moro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Салли?Они б друг друга поубивали) :wub: Это называется любовь до гроба))) Цитата
Pussycat Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Pussycat (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я его просто обажаю!!!!! он прелесть! самый самый!! Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю! А еще у него очень классный костюмчик!!!Всеми запчастями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ -_- :) :rolleyes: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всеми запчастями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!earendil, пожалуйста, не флудите и не засоряйте тему. Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Прощенья просим сэр :( Больше не буду. Рен Тао самый обаятельный и привлекательный герой в ШК :rolleyes: Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Самое прикольное то, что как его Джун воспитывает. " Рен, отнеси пирожные Анне! ХВАТИТ ИГРАТЬ В ПОВЕЛИТЕЛЯ МИРА!" Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 по мне так слишкм заносчивая личность, хорошо что он познакомился с Йо каторый утер ему нос Цитата
earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 по мне так слишком заносчивая личностьЭто его так воспитали "заносчивой личностью". После встречи с Йо он начал уходить из под влияния семейных устоев и открылась его настоящая, ранимая и тонкая натура. Цитата
Tacha Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Он очень добрый,милый и потрясающий человек!!Только он этого не хочет показывать. Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Лен отличный герой, не смотря на всё что он пережил, он всё же остался верен своим друзьям и человеком))) Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Лен отличный герой, не смотря на всё что он пережил, он всё же остался верен своим друзьям и человеком)))Согласна, Рен один из самых замечательных героев. Цитата
_Alexandra_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 :wub: :wub: :) :blush: Рен круче всех, яего просто обожаю!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
ПалХан Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Конкретный чел! Но Хоро-хоро (Трей) по мне так все равно круче! именно в таком порядке:1. Хоро-хоро2. Тао Рен Цитата
Aniutik93 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А чем те нравится Хоро- хоро? :D Цитата
ПалХан Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А чем те нравится Хоро- хоро?Вообще-то это не про него тема, но скажу:Хоро - наш человек! Пофигист, оболтус, неунывающий балбес, свирепый и бесстрашный боец, защитник вымирающего вида малых духов. Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и Йо, да короче, что расписывать, конкретный чувак, и все дела! П.С. И сестренка у него - милашка... :З Цитата
Aniutik93 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Иногда смешнее Чоколава, иногда круче Рена и... Ну а то, что во II части команды по тупому рзделились: Ленни, Трей и Джоко... Фу... Место джоко надо Йо. Йо и Ленни два противоположных, но супперских человечика! Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3 Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Если бы надо было делится на команды по 2 человека, то Йо + Рен побеждали бы ВСЕХ!!!! <3Только они не согласились бы быть в одной команде... ИМХО. Хотя Йо, в общем-то, по фигу, он ко всем одинаково доброжелательно относится... А вот Рен бы не согласился. Цитата
Aniutik93 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну Рену, по - моему, без разницы кто был бы вместе с ним, ему лижбы сильный шаман!!! Цитата
Джулия Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Место джоко надо Йо.Нет, Рен специально разделил их так. он всегда мечтал победить Йо, а тут такой шанс!) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Классный.. только цвет глаз напоминает что-то не оч приятное Цитата
ПалХан Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А еще он похож на Соника-суперёжика :)До сих пор одинаковая ассоциация, Соник-Тао Рен! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) бяки вы... не похож он на ежика >__< Изменено 31 мая, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Картинки ниудачныя! специяльно падабрала :) Похож всем - прической, голосом и характером. Может он косплеит иго? Фанат, мало ли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.