Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимчик из Host Club

Забавная пародийная комедия пришлась по нраву многим. Так что, давайте теперь определяться с любимчиками=)) :)

Надеюсь, никого не забыла <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответы 184
  • Просмотры 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кёя рулит: узрите могущество серого кардинала! :blink: И с небольшим отрывом недотянулся до почетного первого места Мори, такой сурьйозный и милый))

А мне понравились почти все.У всех отобразили неповторимые характеры.Но мой топ лист таков:

1.Хикару и Каору

2.Кёя

3.Тамаки

4.Хани-чан

5.Харухи

6.Мори-семпай

7.Ренге

8.Некодзава-семпай

9.Папаша Харухи

Голосовала за Тамаки, хоть и придурок, но самый искренний.

Ну иконечно Харухи ^_^

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Я за Тамаки, хотя и близнецы тоже вполне себе))

кстати, офф топом... кто знает выдет ли продолжение данной аниме? я слышала, что нет, но вдруг случиться чудо... я бы с удовольствим посмотрела...

Кнопочка "все", не помешала бы. Хотя голосовать за "оно" в лице Харухи и её /его?/ папашки-окамы не хочется.

Вообще непонятно первое место Харухи. Нарисована кривовато, ушастая такая, почти всё время в мальчиковой одежде и короткими волосами. Смотреть на такое - никакого удовольствия. Конечно, на 26 серий найдётся 2-3 хороших кадра, например:

но это всё - исключения, подтверждающие правило. С длинными волосами сильна похожа на Тору Хонду из Фурубы. Которой проигрывает по внутренним качествам. Харухи - всего-то более-менее проницательное девочко-ботан /точнее, "бесполое оно"-ботан/. Тогда как Тору - бесконечно доброе и чуткое существо, замечательный психолог, хоть и не интеллектуалка. Харухи же себе на уме - в эпизодах с отшиванием /якобы из-за недопонимания!/ кавайного Босса-нова-куна и ещё какого-то там третьепланового сёнена-в-бейсболочке она проявила себя ничем не лучше близнецов, издевавшихся по методе "Каору, она говорит, что ты ей подойдёшь". Резюме: Харухи - в газенваген.

Что же касается остальных. У Некодзавы, увы, слишком мало экранного времени. Кирими - убойный кавай, но и только. Ренге - явный стёб на яоеотаку, респект.

ХостКлабовцы - все на своих местах, вот за них бы скопом и проголосовал. Но раз уж нет такого варианта - пусть будет Тамаки, всё же фронтмен клуба из него - шикарнейший.

Отредактировано от shiori (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Голосовал за Харухи^^

Хотя с радостью бы разделил свой голос на несколько частей и отдал еще Хани-чану и Тамаки^^

Ну а на самом деле - все они оригиналы, и каждый заслуживает голоса (:

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

• 2 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...
Все персы понравились, но голос отдам все-таки за братьев.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

мои симпатии разделились между Мори и серым кардиналом aka мамочкой :(

оба бесподобны до безобразия, хотя проголосовала все-таки за Кёю (Мори, гомен :) )

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Харухи лучшая. Первый раз при просмотре аниме с таким количеством обаятельных мужских персонажей мне безусловно больше всех нравится персонаж женский. Может, потому что отчасти она похожа на меня... Или я на нее... :ph34r:

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• 2 недель позже...
все такие классненькие, битый час сидела, думала за кого проголосавать!!!!выбрала самого симпотного,но немного хладнокровного!!(Кйойя) :rolleyes: :wub:
Определенно, Хикару и Каору... Всегда смеюсь над ними, такие милые, веселые, кавай, ня!!!
Кёйа. Товарищ вице-президент внушал уважение на протяжении всей киноленты. А уж финальному аккорду с выкупленной компанией я апплодировал стоя.

Отредактировано от ZloyPryanik (см. историю изменений)

Мое мнение, что близнецы самы смешные как вмочат чегонибуть то я валялся под столом у мну жит после этого болел.

Я за близнецов. Милейшие создания, особенно в той истории с каникулами харуки.

Тамаки мне тоже жутко нравится, но близнецы берут количеством )))

хотя вы и говорите, что близнецы милые и веселые, у них куча комплексов. Чтобы понять их лучше, две серии целиком были посвящены их детству, страданиям, их замкнутому поведению... этим они интересны, иначе было бы поверхностно. Конечно, они бесподобно играют яойщиков, я просто умилялась =) Они мне напомнили Фреда и Джорджа из ГП (там правда без яоя было)

Кёя -персонаж безусловно притягательный. холодный, молчаливый, расчетливый. Но для меня слишком уж холодный. еще все эти замуты с перепрыгиванием выше головы...

Хани раздражает. Пере-кавай.

А вот Тамаки я отдала голос. Наполовину француз,- он обаятельный, лучистый, открыт людям. Сначала действительно кажется придурком, но к концу раскрывается его суть. Меня тронула и покорила история про его мать, его незаконнорожденность и жестокость отца по отношению к нему. При всем этом он держится молодцом, приезжает в Японию учиться, находит и соирает друзей. Он очень тепло по-дружески относится к Кёе, хотя тот этого не ценит, гоняется за близнецами, приглашая их в свой проект (хотя они буки-бяки и пытаются улизнуть), и так же с остальными. Он вызывает доверие, располагает к себе людей разного типа и характера. А еще трогательно и нежно любит Харухи, хотя до последнего не может себе в этом признаться. Надеюсь, она будет с ним. =)

Я за Тамаки!!!

Он очень тепло по-дружески относится к Кёе, хотя тот этого не ценит,

Не думаю, что не ценит. Просто - неожиданно это для него. Неожиданно, нелогично и он, имхо, ждет все подвоха.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Мой голос за близнецов:)

по моему они самые яркие и интересные персы в аниме. как они изображают "братскую любовь"....няяяя

А вот Харухи мне не оч нравится-червствая такая....

Royal†oy

У нас в группе есть Харуки.

Можете не верить, но это очень похожая на Харуки девушка, ходит в пиджаке (правда с крестом большим на цепи) и с первого взгляда абсолютно все думают что это парень.

з.ы мне нравятся аморальные близнецы...ня)

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.