Джулия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки Гы! Вот это для меня новость! Еще одно подтверждение, что он вовсе не злыдень!Классный он что и говорить малость характером с Анной похож (но только малость)....с виду такой грубый и гордый а на деле многого стоит!С Анной? Ну есть что-то общее, но даже Рен за весь сериал решился повыситьголос на Анну только один раз! И то в конце, когда она не способна была ему ответить! Цитата
Джезабель Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки 1386963[/snapback]что-то у меня не вяжется образ Рена с розочками =) Цитата
Халине Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я САМАЯ ГОРЯЧАЯ ЕГО ПОКЛОННИЦА!!!!!!!!!!!!! ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!! Цитата
Волчитца Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Он прикольный и смешной! Цитата
Kleo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Прекрасный друг, сильный шаман, обаятельный, разве можно большее желать. А нет, я его лишь уважаю и симпотизирую немного. Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 у него неповторимый характер. он красив собой... ой, похоже я влюбилась... -_- Цитата
Вампирчик Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 у него неповторимый характер. он красив собой... ой, похоже я влюбилась... 1430514[/snapback]Я тя понимаю...он лапочка.. Цитата
L`fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне он нравится больше всех. По характеру тоже ^_^ Такой непреступный с наружи, и очень добрый и мягкий внутри. :) Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Самодовольная скатина и гордый урод но в тоже время верный друг и саратник по оружию.Не подводил Йо и всех остальных в конце он даже стал как-то лучше относится ко всем,короче моё мнения стало лучше. Но всетке он гордая скатина! :unsure: Цитата
Elanie1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Но всетке он гордая скатина! ;)1439751[/snapback]Не, сильно сказано... Всё-таки, как никак, его таким воспитали. Но про то, что он черезчур гордый - СОГЛАСНА!!! А по мне так он уматней в аниме, чем в манге. Вот... ^_^ Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Elanie1,Нет,если честно Рэн даже ничего есть убрать гордость и его причесон то получится очень даже нормальный парень...Но его дерзость вот что нравится он не боиться проблем...Но помощи не просит и эт зря...Разве я не прав? :rolleyes: Цитата
Вампирчик Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Он гордый,потому что ему с детства долбили,что он особенный..Что он станет Королем шаманов..а потом все изменилась..И Рен понял ошибки..так что думаю,его гордость мона простить ))) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 :) ^_^ А мне всё ж больше нравится Рен, чтобы вы не говорили.... Причёста тоже необычная.... ведь здорово! Да, конечно он сильно гордый, вспыльчивый, властелюбивый .... :( ^_^ Но под маской такого человека, глубоко скрыты долго томившиеся чувства.... ^_^ Ведь он кается, сожалеет, ценит ДРУЗЕЙ.... Если вспомнить испытание к примеру, или ту часть с песней.... Изгоняющей темноту из сердца.... :) Цитата
Джулия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Причёста тоже необычнаяОчень прикольно, но меня если честно немного бесит, когда этот рог у него начинает увеличиваться и уменьшаться, показывая эмоции. Цитата
Whitesmith Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне Рен нравится.Ага.Нравится в первую очередь его характер.И всё же это не самый мой любимый персонаж в Shaman King =) Я по нему не страдаю.Хотя всё же он не очень оригинальный... Цитата
Alchemist Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Что он станет Королем шаманов Поправлю ему долбили что он должен победить а про короля шамана эт он уже сам придумал,дедя его готовил как приемника а не короля!Но всетке он стал главой дома Тао!Честно мне далко их семью особенно Джун не знаю почему и не спрашивайте! :ph34r: но меня если честно немного бесит Дайте мне ножницы и я исправлю эту ошибку природы! :ph34r: Шутка...Если честно есть чуть-чуть...Но это его особая черта...У Йо наушники,у Трэя повязка (бонданна),у Рио его чупчик,Джоко смешной нос....и т.д.Это их отличает от других. Хотя всё же он не очень оригинальный... *подавился кофе*очень приятно а я принцесса Австрийская...ОН?...Ну я бы не сказал...Самый оригинальнный там Йо...Лень его особая черта и как вы могли заметить его не так легко вывести из себя а Рэна и Трэя с пол-тычка,и они уже готовы в драке...Разве я не прав? И притом Йо не надо доказывать что он сильный (хотя это и так все знаю)...А Рэну просто не обходимо кому нибудь морду набить а о Трэи я молчу иногда можно подумать что они братья! Но меня впечетлил поступак Рэна и выражения лица Фауста и Джоко. :lol: -Кажится я его не правильно оживил!... :lol: Я долго смеялся,он покозал свои чувства а потом опять все по новой он не может сделать простую вещь...Отнести пирожиные Анне с Йо!Поражаюсь..Но всетке у него есть честь...Когда было испытания никто из них не отступил а Рэн как самый такойнапал на Зика самым первым... Люди я тут с вами в него влюблюсь! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Я пересторался простите... :unsure: Цитата
Alchemist Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Скажите вам нравится вот это сушество которого зовут Рэн Тао глава семьи Тао?! :ph34r: Хотя ничего,если пакет на голову то сайдет...да я шучу,впринцепи он нормальный даже гордость ему к лицу... ^_^ Цитата
Elanie1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Elanie1,Нет,если честно Рэн даже ничего есть убрать гордость и его причесон то получится очень даже нормальный парень...Но его дерзость вот что нравится он не боиться проблем...Но помощи не просит и эт зря...Разве я не прав? :unsure:1441282[/snapback]Да классный он!!! Самый классный персонаж. :D Да и причесон его тож многим нравится, ведь так? :lol: А зачем ему, сообсна говоря, помощи-то просить. Он ведь и так гордый. А если гордый, то считает, что сам справиться, следовательно, это добавляет Рэну уверености в себе, и всё становится пучком!!! Правда, вот косплеи с Рэном никудышные получаются. :( Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Какой-то эээ....Рен на косплеи...да уж..неудачный.....Рен лудше :o . Цитата
крошка Ричи Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ленни супер! Этот, этот...симпатичненький, вспыльчивый...,обалденный! Цитата
Blood Mary Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне Ренчик тозя нрав,но бльше я люблю Лайса! Цитата
Арсая Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Когда я увидела Рена впервый раз, он меня взбесил.. Но потом оказалось, что это очень доброе, милое и КАВАЙНОЕ существо!!Рен самый лучший! ^_^ Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну знаете... вы тут уже его вдоль и поперёк обсудили! Чтож, мне остаётся только присоединиться ко всем влюблённым в Рена по макушку! :wub: Кстати, хотела спросить: я вот уже сколько времени лазаю по Инету, а по-настоящему стоящего нашла очень мало. Мож кто-нить подкинет сайтик о Рене, а?А если так вот прямо говорить, то главные герои в основном слишком ...мдээ...плоские, чтоли... А вот яркие личности вроде Рена привлекают намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Цитата
Арсая Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ну я тоже полазила по нету, видела разные сайты по Рену. Больше всего мне понравился вот этот - - http://www.geocities.com/rentaosworld/. :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Арсая (смотреть историю редактирования) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спааасиибочки, Арсая!!! Ты просто прелесть! Сайтик что надо!!! Смотрю, ты в этом разбираешься!!! Уважаю!!!! ;) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.