Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никакого смысла резать просто весь кавай, лучше уж было резать кавай по темам "В профиле" и "Прямо здесь", там действительно идет один тупой обмен, с причинами "за аватарку" и "мы из одного города" ну про "Просто так :P " я вообще молчу... За такой почист пострадало больше неменяющихся чем виновных :D

1253767[/snapback]

Итак если кто то не прекратит обсуждать модерацию и администрацию живо в РО на неделю пойдет, нэ?) Устав прочти, не обсуждаются действия модерации и администрации ;) Советы в личку Проджу или другим админам. А на форуме не стоит обсуждать

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Но все же есть и обратные стороны. Мне например часть людей из списка, коих я и заподозрить в каваеобмене не думала ставила плюсы за дело а не просто так. Вот эти плюсы были очень ценны.

Эх, и от меня исходящюю кавайность прошу удалить, поскольку когда-то занималась этим неблагодарным делом! Надеюсь запрос мой будет удовлетворен.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfeja

А я за аву ставлю кавайрность, ибо некоторые авки мне действительно оч нравятся. Не вижу ничего плохого  Другое дело, если за одну аву один и тот же перец по 5 раз повышает.

согласна, случаи разные бывают,а некоторые еще говорят, что им кавай за сообщения снесли....я как-то не особо и просматривала...

Опубликовано
Итак если кто то не прекратит обсуждать модерацию и администрацию живо в РО на неделю пойдет, нэ?)

1253797[/snapback]

да мне в целом всеравно, порезали и фиг с ним, не дорожу я этим виртуальным "добром"

Устав прочти, не обсуждаются действия модерации и администрации 

1253797[/snapback]

в том же уставе

Так же, при изменении кавайности требуется писать адекватную причину изменения.
Надеюсь никто не будет спорить что "просто так" нельзя назвать адекватной причиной?) но ничего из этого не удалили.

Вообщето я уже замечал данную вещь, только это ничего не изменило. На нет и спроса нет.

Опубликовано
Эмм... А у меня такой вопрос к участникам, кого совесть замучала от мысли осознания себя замешанным в каваеобмене^^ По идее ведь для её (совести) очищения первым делом нужно свою входящую обменную кОвайность подчистить, нэ? А то как-то не труЁво получается ошибки форумской юности публично признавать^^
Опубликовано
Эмм... А у меня такой вопрос к участникам, кого совесть замучала от мысли осознания себя замешанным в каваеобмене^^ По идее ведь для её (совести) очищения первым делом нужно свою входящую обменную кОвайность подчистить, нэ? А то как-то не труЁво получается ошибки форумской юности публично признавать^^

1253898[/snapback]

я вот например для осознния вины ходил с -2610, и был труэмосчастлив, вот тайс вернется,Ю снова похожу, мне от нее такая кава нравится)))

Опубликовано

Ага.. поддерживаю -)

Наказывать в первую очередь себя. Пусть режут кавай, который вы получили в обмен -)

Опубликовано (изменено)

Чорт, только перевалил за тыщщу, уже собирался писать в подпись "Продаю аккаунт с 1000 кавая"... так обломали ^_^ ...

===

А вообще я только за, каваеобмен - зло :) .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага.. поддерживаю -)

Наказывать в первую очередь себя. Пусть режут кавай, который вы получили в обмен -)

1253917[/snapback]

открою секрет, он так и режется, увы вместе с правильным повышениями ^_^

Опубликовано
про нее было отдельное решение схъезда партии, ща посмотрим, точно ли я запомнил и ваще что вы так начали, а вот еще вот эту нульните, и вот эту, успокойтесь уже))) :)

1253935[/snapback]

Исключительно из за уважения я сотру тот пост. :D

ИМХО: Простым понижением кавая ничего не добиться. Уже сейчас люди снова начинают обмениваться придумывая новые способы: зубодробительные причины, просьбы друзей, аккаунты-клоны, думаю еще можно придумать способов. Нужна какая-либо более суровая мера.

Cristal

Вы там за оказания интимных услуг друг друга каваили а не просто так. ^_^

Опубликовано
Вы там за оказания интимных услуг друг друга каваили а не просто так.

реальная причина! :angry:

Фуф, а я уж было каваеобменщиком себя почувствовал... (да, алоф... эт неприятное чувство))))))

Опубликовано (изменено)
Вы там за оказания интимных услуг друг друга каваили а не просто так. :angry:

1253958[/snapback]

За интимные услуги каваят повсеместно))) Так что тут то как раз ничего плохого нет)))

Я вот снес, так как меня просто поддостало выслушивать про обмен, да и как то не хочу вспоминать ряд избранных людей, противно просто, посему простите зайцы меня, я просто снес всё нафиг. Можно было снести только у некоторых кавайность, в принципе я достаточно крут, чтоб попросить и получить это(тут все падают на колени и возносят мне хвалу :( ), но мне как то неудобно было настолько тыкать человеку в то что я о нем(ней) думаю, посему я снес всё)))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я вот например для осознния вины ходил с -2610, и был труэмосчастлив, вот тайс вернется,Ю снова похожу, мне от нее такая кава нравится)))

1253914[/snapback]

Тайсё в июле вернётся... Оки, если ты до того времени забудешь, то я ей напомню о твоём желании и ты снова будешь труэмосчастлив))))!

