Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Забавная пародийная комедия пришлась по нраву многим. Так что, давайте теперь определяться с любимчиками=)) :) Надеюсь, никого не забыла <_< Цитата
Glazier Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Rich bastards... ©. Это неповторимо, так что я за Харухи <_<. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Нэкодзава-сэмпай <_< !И Бельзенеф :) Тру блек!===Второе место - Харухи. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Morfeja, не надо забывать пунктик "другое". Я бы к примеру выбрал Кирими. Цитата
Glazier Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 бы к примеру выбрал Кирими.Она вне конкурса... И вне конкуренции :) Цитата
Xsirt Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Для меня Кьойя по-любому. Гений, Нечто, Великолепен. (я даже опущу ещё яойный дизайн)))). Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Morfeja, не надо забывать пунктик "другое". Я бы к примеру выбрал Кирими.1255627[/snapback]Я уже попросила модератора добавить этот пунктик. Гомен, мой косяк^^ Цитата
MnY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кьйоя. Нравится его поведение и вообще весь стиль.~~А был бы второй голос - достался бы Некозаве... :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 О, сама-то забыла проголосовать. Тоже за cool type. Люблю таких парней=) Потрясающая способность рубить деньги на чем угодно, собирать необходимую информацию, ддаже не зная, понадобится она еще или нет. Настоящий серый кардинал-_- Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Харухи вне канкуренции. А так банально болею за Тамаки сенпая. Даже если и Кйойя крут, все равно рулить суждено простодушному Тамаки. Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Проголосовал за Тамаки, а так все герои привлекают чем-то своим и все интересны. Цитата
KYOYA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Kyoya, Kyoya & only Kyoya!.. He's cool!!! :) А если был бы второй голос, отдала бы за Мори, потому что люблю его не меньше! :) Yuki. Изменено 3 июля, 2006 пользователем KYOYA (смотреть историю редактирования) Цитата
Night_in_girl Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Проголосовала за Тамаки, он кавайный) А вообще мой топ любимых персонажей выглядит так:1)Тамаки2)Харухи3)папа Харухи Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Харухи.А потом, с огромным отрывом, идёт Тамаки. Цитата
Sinta Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 На первом месте у меня Некозава и Кирими. :) Далее идут Тамаки, Кьойя и Харухи...А вообще там мне все нравятся. ^_^ Цитата
lazycat Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Харухи. И не только за красивые глаза. Но за наивного короля болею тоже. Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а ми нравятся Хикару, Каору (близнецы). за них собственно и голос в опросе.Хитачин Бразерс ,) это что-то.я за братскую любовь!а если составить рейтинг, то потом бы была Харухи .. за ней Мори, Тамаки .. и т.д.~.~ Цитата
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Однозначно Мори =)Если продолжить список то следом идут близнецы, а потом Киойа.. меня он впечатлил когда его показали без очков 8ой серии Цитата
Trisha Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Каору с Хикару) Причем я б их все так разнесла по разным пунктикам) А вабще я всех люблю) Цитата
Freya Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Блииизнеецы1!!! Я их обожать!!!! Мрр милашки)) Цитата
Neiko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Жестоко, только одного. Все великолепны, но все же с отрывом Мори-семпай :ph34r: Я тоже сладкоежка! Цитата
Trisha Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Чуть не забыла) Ренге просто абжаю. Особенно её выезды на выдвижной платформе))) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Все великолепны, но все же с отрывом Мори-семпай Я тоже сладкоежка!1403360[/snapback]Сладкоежка же Хани=) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Близнецы и маленький мальчик, который мелькал в паре серий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.