Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912118
Я ОБАЖАЮ "Призрак в доспехах"!!! В нём скрыт смысыл который надо понять!! Сколько раз смотрела, столько же и раз восхищалась. Я ТАЮ!!!!!!! :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912792
Для меня повторный просмотр нужен, чтобы понять смысл, если с первого раза не понял, ну конечно же если очень понравилось какое нить аниме, но не более 2-3 раз
Опубликовано
comment_1913127

Пересматривать могу, пока не затошнит )))

В смысле, если уж подседаю на какой-нить сериал, то хотя бы по паре серий в день могу пересматривать долго... долго...долго...

Опубликовано
comment_1914292
Нэ. я сморю фурикури. смотрю на русском, смотрю на английском, смотрю на японском. с английскими субтитрами, с русскими, без субтитров... смотрю смотрю смотрю. на втором месте хеллсинг, на третьем евангелион
Опубликовано
comment_1915118

Я очень люблю пересматривать аниме!!! Правда сейчас появилось очень-очень много нового, что просто не успеваю пересматривать))

Анимешки, кот. никогда не устану пересматривать: Paradise kiss, Оранских Хост Клуб, Ева, Волчий дождь и еще очень много)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1946389
Я очень люблю аниме и пересматривают его постоянно и нечего поделать с собой не могу. Ведь каждый раз открываешь в нем новую грань.
Опубликовано
comment_1946666
Дважды пересматриваю если не понял или как в случае с Меланхолией Харухи в двух разных порядках. Еву смотрел раз 5, а вот любимое аниме хайбане только дважды.
Опубликовано
comment_1947093

Ну, когда не было ничего нового, пересматривал почти все хотя бы разок. Сейчас пореже сажусь за пересмотр, но все равно бывает.

Первое место по пересмотрам - Фурикури, раз пять смотрел. И думаю, это еще далеко не предел ))

Еву смотрел 3 раза, больше как-то не тянет, хотя есть еще над чем задуматься...

Опубликовано
comment_1947708

cмотрю по одному разу ток ....

никогда не пересматривал аниме,ну ток еси какието серии ,но никогда полностью

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1947905

максимум - два или тра раза, тогда действительно замечаются мелочи, которые остались незамеченными при первом просмотре)))

если же часто пересматривать любимые мною вещи (а такими становятся чаще всего эмоционально тяжелые, с грустным концом и т.п.), то теряется острота восприятия, а этого мне совсем бы не хотелось

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961334
Иногда пересматриваю. Но если не изменяет память, то только комедии, вместе с друзьями, чтобы поделиться веселым настроением. Единственное исключение, единственное аниме которое я пересматриваю "для себя", это Фури-Кури. Самое любимое и самое запутанное, при каждом просмотре замечаю что-то, чего не замечал раньше. Не надоедает абсолютно. Раз пять в год смотрю обязательно :)

Изменено пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1961594
Я пересматриваю потому как, дисков с аниме столько что пока все пересмотришь полгода пройдет ^_^ и то что смотрела сначала забывается, можно по второму кругу острота ощущений почти прежняя.
Опубликовано
comment_1961740

2-3 раза.

Примеры - Наруто, Алхимик, Школа Убийц, Харухи Судзумии, Онизука.

Моежт есть ещё что-то. Но обычно больше двух раз не пересматриваю.

Хотя есть исключение - FLCL пересмотрел раз 7 или 8.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1962022

У меня в коллекции сложилась ситуация, что простенького аниме почти не осталось. всё лишнее на раздачу выставил.

Для каждого хорошего аниме-фильма у меня свои сроки выжидания до следующего просмотра. А иногда и к первому просмотру долго себя настраиваю и вывожу на должный уровень восприятия. Пример: полнометражку "Актриса Тысячелетия" я бы не прочувствовал так капитально, если бы до этого не просмотрел мувик "Ра-Зефон" и посследнюю серию к нему в придачу. Тут порою, как в изучении чего-либо -- не зная высокой планки, через более высокую не перепрыгнешь. Очень помогли до этого синкаевские работки: "За облаками" и "5 см. в секунду" (вторую всё никак не соберусь пересмотреть, даже при том, что понравилась сразу). Тут гораздо труднее чем в кино, хотя с прошлого остались и некоторые фильмы, которые могу ещё пересматривать.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1962074
Обычно один раз, но самое любимое всегда приятно пересмотреть после долго перерыва. Максимум три раза. После третьего выучиваешь наизусть, можно проигрывать в памяти ^_^
Опубликовано
comment_1962927
Пересматриваю по 3,иногда по 4 раза,т.к. у меня плохая память,в итоге получается как будьто смотрю в первый раз :)
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1965489
Пересматриваю по два, три раза через полгода после первого просмотра в основном полнометражки. Иногда пересматриваю отдельные серии которые под настроение.
Опубликовано
comment_1965639
Sailormoon пересматривала раз 5, 3 раза Shaman king...больше никогда ничего не пересматривала) Но любимые моменты готова смотреть раз 100,из См многие знаю наизусть и все равно не надоедает)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1965677

полностью...мувики конечно можно

те же самые: "Могила Светлячков" или пару робот любимых у Миядзаки раз по 100 уже пересматривал

что касается ТВшек, полностью конечно не пересматриваю...ибо лучше что-нить новое глянуть...Бывает, что пересматриваю серии или эпизоды

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2006419
Большую часть смотрю раза два-три, на некотороые(типа наруто) хватает и одного раза,а Вот такой Шедевр как Code Geass Я пересмотрел уже более девяти раз. так что все зависит прежде всего от самого аниме.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2006538
Если действительно нравится, могу посмотреть 3-4 раза, но мне не так-то легко понравиться до такой степени! :mad: Почему-то нет такого варианте... Но чаще всего 1 раз, даже если понравилось очень, пересмотрю нескоро и только если вдруг захочется...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2007498
Бывает, если крепко цепляет могу и 3 и 4 раза посмотреть, но не сразу и не запоем, а ,как говорится, с чувством, толком, расстановкой... :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.