Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рен - класный парень. Не знаю каким бы был ШК без него.

Рен, конечно, очень классный, и без него сериал был бы не таким, какой он есть, конечно, но в ШК убери любого персонажа, и сериал станет скучным!

Опубликовано
Нет Икс Судей - нет проблем!

1536602[/snapback]

Ну это уже отдельный вопрос! Если в ШК не понапихают плохих мальчиков, то дедушке Хируёки Такеи пора отправляться на заслуженный отдых! Разумеется плохие мальчики нужны для того, чтобы хорошие мальчики, как например Рен, могли совершить множество подвигов, короче вовсю погеройствовать!!! А без Зика и Икс-судей хорошим мальчикам пришлось бы гуандао по песочку водить!

Опубликовано
Лен просто лапа. Если бы в сериале не было Йо, то я бы без колебаний сказала, что это мой любимый персонаж. Но если так, то Лен уже на втором месте. И вообще, у каждого есть скрытая своя сущность, которую не всегда хочется показать. Вот, например, Лен на самом деле очень добрый и хороший. Но ему больше нравится имидж хладнокровного и расчетливого парня. Ну пускай, пускай, мы то его насквозь видим! :blink:
Опубликовано (изменено)

Когда первый раз Шамана смотрела, подумала, что Рен отрицательный герой...

А потом влюбилась...

Рен настолько потряс меня своей независимостью, упрямостью и обаянием. Он настолько уверен в своей цели. Он предан, сначала своей семье, а потом и друзьям. Да он глотку перегрызет за любого из них. Даже обращение Ена Тао не смогло убить его доброе и справедливое сердце. Даже когда он убивает Хрома, он не перестает корить себя за этот проступок. Но он искупляет свою вину, помогая другим. Также Рен довольно противоречивый персонаж, он вспыльчив, иногда груб до безобразия. Но когда он ссорится с остальной командой, это вызывает улыбку, потому что знаем, что в отношении своих друзей Рен только лает, но кусаться никогда не будет. Сцена, когда Рен говорит спасибо своим друзьям, которые помогли вернуть его к жизни, заставила меня пустить слезу.

Силы Йо и Рена равны, но Рен выбирает лидером Йо, потому что доверяет ему, больше чем себе.

Можно долго рассказывать о достоинствах и недостатках Рена, но мы любим его за то, что он есть!

post-76632-1162326885.gif

Изменено пользователем Мина Тао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это уже отдельный вопрос! Если в ШК не понапихают плохих мальчиков, то дедушке Хируёки Такеи пора отправляться на заслуженный отдых! Разумеется плохие мальчики нужны для того, чтобы хорошие мальчики, как например Рен, могли совершить множество подвигов, короче вовсю погеройствовать!!! А без Зика и Икс-судей хорошим мальчикам пришлось бы гуандао по песочку водить!

Отлично сказано. Я не сказала бы лучше! Полностью с этим согласна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация