gdai Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) УУУУххх.... Аниме одно из лучших...))))))) хоть и 6 серий но смеялся я много))))) особенно серия где он в бассейне плыл за девушкой ну и "ДОГНАЛ ее :lol: " Изменено 5 июня, 2007 пользователем gdai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 потому что просто не понравилось. пошло. фи...* Да уж, не пошлее твоей подписи ^^ "i was once a boy... till i cut my penis off."хDDD Аниме - кавай)) мне оч понра, так смеялась))) только жалко Кентаро уехал от всех и ни с кем так и не.....#:(# Цитата
K.Carrygan Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не помню когда, но как-то летом по МТВ его показывали. Хорошее аниме, смешное, если бы сделали продолжение, было бы ещё лучше.Так сказать, это мой первый аниме-минисериал, но не с него мое увлечение аниме культурой начилось. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не помню когда, но как-то летом по МТВ его показывали. Хорошее аниме, смешное, если бы сделали продолжение, было бы ещё лучше.Так сказать, это мой первый аниме-минисериал, но не с него мое увлечение аниме культурой начилось.+1, туда еще Green Green подпекло, опять же по МТВ крутили Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Суперское аниме! Там только 6 серий? Обидно.Хорошего аниме должно быть много.ЗЫ напомните плз имя и фамилию главного героя, желательно на английском. Цитата
ber Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 звали его(вроде) Соичиро Кинтаро... по нерусски не знаю(( в остальном да, понравилось... смешного и не слишком пошлого одновременно было не так уж много, но задуматься заставляет. вообще позитивное аниме... правда моё личное ИМХО, что продолжения не нужно. всё что хотели, было сказано. Цитата
Доброслав Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вообще, по моему мнению мульт абалденный, таких покорченных рож от ударов, улыбок милым дамам, "туалетную романтику" я редко видел так выражено и такой открытой форме. Смотрел я его всего 2 раза, оба мультсеансы проходили ночью, в то время, пока родные спят, из комнаты доносился мой дикий ржачь. *слава богу никаво не разбудил* . Мульту ставлю оценку 5 из 5. P.S. Кстати, та девченка из второй серии (её звали Наоко) очень похожа на мою. Мы когда с моей девушкой смотрели этот мультфильм, она сама себя в ней узнала, отчасти и по повелению :) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 мне оч понравился, из всех аниме что смотрела не похож не на один, столько красоток оставить грустить!гыгы) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А ме непонравилось ;) Возможно потомучто до конца не досмотрел...но то что видел беееее!!!Както пошло и нелепо ИМХО. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Недавно пересмотрел, хохотал как тогда когда в первый раз смотрел, еще по MTV.. Пара моментов просто рвали в клочья. Чего один только "заплыв" стоит.[url="http://i016.radikal.ru/0801/c6/03e920e03e72.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i016.radikal.ru/0801/c6/03e920e03e72.jpg[/url] Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошее аниме, хороший юмор. Мне было мало этих шести эпизодов, честно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Когда то и мне было мало шести сезонов, но дочитав мангу я берусь утверждать-аниматоры остановились вовремя, а вот мангака не смог и скатил франшизу в сраное говно, процентов этак на 80 состоящее из унылых постельных сцен, ещё на 15 из наркоманского, в плохом смысле этого слова, мозгомойства и только пяти процентов хоть чего то стоящего. В общем оно того не стоило. Цитата
Nastanados Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Когда то и мне было мало шести сезонов, но дочитав мангу я берусь утверждать-аниматоры остановились вовремя, а вот мангака не смог и скатил франшизу в сраное говно, процентов этак на 80 состоящее из унылых постельных сцен, ещё на 15 из наркоманского, в плохом смысле этого слова, мозгомойства и только пяти процентов хоть чего то стоящего. В общем оно того не стоило.О, вы тоже столкнулись с "этим". Помню, я даже оставлял коммент, наверное, стоило прдублировать сюда, в качестве прудупреждения. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.