G.K. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику:rolleyes:Голосуйте, товарищи. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Я, может, и хотел бы в инете скрытся, да вот незадача, в кабель не пролезаю =))Всегда считал эскапизм нехорошим делом. Так что в нете мну исключительно потрепацца :huh:ЗЫ А умные дяди и тёти чего только по телевизору не скажут... Такой бред иногда рожают :rolleyes: Изменено 1 июля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) У меня все клево в реальной жизни. (тьфутьфутьфу). Сюда захожу пофлудить и пообщаться. Тем более, посакольку у меня терьь постонный инет..я сюда заглядываю. когда смотрю телек, готовлюсь, кучаю..или такююмимо компа походила. о выбрала вариант третий. Ибо проблемы есть всегда, имо:rolleyes: Изменено 1 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят...всякий бред =)что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни.Они про все так говорят. =) Про инет, игры, ролевые игры, и т.д. и т.п... Бред имхо. Такие люди-то возможно и есть, но их-то как раз не так и много. =) не следует умным дядям и тетям ставит штамп эскапистов (правильно написал хоть?%) на большинство. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 кстати, совмневаюсь, что люди признаются, что беогут в инет от проблем. ибо многие многут не понимать этого. Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Эти тети и дяди так не просто говорят. :)Они сами имеют далеко идушие планы на ваши мозги и деньги. А конкурентов никто не любит. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 кстати, совмневаюсь, что люди признаются, что беогут в инет от проблем. ибо многие многут не понимать этого.1250551[/snapback]Вполне возможно, но таких людей все равно немного. А то если подумать, следуя подобной логике - получается, что весь инет - сборище жалких неудачнегов =) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А то если подумать, следуя подобной логике - получается, что весь инет - сборище жалких неудачнегов =) 1250554[/snapback]их гораздо больше, чем ты думаешь=) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 их гораздо больше, чем ты думаешь=)1250558[/snapback]Ух ты, а откуда такая статистика? Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Shinsaku-To м..я достаточно долго в инете сижу, с народом общаюсь разным, видно..)Я, например, какоето время жила в инете..убежала от проблем с учебой, с личной жизнью...от всех=))) Меняя около года можно было в инете выловить только =) И таких много.. знаю) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 их гораздо больше, чем ты думаешь=)1250558[/snapback]О Император, они окружают нас! Они решили захватить весь мир! К оружию, Братья! %) А если серьезно, то знаю многих людей в реале, которые любят надолго пропадать в инете, и тем не менее, неудачнегами они не являются =) все же, по цивилизору в большинстве своем, чушь несут. Я ж говорю, у них подобное мнение и о гамерах, и ролевиках, и вообще о ком угодно, кто хоть чуть-чуть отличается от обыкновенного серого обывателя. (в этом месте поправьте меня если я неправ =) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 них подобное мнение и о гамерах, и ролевиках1250580[/snapback]для меня уже это просто болезнь..как игровые автоматы)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ну Исадор правильно сказал, любое увлечение в какой-то мере бегство от скуки и обыденности. Но тут, видимо, имеется в виду нечто более глобальное. Например, в реале я дохлый очкарик, а тут из себя могу Дж. Бонда строить, благо не видит никто. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Shinsaku-To Все зависит от того, что считать проблемой. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 бегство от скуки и обыденности...именно от них. =) И не более. Потому что если жить просто обычными серыми буднями, на автомате, вообще охренеть можно Х_Х Эт не жызн, эт просто существование. Например, в ореале я дохлый очкарик, а тут из себя могу Дж. Бонда строить, благо, не видит никто. Сама мысль о том, что такие люди в большинстве своем, составляют инетное сообщество, уже сама по себе вызывает улыбку. =) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Вот пример, кстати. Проблемы с личной жизнью. Нах парень в реале. Ты приходишь домой бежишь к компу, и тебе уже письмо или привет в аське отт какого-то парня, с которым ты пзнакомилась в инете. И он заменяет реального парня. А если эта личность еще и в другом городе, стране живет..что усложнет встречу в реале, то это вообще надолго растянутья может) Проблема?) имхо, да Изменено 1 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот пример, кстати. Проблемы с личной жизнью. Нах парень в реале. Ты приходишь домой бежишь к компу, и тебе уже письмо или привет в аське отт какого-то парня, с которым ты пзнакомилась в инете. И он заменяет реального парня. А если эта личность еще и в другом городе, стране живет..что усложнет встречу в реале, то это вообще надолго растянутья может) Проблема?) имхо, даНо ведь это не может длиться вечно? В один момент, это все равно прекратиться, и тогда что? Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику^_^Голосуйте, товарищи.1250520[/snapback]Да есть наверняка такое дело, я правда в интернете сижу наскоками, как то мне не скажу что от этого легчает, просто убийца времени))) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 В один момент, это все равно прекратиться, и тогда что? 1250612[/snapback]Тогда варианты могут быть разные, иногда найти еще одного виртуального кавалера. Ибо виртуальное общение попроще и менее проблемно, чем реальное. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Morfeja а толку в таком общении? В таких случаях невольно хочется продолжения банкета, а оно-то как раз и невозможно)). Толку люпофффь в нете разводить, если пару свою можешь и не увидеть никогда?Да и встреча с нетовским собеседником в реале обычно довольно интересное явление. Будто бы совсем другой человек. Ну, у мну так пор крайней мере происходило =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я ответил вариант 3, кстати он самый выиграшный, типа проблемы есть у всех, а в инете сидит любой в той или иной мере, кто сюда защел) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тогда варианты могут быть разные, иногда найти еще одного виртуального кавалера. Ибо виртуальное общение попроще и менее проблемно, чем реальное.1250627[/snapback]В один момент и это прекратиться, тогда что? =) Рано или поздно человек все равно осознает что это не выход. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я ответил вариант 3, кстати он самый выиграшный, типа проблемы есть у всех, а в инете сидит любой в той или иной мере, кто сюда защел)1250673[/snapback]Хз, я ответил 2, только потому что их на данный момент и правда нету =) незнаю, сколько может продлится этот благодатный момент =) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хз, я ответил 2, только потому что их на данный момент и правда нету =) незнаю, сколько может продлится этот благодатный момент =)1250684[/snapback]тебе свезло, свезло очень сильно))) А у меня проблем только что выбраитьт в плане отдыха)) Питер, Иваново, загран, так что сижу и мыслю)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.