Хоул Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Большинство анимешек если и пересматриваю то по истечении времени, как говорится: "все новое хорошо забытое старое", но если сильно зацепило, могу смотреть хоть 5 раз подряд (не в один день естественно). А что касается сериалов, выборочно пересматриваю понравившиеся эпизоды. Цитата
Miяj Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Я ОБАЖАЮ "Призрак в доспехах"!!! В нём скрыт смысыл который надо понять!! Сколько раз смотрела, столько же и раз восхищалась. Я ТАЮ!!!!!!! :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Для меня повторный просмотр нужен, чтобы понять смысл, если с первого раза не понял, ну конечно же если очень понравилось какое нить аниме, но не более 2-3 раз Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Пересматривать могу, пока не затошнит )))В смысле, если уж подседаю на какой-нить сериал, то хотя бы по паре серий в день могу пересматривать долго... долго...долго... Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Нэ. я сморю фурикури. смотрю на русском, смотрю на английском, смотрю на японском. с английскими субтитрами, с русскими, без субтитров... смотрю смотрю смотрю. на втором месте хеллсинг, на третьем евангелион Цитата
Акари Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я очень люблю пересматривать аниме!!! Правда сейчас появилось очень-очень много нового, что просто не успеваю пересматривать))Анимешки, кот. никогда не устану пересматривать: Paradise kiss, Оранских Хост Клуб, Ева, Волчий дождь и еще очень много) Цитата
Sakuramba Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я очень люблю аниме и пересматривают его постоянно и нечего поделать с собой не могу. Ведь каждый раз открываешь в нем новую грань. Цитата
Erumesu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Дважды пересматриваю если не понял или как в случае с Меланхолией Харухи в двух разных порядках. Еву смотрел раз 5, а вот любимое аниме хайбане только дважды. Цитата
hun Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, когда не было ничего нового, пересматривал почти все хотя бы разок. Сейчас пореже сажусь за пересмотр, но все равно бывает. Первое место по пересмотрам - Фурикури, раз пять смотрел. И думаю, это еще далеко не предел ))Еву смотрел 3 раза, больше как-то не тянет, хотя есть еще над чем задуматься... Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 cмотрю по одному разу ток ....никогда не пересматривал аниме,ну ток еси какието серии ,но никогда полностью Цитата
Norri Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 максимум - два или тра раза, тогда действительно замечаются мелочи, которые остались незамеченными при первом просмотре)))если же часто пересматривать любимые мною вещи (а такими становятся чаще всего эмоционально тяжелые, с грустным концом и т.п.), то теряется острота восприятия, а этого мне совсем бы не хотелось Цитата
Deil Zombie Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Иногда пересматриваю. Но если не изменяет память, то только комедии, вместе с друзьями, чтобы поделиться веселым настроением. Единственное исключение, единственное аниме которое я пересматриваю "для себя", это Фури-Кури. Самое любимое и самое запутанное, при каждом просмотре замечаю что-то, чего не замечал раньше. Не надоедает абсолютно. Раз пять в год смотрю обязательно :) Изменено 14 января, 2008 пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я пересматриваю потому как, дисков с аниме столько что пока все пересмотришь полгода пройдет ^_^ и то что смотрела сначала забывается, можно по второму кругу острота ощущений почти прежняя. Цитата
L6go1as Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Пересматриваю Dragon Ball Sagas(DB\DBZ\DBZ:Movie\DBGT\DBGT:Special) уже раз 7ой. Цитата
Raikov Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 2-3 раза.Примеры - Наруто, Алхимик, Школа Убийц, Харухи Судзумии, Онизука.Моежт есть ещё что-то. Но обычно больше двух раз не пересматриваю.Хотя есть исключение - FLCL пересмотрел раз 7 или 8. Цитата
rewersi Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У меня в коллекции сложилась ситуация, что простенького аниме почти не осталось. всё лишнее на раздачу выставил.Для каждого хорошего аниме-фильма у меня свои сроки выжидания до следующего просмотра. А иногда и к первому просмотру долго себя настраиваю и вывожу на должный уровень восприятия. Пример: полнометражку "Актриса Тысячелетия" я бы не прочувствовал так капитально, если бы до этого не просмотрел мувик "Ра-Зефон" и посследнюю серию к нему в придачу. Тут порою, как в изучении чего-либо -- не зная высокой планки, через более высокую не перепрыгнешь. Очень помогли до этого синкаевские работки: "За облаками" и "5 см. в секунду" (вторую всё никак не соберусь пересмотреть, даже при том, что понравилась сразу). Тут гораздо труднее чем в кино, хотя с прошлого остались и некоторые фильмы, которые могу ещё пересматривать. Цитата
rinkashi Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 пересматриваю, но ооочень редко.и не более 1 раза...да.2х раз вполне достаточно! Цитата
Ханъё Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Обычно один раз, но самое любимое всегда приятно пересмотреть после долго перерыва. Максимум три раза. После третьего выучиваешь наизусть, можно проигрывать в памяти ^_^ Цитата
Lævateinn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Пересматриваю по 3,иногда по 4 раза,т.к. у меня плохая память,в итоге получается как будьто смотрю в первый раз :) Цитата
Criogenz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пересматриваю по два, три раза через полгода после первого просмотра в основном полнометражки. Иногда пересматриваю отдельные серии которые под настроение. Цитата
Nakayori Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Sailormoon пересматривала раз 5, 3 раза Shaman king...больше никогда ничего не пересматривала) Но любимые моменты готова смотреть раз 100,из См многие знаю наизусть и все равно не надоедает) Цитата
Un4given Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 полностью...мувики конечно можноте же самые: "Могила Светлячков" или пару робот любимых у Миядзаки раз по 100 уже пересматривал что касается ТВшек, полностью конечно не пересматриваю...ибо лучше что-нить новое глянуть...Бывает, что пересматриваю серии или эпизоды Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Большую часть смотрю раза два-три, на некотороые(типа наруто) хватает и одного раза,а Вот такой Шедевр как Code Geass Я пересмотрел уже более девяти раз. так что все зависит прежде всего от самого аниме. Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Если действительно нравится, могу посмотреть 3-4 раза, но мне не так-то легко понравиться до такой степени! :mad: Почему-то нет такого варианте... Но чаще всего 1 раз, даже если понравилось очень, пересмотрю нескоро и только если вдруг захочется... Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Бывает, если крепко цепляет могу и 3 и 4 раза посмотреть, но не сразу и не запоем, а ,как говорится, с чувством, толком, расстановкой... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.