Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о голос отдала Кёе)) ну ибо как-то в конце от него ярче впечатление осталось. А потом идут близнецы, Харуха и Тамаки)

Один в один. Хотя это как раз тот случай - что хоть разорвись. Остальные персонажи уже не так впечатлили - но эти - эти просто внесли ауран на личный пръедестал в рейтинге аниме.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне понравились почти все.У всех отобразили неповторимые характеры.Но мой топ лист таков:

1.Хикару и Каору

2.Кёя

3.Тамаки

4.Хани-чан

5.Харухи

6.Мори-семпай

7.Ренге

8.Некодзава-семпай

9.Папаша Харухи

Опубликовано

Я за Тамаки, хотя и близнецы тоже вполне себе))

кстати, офф топом... кто знает выдет ли продолжение данной аниме? я слышала, что нет, но вдруг случиться чудо... я бы с удовольствим посмотрела...

Опубликовано (изменено)

Кнопочка "все", не помешала бы. Хотя голосовать за "оно" в лице Харухи и её /его?/ папашки-окамы не хочется.

Вообще непонятно первое место Харухи. Нарисована кривовато, ушастая такая, почти всё время в мальчиковой одежде и короткими волосами. Смотреть на такое - никакого удовольствия. Конечно, на 26 серий найдётся 2-3 хороших кадра, например:

но это всё - исключения, подтверждающие правило. С длинными волосами сильна похожа на Тору Хонду из Фурубы. Которой проигрывает по внутренним качествам. Харухи - всего-то более-менее проницательное девочко-ботан /точнее, "бесполое оно"-ботан/. Тогда как Тору - бесконечно доброе и чуткое существо, замечательный психолог, хоть и не интеллектуалка. Харухи же себе на уме - в эпизодах с отшиванием /якобы из-за недопонимания!/ кавайного Босса-нова-куна и ещё какого-то там третьепланового сёнена-в-бейсболочке она проявила себя ничем не лучше близнецов, издевавшихся по методе "Каору, она говорит, что ты ей подойдёшь". Резюме: Харухи - в газенваген.

Что же касается остальных. У Некодзавы, увы, слишком мало экранного времени. Кирими - убойный кавай, но и только. Ренге - явный стёб на яоеотаку, респект.

ХостКлабовцы - все на своих местах, вот за них бы скопом и проголосовал. Но раз уж нет такого варианта - пусть будет Тамаки, всё же фронтмен клуба из него - шикарнейший.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовал за Харухи^^

Хотя с радостью бы разделил свой голос на несколько частей и отдал еще Хани-чану и Тамаки^^

Ну а на самом деле - все они оригиналы, и каждый заслуживает голоса (:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Харухи лучшая. Первый раз при просмотре аниме с таким количеством обаятельных мужских персонажей мне безусловно больше всех нравится персонаж женский. Может, потому что отчасти она похожа на меня... Или я на нее... :ph34r:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кёйа. Товарищ вице-президент внушал уважение на протяжении всей киноленты. А уж финальному аккорду с выкупленной компанией я апплодировал стоя. Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хотя вы и говорите, что близнецы милые и веселые, у них куча комплексов. Чтобы понять их лучше, две серии целиком были посвящены их детству, страданиям, их замкнутому поведению... этим они интересны, иначе было бы поверхностно. Конечно, они бесподобно играют яойщиков, я просто умилялась =) Они мне напомнили Фреда и Джорджа из ГП (там правда без яоя было)

Кёя -персонаж безусловно притягательный. холодный, молчаливый, расчетливый. Но для меня слишком уж холодный. еще все эти замуты с перепрыгиванием выше головы...

Хани раздражает. Пере-кавай.

А вот Тамаки я отдала голос. Наполовину француз,- он обаятельный, лучистый, открыт людям. Сначала действительно кажется придурком, но к концу раскрывается его суть. Меня тронула и покорила история про его мать, его незаконнорожденность и жестокость отца по отношению к нему. При всем этом он держится молодцом, приезжает в Японию учиться, находит и соирает друзей. Он очень тепло по-дружески относится к Кёе, хотя тот этого не ценит, гоняется за близнецами, приглашая их в свой проект (хотя они буки-бяки и пытаются улизнуть), и так же с остальными. Он вызывает доверие, располагает к себе людей разного типа и характера. А еще трогательно и нежно любит Харухи, хотя до последнего не может себе в этом признаться. Надеюсь, она будет с ним. =)

Я за Тамаки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация