Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки

Гы! Вот это для меня новость! Еще одно подтверждение, что он вовсе не злыдень!

Классный он что и говорить малость характером с Анной похож (но только малость)....с виду такой грубый и гордый а на деле многого стоит!

С Анной? Ну есть что-то общее, но даже Рен за весь сериал решился повыситьголос на Анну только один раз! И то в конце, когда она не способна была ему ответить!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самодовольная скатина и гордый урод но в тоже время верный друг и саратник по оружию.Не подводил Йо и всех остальных в конце он даже стал как-то лучше относится ко всем,короче моё мнения стало лучше.

Но всетке он гордая скатина! :unsure:

Опубликовано (изменено)
Но всетке он гордая скатина! ;)

1439751[/snapback]

Не, сильно сказано... Всё-таки, как никак, его таким воспитали. Но про то, что он черезчур гордый - СОГЛАСНА!!! А по мне так он уматней в аниме, чем в манге. Вот... ^_^

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elanie1,

Нет,если честно Рэн даже ничего есть убрать гордость и его причесон то получится очень даже нормальный парень...Но его дерзость вот что нравится он не боиться проблем...Но помощи не просит и эт зря...

Разве я не прав? :rolleyes:

Опубликовано
Он гордый,потому что ему с детства долбили,что он особенный..Что он станет Королем шаманов..а потом все изменилась..И Рен понял ошибки..так что думаю,его гордость мона простить )))
Опубликовано
:) ^_^ А мне всё ж больше нравится Рен, чтобы вы не говорили.... Причёста тоже необычная.... ведь здорово! Да, конечно он сильно гордый, вспыльчивый, властелюбивый .... :( ^_^ Но под маской такого человека, глубоко скрыты долго томившиеся чувства.... ^_^ Ведь он кается, сожалеет, ценит ДРУЗЕЙ.... Если вспомнить испытание к примеру, или ту часть с песней.... Изгоняющей темноту из сердца.... :)
Опубликовано
Мне Рен нравится.Ага.Нравится в первую очередь его характер.И всё же это не самый мой любимый персонаж в Shaman King =) Я по нему не страдаю.Хотя всё же он не очень оригинальный...
Опубликовано
Что он станет Королем шаманов

Поправлю ему долбили что он должен победить а про короля шамана эт он уже сам придумал,дедя его готовил как приемника а не короля!

Но всетке он стал главой дома Тао!

Честно мне далко их семью особенно Джун не знаю почему и не спрашивайте! :ph34r:

но меня если честно немного бесит

Дайте мне ножницы и я исправлю эту ошибку природы! :ph34r:

Шутка...Если честно есть чуть-чуть...Но это его особая черта...

У Йо наушники,у Трэя повязка (бонданна),у Рио его чупчик,Джоко смешной нос....и т.д.

Это их отличает от других.

Хотя всё же он не очень оригинальный...

*подавился кофе*

очень приятно а я принцесса Австрийская...

ОН?...Ну я бы не сказал...Самый оригинальнный там Йо...Лень его особая черта и как вы могли заметить его не так легко вывести из себя а Рэна и Трэя с пол-тычка,и они уже готовы в драке...Разве я не прав?

И притом Йо не надо доказывать что он сильный (хотя это и так все знаю)...А Рэну просто не обходимо кому нибудь морду набить а о Трэи я молчу иногда можно подумать что они братья!

Но меня впечетлил поступак Рэна и выражения лица Фауста и Джоко. :lol:

-Кажится я его не правильно оживил!... :lol:

Я долго смеялся,он покозал свои чувства а потом опять все по новой он не может сделать простую вещь...Отнести пирожиные Анне с Йо!

Поражаюсь..Но всетке у него есть честь...Когда было испытания никто из них не отступил а Рэн как самый такойнапал на Зика самым первым...

Люди я тут с вами в него влюблюсь! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Я пересторался простите... :unsure:

Опубликовано

Скажите вам нравится вот это сушество которого зовут Рэн Тао глава семьи Тао?! :ph34r:

Хотя ничего,если пакет на голову то сайдет...

да я шучу,впринцепи он нормальный даже гордость ему к лицу... ^_^

post-72983-1158618961.jpg

Опубликовано
Elanie1,

Нет,если честно Рэн даже ничего есть убрать гордость и его причесон то получится очень даже нормальный парень...Но его дерзость вот что нравится он не боиться проблем...Но помощи не просит и эт зря...

Разве я не прав? :unsure:

1441282[/snapback]

Да классный он!!! Самый классный персонаж. :D Да и причесон его тож многим нравится, ведь так? :lol: А зачем ему, сообсна говоря, помощи-то просить. Он ведь и так гордый. А если гордый, то считает, что сам справиться, следовательно, это добавляет Рэну уверености в себе, и всё становится пучком!!! Правда, вот косплеи с Рэном никудышные получаются. :(

post-71020-1158674097.jpg

Опубликовано

Ну знаете... вы тут уже его вдоль и поперёк обсудили! Чтож, мне остаётся только присоединиться ко всем влюблённым в Рена по макушку! :wub: Кстати, хотела спросить: я вот уже сколько времени лазаю по Инету, а по-настоящему стоящего нашла очень мало. Мож кто-нить подкинет сайтик о Рене, а?

А если так вот прямо говорить, то главные герои в основном слишком ...мдээ...плоские, чтоли... А вот яркие личности вроде Рена привлекают намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Опубликовано (изменено)
Ну я тоже полазила по нету, видела разные сайты по Рену. Больше всего мне понравился вот этот - - http://www.geocities.com/rentaosworld/. :) Изменено пользователем Арсая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация