понимаешь - сколько бы не пересматривала, хуже от этого не станет ( например:" Death note" и т.д )

:) так что когда пересматриваю - то получаю удавольстие)))

Опубликовано
comment_2026104

Зачастую стараюсь ничего не пересматривать, ибо аниме и так много, всё не успеваешь посмотреть)) Но из всех правил есть исключения - хочу пересмотреть Ergo Proxy))

Иногда у меня наступают стадии "особого фанатизма" какой-нибудь попсой типа Bleach)) Тогда я пересматриваю любимые серии и бои по несколько раз на день))))

Опубликовано
comment_2028616
Есть аниме которые захватывают на столько, что сколько не посмотришь моя душа так же трепещит от васторга или же на оборот не могу сдержать слёз в конце. Их можно посмотреть не один раз! Но всё же пересматривать каждое не в мойх силах, хочется посмотреть и новое как ни как. :ph34r:
Опубликовано
comment_2029172

А я любимые анимешки пересмотрел уж по несколько раз

EL-3 раза

X-2 раза

FMA(+Movie+OVA)-3 раза

FMP-4 раза первый сезон, три раза второй и 2 раза третий

I Wish You Were Here-2 раза

Haruhi Syzumiya no Yuuutsu-2 раза

И еще некоторые тож смотрел несколько раз

Еще у мну мысль частенько появляется потихоньку начать пересматривать Bleach, а то он уж больно медленно выпускается (по одной серии раз в две недели, ну куда эт годится?), ТВ-шник пока не отваживаюсь, а вот мувик седня прям пересмотрю.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2029189
Мой любимейший (после Евангелиона, конечно) FLCL пересматривал раз 20 и готов смотреть до бесконечности. Это такой ни с чем не сравнимый позитив^____^ Но погружаться туда, жить в этом аниме я не собираюсь. Интересно, конечно, но мне кажеться, это уже будет паталогией.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2030018

У меня есть такой глюк - я люблю аниме кому-то показывать) Причем некоторые друзья любят смотреть его с моими комментариями по ходу просмотра, потому отдельные вещи откладывают и говорят:"Это я с тобой посмотрю". А так как при этом они не смотрят вещь, пока я не посмотрю ее первой, то пересматриваются хотя бы по разу многие вещи просто потому, что второй раз я "показываю" это аниме кому-то.

Особенно весело пересматривать раза по три такие вещи как Драгонбол(все части смотрела сама и два раза показывала подругам)), One piece и т.п.) и мне не жалко на них времени, это весело.

Есть вещи, которые любишь пересматривать в одиночку - так бесчисленное количество раз я смотрела Ima soko ni iru boku, все время одна - и не надоедает)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2030464
Очень редко пересматриваю, так как постоянно ищу что-то новое и всегда нахожу. Хотя, когда-нибудь может и пересмотрю самое любимое. Но тех кто пересматривает по много раз, мне не понять.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030784

Обычно пересматриваю только то, что особенно торкнуло. ^_^

Несколько раз ГТО смотрела, Алхимика. Все перечислять слишком долго будет)))))

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2037966
До тех пор, пока не надоест проигрывать любимые моменты ;) А вообще красивые сцены всегда приятно прокрутить ещё раз и ещё раз :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2052042

Гиасс смотрел пять раз (каждый раз в новой компании).

Гуррен-Лаганн три раза.

Больше ничего пересматривать не тянет.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2055650
Бывает, что посмотришь, и ещё раз не тянет, а иногда пересматриваешь 10 раз и все равно впечатление не портится.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2056731
Обожаю пересматривать!!! Мя уже столько анимех на память знает))))))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2056734

*уже предвкушает, как её побьют тапками"

Vampire Hunter D: Bloodlust я пересматривала раз 50 наверное. Правда, раза с 10 - не целиком, а только избранные кусочки... :D Там, где Ди есть... :D

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.