Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рен - класный парень. Не знаю каким бы был ШК без него. Цитата
Джулия Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рен - класный парень. Не знаю каким бы был ШК без него. Рен, конечно, очень классный, и без него сериал был бы не таким, какой он есть, конечно, но в ШК убери любого персонажа, и сериал станет скучным! Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Он клевый пацан,и характер мне его очень нравиться! Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну... Джулия, я с тобой не очень согласна. Нет Икс Судей - нет проблем! Цитата
CrazySam Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Лен самый уравновешенный (на мой взгляд) персонаж в ШК, а потому он в ШК мне приятнее всего... Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Нет Икс Судей - нет проблем! 1536602[/snapback] Ну это уже отдельный вопрос! Если в ШК не понапихают плохих мальчиков, то дедушке Хируёки Такеи пора отправляться на заслуженный отдых! Разумеется плохие мальчики нужны для того, чтобы хорошие мальчики, как например Рен, могли совершить множество подвигов, короче вовсю погеройствовать!!! А без Зика и Икс-судей хорошим мальчикам пришлось бы гуандао по песочку водить! Цитата
CrazySam Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну, с какой-то стороны и то верно, да и вообще в жизни без плохих людей не бывает... Цитата
sh(x) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Лен просто лапа. Если бы в сериале не было Йо, то я бы без колебаний сказала, что это мой любимый персонаж. Но если так, то Лен уже на втором месте. И вообще, у каждого есть скрытая своя сущность, которую не всегда хочется показать. Вот, например, Лен на самом деле очень добрый и хороший. Но ему больше нравится имидж хладнокровного и расчетливого парня. Ну пускай, пускай, мы то его насквозь видим! :blink: Цитата
Джезабель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Он клевый пацан,и характер мне его очень нравиться! 1536587[/snapback]ну характер у него не простой, этим он и внравится многим. Цитата
Астрия Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ну характер у него не простой, этим он и внравится многим. 1544490[/snapback] Да, именно так!!! Цитата
Птица Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ну характер у него не простой, этим он и внравится многим.1544490[/snapback]Да это и есть его отличительная черта от других. Цитата
Мина Тао Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Когда первый раз Шамана смотрела, подумала, что Рен отрицательный герой...А потом влюбилась...Рен настолько потряс меня своей независимостью, упрямостью и обаянием. Он настолько уверен в своей цели. Он предан, сначала своей семье, а потом и друзьям. Да он глотку перегрызет за любого из них. Даже обращение Ена Тао не смогло убить его доброе и справедливое сердце. Даже когда он убивает Хрома, он не перестает корить себя за этот проступок. Но он искупляет свою вину, помогая другим. Также Рен довольно противоречивый персонаж, он вспыльчив, иногда груб до безобразия. Но когда он ссорится с остальной командой, это вызывает улыбку, потому что знаем, что в отношении своих друзей Рен только лает, но кусаться никогда не будет. Сцена, когда Рен говорит спасибо своим друзьям, которые помогли вернуть его к жизни, заставила меня пустить слезу.Силы Йо и Рена равны, но Рен выбирает лидером Йо, потому что доверяет ему, больше чем себе. Можно долго рассказывать о достоинствах и недостатках Рена, но мы любим его за то, что он есть! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Мина Тао (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 поддерживая Эмми скажу,мальчик симпотичный,но у него один недостаток,он задирист,что придает ему изюменку....... Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Лучше чем он не найти и второго такого тоже не найти. ^_^ Вот. Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну это уже отдельный вопрос! Если в ШК не понапихают плохих мальчиков, то дедушке Хируёки Такеи пора отправляться на заслуженный отдых! Разумеется плохие мальчики нужны для того, чтобы хорошие мальчики, как например Рен, могли совершить множество подвигов, короче вовсю погеройствовать!!! А без Зика и Икс-судей хорошим мальчикам пришлось бы гуандао по песочку водить! Отлично сказано. Я не сказала бы лучше! Полностью с этим согласна! Цитата
L`Amour Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да Лен вообще супер. Так бесят эти все добрые мальчики прям всё у них хорошо, всегда они выигрывают, прям противно!!! А Лен он плохой парень и это КУЛЛ!!! Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А чем вам тогда Хао не по душе????=))) Цитата
L`Amour Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А чем вам тогда Хао не по душе????=))) незнаю... Хао старый!!!! :D :ph34r: Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что что???? Он же перерожденный, неужто так на старика тянет??? Цитата
L`Amour Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что что???? Он же перерожденный, неужто так на старика тянет??? Нет... но он мне не нравится както он не под стать своему характеру выглядет. Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я наю, почему у Рена такой чуп на затылке! :) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я наю, почему у Рена такой чуп на затылке! :D1554286[/snapback] Так поделись знаниями! :lol: :D Мне тоже интересно... Цитата
Джезабель Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Этот чуп его Alter Ago. 1554526[/snapback]интересная теория! Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 это не теория, а скорее гипотеза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.