Кстати, -2610 - это всё равно было не труЁво, ибо обратимо.

Теперь серьёзно. Мера радикальная и показательная. Вносит разнообразие в житие форума и возможно послужит уроком из-за своей масштабности.

Может быть в следующий раз предпринять нечто более радикальное и сделать hard-reset всей кавайности форума?

Опубликовано
Тайсё в июле вернётся... Оки, если ты до того времени забудешь, то я ей напомню о твоём желании и ты снова будешь труэмосчастлив))))!

Кстати, -2610 - это всё равно было не труЁво, ибо обратимо.

Теперь серьёзно. Мера радикальная и показательная. Вносит разнообразие в житие форума и возможно послужит уроком из-за своей масштабности.

Может быть в следующий раз предпринять нечто более радикальное и сделать hard-reset всей кавайности форума?

1253985[/snapback]

А накой Нокс, была идея начать каву с 0, а старую сохранить на замершей цифире аля архмв, НО сделать это технически я не уверен что удалось, а терять всю каву абы как и сразу, как то не тянет

Опубликовано (изменено)
Начнем жизнь с нуля?)

1253989[/snapback]

Это полезно. Освобождает от оков прошлых связей, долгов, поручительств... открывает новые перспективы общения и отношений...))

А накой Нокс, была идея начать каву с 0, а старую сохранить на замершей цифире аля архмв, НО сделать это технически я не уверен что удалось, а терять всю каву абы как и сразу, как то не тянет

1253991[/snapback]

Тут нужен пример для подражания, своеобразный святой-мученик, решивший для доказательства своей Б.О.Г.оизбранности на зло всем и вся отказаться от земных кавае-благ ради провозглашения реальных приоритетов пребывания на АФ, его ценностей, а именно его самобытности и дружественной атмосферы общения не ради символических материальных ценностий (кавая), а ради общения как такового)))) Ты бы подошёл, за тобой бы пошли толпы и был бы ты пророком их на пути к вершинам эмоблагодати...

Всё, я завязываю флудить. Алоф, кавайность твоя - распоряжайся как знаешь:angry:

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не пугай ежа голой попой @.@... мы люди честные!
Не думаю что ты, яойщик, испугаешся этого.)))
пошли всех сдавать

Но им от этого ничего не будет. Хотя ты права. Другие люди не хотят. Что же, вас большинство! Сдаюсь победителям.

Опубликовано
Это полезно. Освобождает от оков прошлых связей, долгов, поручительств... открывает новые перспективы общения и отношений...))

Тут нужен пример для подражания, своеобразный святой-мученик, решивший для доказательства своей Б.О.Г.оизбранности на зло всем и вся отказаться от земных кавае-благ ради провозглашения реальных приоритетов пребывания на АФ, его ценностей, а именно его самобытности и дружественной атмосферы общения не ради символических материальных ценностий (кавая), а ради общения как такового)))) Ты бы подошёл, за тобой бы пошли толпы и был бы ты пророком их на пути к вершинам эмоблагодати...

Всё, я завязываю флудить. Алоф, кавайность твоя - распоряжайся как знаешь;)

1254007[/snapback]

А накой мне почитание толпы, оно итак у меня есть, я могу любой флешмоб провести, голосование любое сделать как я хочу, сотворить почти что угодно, мне ничего нового, неизведанного не даст обнуление моей кавы, зачем мне это? Я итак на АФ отлично себя ощущаю, кому то что то доказывать, а накой и кому? Тут нет никого кому я этим что то докажу, только что я идиот и дурак разве что :rolleyes:

Опубликовано

Ничего кроме спасибо за резание кавая сказать не хочется. Надо, надо от камина отрываться, это был ещё один толчок на пути. (::

Хотя скоро новое поколение каминщиков подрастёт и снова всех порежут )) хотя кто знает, кто знает.

Опубликовано
ээх ка меня бомбануло

Я же не каваеменил?

всего 9 оставалось до пушки на +4

а теперь опять собирать

1254049[/snapback]

кенси я чуть с +6 не слетел, а ты с такой мелочью))) не боись всё будет :rolleyes:

и вообще пиши стихи в своей темке, народ любит творческих людей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация