Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ОБАЖАЮ "Призрак в доспехах"!!! В нём скрыт смысыл который надо понять!! Сколько раз смотрела, столько же и раз восхищалась. Я ТАЮ!!!!!!! :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Для меня повторный просмотр нужен, чтобы понять смысл, если с первого раза не понял, ну конечно же если очень понравилось какое нить аниме, но не более 2-3 раз
Опубликовано

Пересматривать могу, пока не затошнит )))

В смысле, если уж подседаю на какой-нить сериал, то хотя бы по паре серий в день могу пересматривать долго... долго...долго...

Опубликовано
Нэ. я сморю фурикури. смотрю на русском, смотрю на английском, смотрю на японском. с английскими субтитрами, с русскими, без субтитров... смотрю смотрю смотрю. на втором месте хеллсинг, на третьем евангелион
Опубликовано

Я очень люблю пересматривать аниме!!! Правда сейчас появилось очень-очень много нового, что просто не успеваю пересматривать))

Анимешки, кот. никогда не устану пересматривать: Paradise kiss, Оранских Хост Клуб, Ева, Волчий дождь и еще очень много)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я очень люблю аниме и пересматривают его постоянно и нечего поделать с собой не могу. Ведь каждый раз открываешь в нем новую грань.
Опубликовано
Дважды пересматриваю если не понял или как в случае с Меланхолией Харухи в двух разных порядках. Еву смотрел раз 5, а вот любимое аниме хайбане только дважды.
Опубликовано

Ну, когда не было ничего нового, пересматривал почти все хотя бы разок. Сейчас пореже сажусь за пересмотр, но все равно бывает.

Первое место по пересмотрам - Фурикури, раз пять смотрел. И думаю, это еще далеко не предел ))

Еву смотрел 3 раза, больше как-то не тянет, хотя есть еще над чем задуматься...

Опубликовано

cмотрю по одному разу ток ....

никогда не пересматривал аниме,ну ток еси какието серии ,но никогда полностью

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано

максимум - два или тра раза, тогда действительно замечаются мелочи, которые остались незамеченными при первом просмотре)))

если же часто пересматривать любимые мною вещи (а такими становятся чаще всего эмоционально тяжелые, с грустным концом и т.п.), то теряется острота восприятия, а этого мне совсем бы не хотелось

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Иногда пересматриваю. Но если не изменяет память, то только комедии, вместе с друзьями, чтобы поделиться веселым настроением. Единственное исключение, единственное аниме которое я пересматриваю "для себя", это Фури-Кури. Самое любимое и самое запутанное, при каждом просмотре замечаю что-то, чего не замечал раньше. Не надоедает абсолютно. Раз пять в год смотрю обязательно :)

Изменено пользователем Deil Zombie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я пересматриваю потому как, дисков с аниме столько что пока все пересмотришь полгода пройдет ^_^ и то что смотрела сначала забывается, можно по второму кругу острота ощущений почти прежняя.
Опубликовано

2-3 раза.

Примеры - Наруто, Алхимик, Школа Убийц, Харухи Судзумии, Онизука.

Моежт есть ещё что-то. Но обычно больше двух раз не пересматриваю.

Хотя есть исключение - FLCL пересмотрел раз 7 или 8.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано

У меня в коллекции сложилась ситуация, что простенького аниме почти не осталось. всё лишнее на раздачу выставил.

Для каждого хорошего аниме-фильма у меня свои сроки выжидания до следующего просмотра. А иногда и к первому просмотру долго себя настраиваю и вывожу на должный уровень восприятия. Пример: полнометражку "Актриса Тысячелетия" я бы не прочувствовал так капитально, если бы до этого не просмотрел мувик "Ра-Зефон" и посследнюю серию к нему в придачу. Тут порою, как в изучении чего-либо -- не зная высокой планки, через более высокую не перепрыгнешь. Очень помогли до этого синкаевские работки: "За облаками" и "5 см. в секунду" (вторую всё никак не соберусь пересмотреть, даже при том, что понравилась сразу). Тут гораздо труднее чем в кино, хотя с прошлого остались и некоторые фильмы, которые могу ещё пересматривать.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
пересматриваю, но ооочень редко.и не более 1 раза...да.2х раз вполне достаточно!
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
Обычно один раз, но самое любимое всегда приятно пересмотреть после долго перерыва. Максимум три раза. После третьего выучиваешь наизусть, можно проигрывать в памяти ^_^
Опубликовано
Пересматриваю по 3,иногда по 4 раза,т.к. у меня плохая память,в итоге получается как будьто смотрю в первый раз :)
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
Пересматриваю по два, три раза через полгода после первого просмотра в основном полнометражки. Иногда пересматриваю отдельные серии которые под настроение.
Опубликовано
Sailormoon пересматривала раз 5, 3 раза Shaman king...больше никогда ничего не пересматривала) Но любимые моменты готова смотреть раз 100,из См многие знаю наизусть и все равно не надоедает)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано

полностью...мувики конечно можно

те же самые: "Могила Светлячков" или пару робот любимых у Миядзаки раз по 100 уже пересматривал

что касается ТВшек, полностью конечно не пересматриваю...ибо лучше что-нить новое глянуть...Бывает, что пересматриваю серии или эпизоды

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большую часть смотрю раза два-три, на некотороые(типа наруто) хватает и одного раза,а Вот такой Шедевр как Code Geass Я пересмотрел уже более девяти раз. так что все зависит прежде всего от самого аниме.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
Если действительно нравится, могу посмотреть 3-4 раза, но мне не так-то легко понравиться до такой степени! :mad: Почему-то нет такого варианте... Но чаще всего 1 раз, даже если понравилось очень, пересмотрю нескоро и только если вдруг захочется...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Бывает, если крепко цепляет могу и 3 и 4 раза посмотреть, но не сразу и не запоем, а ,как говорится, с чувством, толком, расстановкой... :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.