Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большинство анимешек если и пересматриваю то по истечении времени, как говорится: "все новое хорошо забытое старое", но если сильно зацепило, могу смотреть хоть 5 раз подряд (не в один день естественно). А что касается сериалов, выборочно пересматриваю понравившиеся эпизоды.
Опубликовано (изменено)
Я ОБАЖАЮ "Призрак в доспехах"!!! В нём скрыт смысыл который надо понять!! Сколько раз смотрела, столько же и раз восхищалась. Я ТАЮ!!!!!!! :) Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нэ. я сморю фурикури. смотрю на русском, смотрю на английском, смотрю на японском. с английскими субтитрами, с русскими, без субтитров... смотрю смотрю смотрю. на втором месте хеллсинг, на третьем евангелион
Опубликовано

Я очень люблю пересматривать аниме!!! Правда сейчас появилось очень-очень много нового, что просто не успеваю пересматривать))

Анимешки, кот. никогда не устану пересматривать: Paradise kiss, Оранских Хост Клуб, Ева, Волчий дождь и еще очень много)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, когда не было ничего нового, пересматривал почти все хотя бы разок. Сейчас пореже сажусь за пересмотр, но все равно бывает.

Первое место по пересмотрам - Фурикури, раз пять смотрел. И думаю, это еще далеко не предел ))

Еву смотрел 3 раза, больше как-то не тянет, хотя есть еще над чем задуматься...

Опубликовано

максимум - два или тра раза, тогда действительно замечаются мелочи, которые остались незамеченными при первом просмотре)))

если же часто пересматривать любимые мною вещи (а такими становятся чаще всего эмоционально тяжелые, с грустным концом и т.п.), то теряется острота восприятия, а этого мне совсем бы не хотелось

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Иногда пересматриваю. Но если не изменяет память, то только комедии, вместе с друзьями, чтобы поделиться веселым настроением. Единственное исключение, единственное аниме которое я пересматриваю "для себя", это Фури-Кури. Самое любимое и самое запутанное, при каждом просмотре замечаю что-то, чего не замечал раньше. Не надоедает абсолютно. Раз пять в год смотрю обязательно :) Изменено пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пересматриваю потому как, дисков с аниме столько что пока все пересмотришь полгода пройдет ^_^ и то что смотрела сначала забывается, можно по второму кругу острота ощущений почти прежняя.
Опубликовано

2-3 раза.

Примеры - Наруто, Алхимик, Школа Убийц, Харухи Судзумии, Онизука.

Моежт есть ещё что-то. Но обычно больше двух раз не пересматриваю.

Хотя есть исключение - FLCL пересмотрел раз 7 или 8.

Опубликовано

У меня в коллекции сложилась ситуация, что простенького аниме почти не осталось. всё лишнее на раздачу выставил.

Для каждого хорошего аниме-фильма у меня свои сроки выжидания до следующего просмотра. А иногда и к первому просмотру долго себя настраиваю и вывожу на должный уровень восприятия. Пример: полнометражку "Актриса Тысячелетия" я бы не прочувствовал так капитально, если бы до этого не просмотрел мувик "Ра-Зефон" и посследнюю серию к нему в придачу. Тут порою, как в изучении чего-либо -- не зная высокой планки, через более высокую не перепрыгнешь. Очень помогли до этого синкаевские работки: "За облаками" и "5 см. в секунду" (вторую всё никак не соберусь пересмотреть, даже при том, что понравилась сразу). Тут гораздо труднее чем в кино, хотя с прошлого остались и некоторые фильмы, которые могу ещё пересматривать.

Опубликовано
Sailormoon пересматривала раз 5, 3 раза Shaman king...больше никогда ничего не пересматривала) Но любимые моменты готова смотреть раз 100,из См многие знаю наизусть и все равно не надоедает)
Опубликовано

полностью...мувики конечно можно

те же самые: "Могила Светлячков" или пару робот любимых у Миядзаки раз по 100 уже пересматривал

что касается ТВшек, полностью конечно не пересматриваю...ибо лучше что-нить новое глянуть...Бывает, что пересматриваю серии или эпизоды

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большую часть смотрю раза два-три, на некотороые(типа наруто) хватает и одного раза,а Вот такой Шедевр как Code Geass Я пересмотрел уже более девяти раз. так что все зависит прежде всего от самого аниме.
Опубликовано
Если действительно нравится, могу посмотреть 3-4 раза, но мне не так-то легко понравиться до такой степени! :mad: Почему-то нет такого варианте... Но чаще всего 1 раз, даже если понравилось очень, пересмотрю нескоро и только если вдруг захочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация