Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он так здорово смущается, когда Йо или сестра подмечают, что он добрый)

Моя заааайка!!!!!!! Блин, опять сюсюкать начала! Но лен така лапа............... Я обожаю вгонять кого-то в краску, а когда это делают не я, да еще и с Леном... Он правда клево смущается!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну все... начинается... /пищит что-то невнятное/ Рен... ты мое солнцеее... няяшка... сплошной кавааааай)))

Он даже злится в совершенно суперской форме) Что уж говорить о его манере смущаться... короче, Рен 4ever!!!

Опубликовано
Лен заинька. Меня бесит один его наряд, но я наверное, не одна такая. Меня бесят его шортики и дурацкий пиджак! Ну кошмар!!!!! А вот китайский прикидон, особенно штаны, мне нрава!
Опубликовано

Когда он появился так на крыше в третьей серии было красиво)) ошенно, но скорее из-за того, что там больше внимания на его глаза обращаешь в темноте под луной, не на шорты эти

но в них он смотрится детсадовцем, правда - такие короткие ножки))

в манге кадрики, где Рен избивает компанию Рю выглядят очень смешно - там такой коротышка показан и такие ножки крошечные во многих направлениях сразу...ой)))

но в китайской дежде он крут, определенно) и в плащике

помните, когда они искали инфу по деревне Патчей? как смущался, бедняга

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лен просто душка!!! ;) Он любого околдует своим взглядом!!!Такой!Что у меня просто нет слов и одни эмоции.Как жаль что реальные люди с таким темпераментом выглядят глупо,а он...эх душа..)
Опубликовано

Хех, странно, но понравился мне сей герой сразу, даже когда он еще в коротеньких штанишках по городу гулял ;)

Так же впечатлила картина, когда Рен приехал к Йо в таааком впечатляющим плаще. И так же любимые моменты - они конечно редкие, но все же.... когда Рен смущаеться :mellow:

А так, мне нравиться его темпирамент, и вообще его поведение, хотя раньше чуть бесил его девиз: "убивай или будешь убитым" Хотя...он же изменился.....

Кстати, давно хотела спросить, кого вы считаете для Рена подходящей парой?

Опубликовано
Самый мой любимый персонаж. Бешенный, нервный, красивый, загадочный, трудный, харизматичный и просто душка. Что ещё для счастья надо?=) Жаль, что не главный герой, а то Йо местами достаёт.
Опубликовано

to Frankir:для Рена скорее всего подошла бы Тами!Она добрая,заботливая...ему как раз такая и нужна(хотя такая девушка и Йо необходима Х)! ).Может с ней он стал бы более раскрепощённым в своих чувствах?!

А вообще,он неплохой персонаж-очень интересно наблюдать за ним,за тем как он меняется,как иной раз меняется в лице,когда смущается!Это так МИЛО!!! :(

Опубликовано
Как вы относитесь к этому симпотичному мальчишке?

Чудесно я к нему отношусь. Он и Хао мои любимые персонажи. Ренчик симпотичный паренёк с чудесным характером...не то что Йо....

Опубликовано
Самый мой любимый персонаж. Бешенный, нервный, красивый, загадочный, трудный, харизматичный и просто душка. Что ещё для счастья надо?=) Жаль, что не главный герой, а то Йо местами достаёт.

Ага!!Он самый лучший,он просто душка!!!

У него суперский характер!!!

Опубликовано
Ага!!Он самый лучший,он просто душка!!!

У него суперский характер!!!

Вот, вот! Не то что всякие слишком пофигисты типа Йо.....Пойду помогу тому и плевать, что он меня ненавидит...пойду подскажу, где деревня Добби и плевать, что они меня обгонят... :)

Опубликовано
Не понимаю,почему от него у многих сносит крышу.Ну ладно сильный,и сам ничего.Ну,ладно,ладно и характер непредсказуемый.Вот и всё

Сносит крышу - это очень сильно сказано!!!Просто Ленни душка,и приятно смотреть на него...

Да,у него непредсказуемый характер, и из-за этого он нам нраваится!!!

Опубликовано

Рэн Тао, ну как же он может комута не нравиться?Хотя к концу анимэ, он мне стал нравиться значительно меньше, чем в начале((Похоже пофигизм Йо скоро докатится и до Рэна)

Вот, вот! Не то что всякие слишком пофигисты типа Йо.....Пойду помогу тому и плевать, что он меня ненавидит...пойду подскажу, где деревня Добби и плевать, что они меня обгонят... :)

Ндэ Нюр мачо из Йо не выйдет))

Опубликовано
Рен лапсик, Я ЕГО ОБАЖАЮ. Его вечно пуленепробиваемый вид. Он самый, на мой взгляд, лучший персонаж. За маской хладнокровия у него скрывается настоящий романтик :wub: Он меня покорил. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация