KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 о голос отдала Кёе)) ну ибо как-то в конце от него ярче впечатление осталось. А потом идут близнецы, Харуха и Тамаки)Один в один. Хотя это как раз тот случай - что хоть разорвись. Остальные персонажи уже не так впечатлили - но эти - эти просто внесли ауран на личный пръедестал в рейтинге аниме. Цитата
Satura Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мори,Мори и только он! такой "мужик". Хотя еще и разрываюсь,отдать ли свое предпочтение Каору... Цитата
minaino Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кёя рулит: узрите могущество серого кардинала! :blink: И с небольшим отрывом недотянулся до почетного первого места Мори, такой сурьйозный и милый)) Цитата
Wolf93 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мне понравились почти все.У всех отобразили неповторимые характеры.Но мой топ лист таков:1.Хикару и Каору2.Кёя3.Тамаки4.Хани-чан5.Харухи6.Мори-семпай7.Ренге8.Некодзава-семпай9.Папаша Харухи Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Тамаки рулит!! Почти весь фильм считала его придурком.. а он оказался ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Цитата
Melancholy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Голосовала за Тамаки, хоть и придурок, но самый искренний. Ну иконечно Харухи ^_^ Цитата
Tagra Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я за Тамаки, хотя и близнецы тоже вполне себе))кстати, офф топом... кто знает выдет ли продолжение данной аниме? я слышала, что нет, но вдруг случиться чудо... я бы с удовольствим посмотрела... Цитата
Skoegul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хикару и Каору, однозначно =) Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Кнопочка "все", не помешала бы. Хотя голосовать за "оно" в лице Харухи и её /его?/ папашки-окамы не хочется.Вообще непонятно первое место Харухи. Нарисована кривовато, ушастая такая, почти всё время в мальчиковой одежде и короткими волосами. Смотреть на такое - никакого удовольствия. Конечно, на 26 серий найдётся 2-3 хороших кадра, например: но это всё - исключения, подтверждающие правило. С длинными волосами сильна похожа на Тору Хонду из Фурубы. Которой проигрывает по внутренним качествам. Харухи - всего-то более-менее проницательное девочко-ботан /точнее, "бесполое оно"-ботан/. Тогда как Тору - бесконечно доброе и чуткое существо, замечательный психолог, хоть и не интеллектуалка. Харухи же себе на уме - в эпизодах с отшиванием /якобы из-за недопонимания!/ кавайного Босса-нова-куна и ещё какого-то там третьепланового сёнена-в-бейсболочке она проявила себя ничем не лучше близнецов, издевавшихся по методе "Каору, она говорит, что ты ей подойдёшь". Резюме: Харухи - в газенваген.Что же касается остальных. У Некодзавы, увы, слишком мало экранного времени. Кирими - убойный кавай, но и только. Ренге - явный стёб на яоеотаку, респект.ХостКлабовцы - все на своих местах, вот за них бы скопом и проголосовал. Но раз уж нет такого варианта - пусть будет Тамаки, всё же фронтмен клуба из него - шикарнейший. Изменено 29 июня, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
AlexMort Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Папаша Харухи, конечно! Очень наймилейший персонаж, особенно со щетиной! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Голосовал за Харухи^^ Хотя с радостью бы разделил свой голос на несколько частей и отдал еще Хани-чану и Тамаки^^Ну а на самом деле - все они оригиналы, и каждый заслуживает голоса (: Цитата
Termin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Хикару и Каору! Убойная парочка=) Цитата
DeAr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 "Серый кардинал" лучше всех Цитата
Namizato Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Все персы понравились, но голос отдам все-таки за братьев. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Мори-семпай? Кто такой Мори-семпай? (с) Наверное всё-таки Ренге. Хотя выбрать сложно ** Цитата
Iahel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 мои симпатии разделились между Мори и серым кардиналом aka мамочкой :( оба бесподобны до безобразия, хотя проголосовала все-таки за Кёю (Мори, гомен :) ) Цитата
Без лица Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Харухи лучшая. Первый раз при просмотре аниме с таким количеством обаятельных мужских персонажей мне безусловно больше всех нравится персонаж женский. Может, потому что отчасти она похожа на меня... Или я на нее... :ph34r: Цитата
Crous Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Смешная тема. Свой голос отдаю близнецам. :rolleyes: Цитата
Ня-тян Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 все такие классненькие, битый час сидела, думала за кого проголосавать!!!!выбрала самого симпотного,но немного хладнокровного!!(Кйойя) :rolleyes: :wub: Цитата
Tet-chan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Определенно, Хикару и Каору... Всегда смеюсь над ними, такие милые, веселые, кавай, ня!!! Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Кёйа. Товарищ вице-президент внушал уважение на протяжении всей киноленты. А уж финальному аккорду с выкупленной компанией я апплодировал стоя. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiN Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мое мнение, что близнецы самы смешные как вмочат чегонибуть то я валялся под столом у мну жит после этого болел. Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я за близнецов. Милейшие создания, особенно в той истории с каникулами харуки.Тамаки мне тоже жутко нравится, но близнецы берут количеством ))) Цитата
Ryo-ohki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 хотя вы и говорите, что близнецы милые и веселые, у них куча комплексов. Чтобы понять их лучше, две серии целиком были посвящены их детству, страданиям, их замкнутому поведению... этим они интересны, иначе было бы поверхностно. Конечно, они бесподобно играют яойщиков, я просто умилялась =) Они мне напомнили Фреда и Джорджа из ГП (там правда без яоя было)Кёя -персонаж безусловно притягательный. холодный, молчаливый, расчетливый. Но для меня слишком уж холодный. еще все эти замуты с перепрыгиванием выше головы...Хани раздражает. Пере-кавай.А вот Тамаки я отдала голос. Наполовину француз,- он обаятельный, лучистый, открыт людям. Сначала действительно кажется придурком, но к концу раскрывается его суть. Меня тронула и покорила история про его мать, его незаконнорожденность и жестокость отца по отношению к нему. При всем этом он держится молодцом, приезжает в Японию учиться, находит и соирает друзей. Он очень тепло по-дружески относится к Кёе, хотя тот этого не ценит, гоняется за близнецами, приглашая их в свой проект (хотя они буки-бяки и пытаются улизнуть), и так же с остальными. Он вызывает доверие, располагает к себе людей разного типа и характера. А еще трогательно и нежно любит Харухи, хотя до последнего не может себе в этом признаться. Надеюсь, она будет с ним. =)Я за Тамаки!!! Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Он очень тепло по-дружески относится к Кёе, хотя тот этого не ценит,Не думаю, что не ценит. Просто - неожиданно это для него. Неожиданно, нелогично и он, имхо, ждет все подвоха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.