Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 435
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1672442
Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!!

Изменено пользователем Pussycat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1673185
Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!!

Всеми запчастями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ -_- :) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1687177
по мне так слишком заносчивая личность

Это его так воспитали "заносчивой личностью". После встречи с Йо он начал уходить из под влияния семейных устоев и открылась его настоящая, ранимая и тонкая натура.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1749527
Лен отличный герой, не смотря на всё что он пережил, он всё же остался верен своим друзьям и человеком)))

Согласна, Рен один из самых замечательных героев.

Опубликовано
comment_1761174
А чем те нравится Хоро- хоро?

Вообще-то это не про него тема, но скажу:

Хоро - наш человек! Пофигист, оболтус, неунывающий балбес, свирепый и бесстрашный боец, защитник вымирающего вида малых духов.

Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и Йо, да короче, что расписывать, конкретный чувак, и все дела!

П.С. И сестренка у него - милашка... :З

Опубликовано
comment_1762829
Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и...

Ну а то, что во II части команды по тупому рзделились: Ленни, Трей и Джоко... Фу... Место джоко надо Йо. Йо и Ленни два противоположных, но супперских человечика! Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3

Опубликовано
comment_1762949
Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3

Только они не согласились бы быть в одной команде... ИМХО. Хотя Йо, в общем-то, по фигу, он ко всем одинаково доброжелательно относится... А вот Рен бы не согласился.

Опубликовано
comment_1766566

Картинки ниудачныя! специяльно падабрала :)

Похож всем - прической, голосом и характером. Может он косплеит иго? Фанат, мало ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.