Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!! Изменено пользователем Pussycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!!

Всеми запчастями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ -_- :) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по мне так слишком заносчивая личность

Это его так воспитали "заносчивой личностью". После встречи с Йо он начал уходить из под влияния семейных устоев и открылась его настоящая, ранимая и тонкая натура.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А чем те нравится Хоро- хоро?

Вообще-то это не про него тема, но скажу:

Хоро - наш человек! Пофигист, оболтус, неунывающий балбес, свирепый и бесстрашный боец, защитник вымирающего вида малых духов.

Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и Йо, да короче, что расписывать, конкретный чувак, и все дела!

П.С. И сестренка у него - милашка... :З

Опубликовано
Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и...

Ну а то, что во II части команды по тупому рзделились: Ленни, Трей и Джоко... Фу... Место джоко надо Йо. Йо и Ленни два противоположных, но супперских человечика! Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3

Опубликовано
Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3

Только они не согласились бы быть в одной команде... ИМХО. Хотя Йо, в общем-то, по фигу, он ко всем одинаково доброжелательно относится... А вот Рен бы не согласился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация