Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
УУУУххх.... Аниме одно из лучших...))))))) хоть и 6 серий но смеялся я много))))) особенно серия где он в бассейне плыл за девушкой ну и "ДОГНАЛ ее :lol: " Изменено пользователем gdai (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
потому что просто не понравилось. пошло. фи...

*

Да уж, не пошлее твоей подписи ^^

"i was once a boy... till i cut my penis off."

хDDD

Аниме - кавай)) мне оч понра, так смеялась))) только жалко Кентаро уехал от всех и ни с кем так и не.....#:(#

Опубликовано

Не помню когда, но как-то летом по МТВ его показывали. Хорошее аниме, смешное, если бы сделали продолжение, было бы ещё лучше.

Так сказать, это мой первый аниме-минисериал, но не с него мое увлечение аниме культурой начилось.

Опубликовано
Не помню когда, но как-то летом по МТВ его показывали. Хорошее аниме, смешное, если бы сделали продолжение, было бы ещё лучше.

Так сказать, это мой первый аниме-минисериал, но не с него мое увлечение аниме культурой начилось.

+1, туда еще Green Green подпекло, опять же по МТВ крутили

Опубликовано
звали его(вроде) Соичиро Кинтаро... по нерусски не знаю(( в остальном да, понравилось... смешного и не слишком пошлого одновременно было не так уж много, но задуматься заставляет. вообще позитивное аниме... правда моё личное ИМХО, что продолжения не нужно. всё что хотели, было сказано.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще, по моему мнению мульт абалденный, таких покорченных рож от ударов, улыбок милым дамам, "туалетную романтику" я редко видел так выражено и такой открытой форме. Смотрел я его всего 2 раза, оба мультсеансы проходили ночью, в то время, пока родные спят, из комнаты доносился мой дикий ржачь. *слава богу никаво не разбудил* . Мульту ставлю оценку 5 из 5.

P.S. Кстати, та девченка из второй серии (её звали Наоко) очень похожа на мою. Мы когда с моей девушкой смотрели этот мультфильм, она сама себя в ней узнала, отчасти и по повелению :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно пересмотрел, хохотал как тогда когда в первый раз смотрел, еще по MTV.. Пара моментов просто рвали в клочья. Чего один только "заплыв" стоит.

[url="http://i016.radikal.ru/0801/c6/03e920e03e72.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i016.radikal.ru/0801/c6/03e920e03e72.jpg[/url]

• 3 года спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Когда то и мне было мало шести сезонов, но дочитав мангу я берусь утверждать-аниматоры остановились вовремя, а вот мангака не смог и скатил франшизу в сраное говно, процентов этак на 80 состоящее из унылых постельных сцен, ещё на 15 из наркоманского, в плохом смысле этого слова, мозгомойства и только пяти процентов хоть чего то стоящего. В общем оно того не стоило.

Опубликовано

Когда то и мне было мало шести сезонов, но дочитав мангу я берусь утверждать-аниматоры остановились вовремя, а вот мангака не смог и скатил франшизу в сраное говно, процентов этак на 80 состоящее из унылых постельных сцен, ещё на 15 из наркоманского, в плохом смысле этого слова, мозгомойства и только пяти процентов хоть чего то стоящего. В общем оно того не стоило.

О, вы тоже столкнулись с "этим". Помню, я даже оставлял коммент, наверное, стоило прдублировать сюда, в качестве прудупреждения. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация