Арсая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Да не-за-что!! Я ж понимаю)) Сама такая!! :PКстати, кто-нить слышал песни в исполнении Рена? Эт весч!! :lol: Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Арсая (смотреть историю редактирования) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 И у меня тоже такая картиночка есть! Я вообще везде где только можно картинки качала.!!!!! И песни у меня тоже есть!! Толька так прикольно когда подписано, что исполняет Рен, а звучат разные голоса :)Кстата такие прикольные интервью на http://www.geocities.com/rentaosworld/. Я просто в отпаде!!!А можешь ещё чё-нить интересненькое показать?!! Цитата
Штрафлю оштрафифшихся Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Он гордый лапуля.Няк! :rouller: Цитата
аквамарин Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 песни в исполнениии рена? не совсем понимаю, это откуда то они такои появились.. разьясни плиз)))))) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А ты зайди на сайтик http://www.shaman-kingdom.narod.ru/ в раздел "Media" в песни, вот и увидишь. Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А ты зайди на сайтик http://www.shaman-kingdom.narod.ru/ в раздел "Media" в песни, вот и увидишь.1469164[/snapback] Я слышала их давно ещё...полноый улёт...круто...Лен вообще прелесть. :lol: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоно Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Он гордый лапуля.Няк! :rouller: 1466619[/snapback]если бы не его гордость, то он был бы ещё лучше! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Вижу не только мя помешанна на Рэне Тао!=) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Конечно, не только ты ! Нас много! :mellow: И мы объединяемся! :lol: Чтобы громить сообщества Микки-Мауса и Ма--Дака!!!!! :lol: :D :lol: Цитата
Арсая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Вижу не только мя помешанна на Рэне Тао!=)Все мы такие!!..)) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Арсая (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) [mod] Еще раз прошу обратить внимание на правила раздела про картинки. Поймите что они придуманы не просто так. Да и то если картинок немного я по возможности стараюсь их не трогать, но чем больше вы их вывешиваете, тем вероятнее что мне придется их удалять, потому что для размещения картинок существуют отдельные разделына форуме[/mod] Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну из Ш-к это мой любимый персонаж, я считаю его вмеру уравновешенным - и не добрым, но и не самым злобным Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Рен очень нравится, характером особенно. B) Цитата
lagmulig Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ничего такой. Но упрямый!!! Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Недавно пересматривала первые серии, так просто угарала на его ржач! Просто злой гений!!! :) ^_^ ^_^ Цитата
Джулия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Просто злой гений!!!Только оооооочень маааленький! <_< Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Так Рэн тао это личноть очень вами любимая,но ведь есть тоже очень похожие на него,к примеру возмем Хороке Юсуи тоже гордый но не боится просить помощи.так что я думаю что Рэн Тао не очень хорошей парень в плане отношений,но очень хороший товащ по=оружию.Кто со мной не согласен поднимите руки...*видит лес рук*ладно проехали.Но всеже он мог бы попросить помощи у Йо а не вызывать его на поединок,да и притом он сильно изменился в конце сериала интересно что будет в следуйщем сезоне. Цитата
L`fan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Но всеже он мог бы попросить помощи у Йо а не вызывать его на поединок,1509556[/snapback] Он не мог, он слишком горд для этого. Поэтому старается получить её другими способами. не очень красивыми конечно. :) Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Он не мог, он слишком горд для этого. Поэтому старается получить её другими способами. не очень красивыми конечно. :) Надо бы ему эту гордость вытрясти.А хотя это в нем и преклекает.Многие считают что это чекнутый парнишка.А кто-то что секс-символ. Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Многие считают что это чекнутый парнишка.А кто-то что секс-символ. 1510980[/snapback]А к кому относишься ты? <_< -_- Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Прикольный чел)мне вообще нрава либо плохие,либо хорошие))) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А кто говорит, что он плохой? Плохой там вроде как Зик: мочит всех направо и налево... А Рен ведь вроде за добро, хотя и со своими заскоками (правда оч милыми) Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А Рен ведь вроде за добро, хотя и со своими заскоками (правда оч милыми) 1534916[/snapback]Вот за заскоки и нрава)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.