Администрация Project-2501 Posted July 1, 2006 Администрация Report Posted July 1, 2006 Всвязи с запретом на обмен кавайностью, введённым полгода назад и с тем что не все этому запрету вняли, сегодня были удалены все изменения кавайности, сделанные участниками форума, которые грубо нарушили этот запрет: _NoName_ EkolitElesterGrihKuroganeLord Kupermad'4Mike'MAXHONecroMantpoKeQuacenRaynorRitsukaRustikMargo NewmoonViNi2YukanAYanichZaR!ZaАльВишняОся Бендер-ГабриеваЭосvonsHOLYАминаDncelshirly-mirlyCrazy RabbitДиоУсаги|Raziel| Update 1:AskaЮматэ Сакураallofanime Update 2:Shirou Saiki Natali Всвязи с этим не удивляйтесь, если ваша кавайность несколько понизилась, даже если вы никогда не обменивались кавайностью. Других мер, кроме отмены изменений кавайности к нарушителям не применялось.Администрация не гарантирует что подобных действий не будет применяться в будущем, однако, надеется, что они будут носить менее масштабный характер.
lazycat Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Теперь понятно. Жесткая мера - снять все изменения. И, учитывая, что затронута лишь часть обменивавшихся, похоже не последняя.
Ося Бендер-Габриева Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 (edited) А можно проявить любопытство - почему не всех обменивавшихся так наказали? Приведу пример: https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=65088 Я просто интересуюсь. Знаю, знаю, сейчас меня возможно забанят за обсуждение действий администрации =) Edited July 2, 2006 by Ося Бендер-Габриева (see edit history)
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 А можно проявить любопытство - почему не всех обменивавшихся так наказали? Приведу пример: https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=65088 Я просто интересуюсь. Знаю, знаю, сейчас меня возможно забанят за обсуждение действий администрации =) 1253475[/snapback]Донос на тАварища, ужасен))) тем более этот товарищ давал каву мне))))Вообще если серьезно она просто была не выявлена, вообщем то при выявлении, как сказано выше будут приняты меры.Каваемен вообще довольно тонкое дело, с одной стороны это может быть взаимный респект, как иногда и бывает. Или действительно имеет место каваеобмен. данный случай просто перешли проджекту и всё.
Jekas Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Всвязи с запретом на обмен кавайностью, введённым полгода назад1253196[/snapback]а можно узнать что это был за запрет, просто я как то этим не интересовался, видимо что-то пропустил. Хех за два дня исчезло порядка 25 каваек, и ещё раньше примерно столько же. Кульно =) Покончим с каминной жизнью навсегда! :lol: Я только за =)Ещёб посты каминные автоматичически удалились, совсем хорошо было бы :lol:
Lia Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Jekas Да тут дело даж не в камине.. Народ будет продолжать каваеобмен через выпрос кавы в аське/личке/других темахДураку ясно.
Аврора Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Лес рубят - щепки летят... Досталось ведь и тем, кто каваеобменом не занимался, а просто получил пару-тройку каваек от обменщиков. Нас-то за что?
Jekas Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 (edited) Хм, одни каминщики практически=)1253494[/snapback]Кто бы говорил :P :(Народ будет продолжать каваеобмен через выпрос кавы в аське/личке/других темах1253509[/snapback]ой да пусть делают что хотят *для себя делает пометку ни кого в ответ не каваить* :huh: Edited July 2, 2006 by Jekas (see edit history)
Morfeja Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 (edited) Кто бы говорил 1253528[/snapback]я из камина выписалась..достаточно давно=))))Народ будет продолжать каваеобмен через выпрос кавы в аське/личке/других темахДураку ясно. 1253509[/snapback]Угу..кстати, сейчас модно ставить кавайность анонимно=))))) Edited July 2, 2006 by Morfeja (see edit history)
Аврора Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Впредь буду поосторожнее. Всегда благодарила людей за кавайки ответными.... теперь, видимо, придется наступить на горло собственной антианонимной песне и благодарить анонимно.
Lia Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Блин.. странные вы.Уже не первый раз чистят, а народ каждый раз ноет :(
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Блин.. странные вы.Уже не первый раз чистят, а народ каждый раз ноет ^_^1253556[/snapback]далеко не все ноют, кстати, меня умиляет только это))) тем паче народ не пострадал почти им снесли только то что они ОТДАВАЛИ, вот если например снести то что я отдавал, это будет МИЛО всем))) Добавлено:Впредь буду поосторожнее. Всегда благодарила людей за кавайки ответными.... теперь, видимо, придется наступить на горло собственной антианонимной песне и благодарить анонимно.1253544[/snapback]А я открою секрет админам это итак видно, так что зря вы волнуцуетесь алгоритм сноса кавы учитывал и это
Аврора Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 А я открою секрет админам это итак видно, так что зря вы волнуцуетесь алгоритм сноса кавы учитывал и это То есть кавайки со словом "Спасибо" никто не трогал?
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 То есть кавайки со словом "Спасибо" никто не трогал?1253577[/snapback]Снесли ОТДАВАЕМУЮ каву только у тех, кто был уличены в каваеобмене. Так как отдаваемая ими кава КОМУ то причиталась, то ЕССНО пострадали все)
Аврора Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 А моя привычка благодарить за кавайность ответной - считается за каваеобмен? Если да, то буду избавляться.
Lia Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 allofanime Я знаю что не все ноют. Но почти всегда одни и те же. Аврора Скорее всего - это каваеобмен. Кавай ставят за что то интересное я так полагаю и действительно стоящее, а не в благодарность.
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Чтоб не быть ненавидимым моими дорогими горячолюбимыми каминщиками и чувствую свою несвятость, но являясь ПРИНЦипиальным человеком я говорю: удалите тогда уж всю исходящую кавайность у меня, я тоже хочу быть с моими братьями и сестрами из тук тука и другии жертвами гонщиками за каваем-Пафосным тоном Крайне цинично:тем более я с этого не потеряю ни каваины, а вот все остальные ого го как ухнут вниз, так что прошу, рубите мне исходящую кавайность))), Снова пафосно-я был грешен, временами я занимался каваеобменом, я не хочу привилегий, удалите исходящую кавайность и у меня(((999Кроме шуток снесите всю мою исходящую кавайность, ну ессно кроме подравлнения Уоле, так как ей я ставил просто от души!!!
Kensuke Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Мне пофигуПо мне так вобще нулить всем каминщакам кавай.
Администрация Project-2501 Posted July 2, 2006 Author Администрация Report Posted July 2, 2006 allofanime: ok -)А можно проявить любопытство - почему не всех обменивавшихся так наказали? Приведу пример: https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=650881253475[/snapback]Спасибо -)
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Тока ИСХОДЯШУЮ)))))) не попутай христа ради, мне эта еще нужна))))))))1253667[/snapback]Хотя я подумал, я же многим людям отличным ставил, если не стер еще, то и не надо, оттого что рухнет вниз все остальные мне не жарко не холодно, а вот отобрать у некоторых каву мне бы не хотелось честно скажу, так что если не сделал еще продж, то и не надо пожалуй ;)
allofanime Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 (edited) Хм проджи вышла ЖЕСТЬ, я б даже сказал шопизец..... Edited July 2, 2006 by allofanime (see edit history)
Keity Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Jekas а можно узнать что это был за запрет, просто я как то этим не интересовался, видимо что-то пропустил.я даже не видела....-_____________-Morfeja Хм, одни каминщики практически=) слишком мы добрые.....ОоАврора Всегда благодарила людей за кавайки ответными.... теперь, видимо, придется наступить на горло собственной антианонимной песне и благодарить анонимно. вы читаете мои мысли...)Lia Блин.. странные вы.Уже не первый раз чистят, а народ каждый раз ноет ню....у мя первый раз...Оо)Kensuke Мне пофигуПо мне так вобще нулить всем каминщакам кавай. я канешн, понимаю, что вы к каминщикам неровно дышите, но не настолько же... ^_^мы же не только в камине сидим...Оо
NooooB Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 никакого смысла резать просто весь кавай, лучше уж было резать кавай по темам "В профиле" и "Прямо здесь", там действительно идет один тупой обмен, с причинами "за аватарку" и "мы из одного города" ну про "Просто так :P " я вообще молчу... За такой почист пострадало больше неменяющихся чем виновных :D
Morfeja Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 с причинами "за аватарку"1253767[/snapback]А я за аву ставлю кавайрность, ибо некоторые авки мне действительно оч нравятся. Не вижу ничего плохого :P Другое дело, если за одну аву один и тот же перец по 5 раз повышает.
Recommended Posts