Goblin Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 Народ, данной темы я не нашел и создал свою. Вопрос такой - сколько вообще серий в этом сериале - я видел только 6? Quote
Серокрылый Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 Угу ... добавить нечего ... 6 серий , да и в продаже все идет одним куском . Quote
redbull Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 Хм. Эта та версия, что от Дижитал Форса - 6 серий на 1 ЦД? Изврат. Quote
LoTarr Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 Nishi-san В том, что качества - ноль. Quote
Sailen Posted January 17, 2005 Report Posted January 17, 2005 А че вас Голден бой-то не нрца? По-моему, очень даже классно и стебно =р Quote
tomoshibi Posted January 17, 2005 Report Posted January 17, 2005 не нравица, когда качество плохое. да и заездили его по МТви Quote
Sailen Posted January 17, 2005 Report Posted January 17, 2005 У MTV-шников перевод прикольный, мне он оч нрца :) Quote
s.k.3aken Posted January 17, 2005 Report Posted January 17, 2005 Угу... у МТВишников переводчик велелый есть... который Его озвучивал... =)) Quote
Разиэль Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 Я Golden Boy смотрел еще на кассетах такой давности..ууу...вы что-то говорили о качестве Дигитала?))) ИМХО - качество не самое главное (видео) :) п.с по нему офигенный клип сделали от Акросса...мну понравилось) Quote
Master of Death Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 (edited) GB рулёзная штука, я его раз 20 видел и всё ещё интересно...А качество если вам не нравиться найдите полутьше и всё тут... только делать обиженную мину и дуться на всех публично с криками " вы не поняли, значит не дано и не лезьте" тут не надоtomoshibi Edited January 20, 2005 by tomoshibi (see edit history) Quote
Barmunk Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 Голден бой не очень понравился слишком много глупого стеба. Quote
Devil Blood Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 Супер OVA!!! =)))Само прикольная серия это 2!!!!!=))Вот девчёнка поиздевалась над ним!Но он не дурак, всё в книжку записал...какая она плохая девочка!1 гы-гы-гы! =))) "Унеё такая нежная рука, вот бы вместо моей руки был бы.... ГА-ГА-ГА" =)))) Quote
Sol BadGuy Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 Прикольная вещь, хотя и жутко пошлая. В каком ещё сериале вы можете услышать "Учиться, учиться, учиться...". Да и девочки там очень даже симпотно нарисованы. Quote
Fiara Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 можно подумать, что хуже, чем Golden Boy, придумать нельзя. хотя мульт и правда суперский, особенно серия с девчонкой на мотоцикле. Quote
Devil Blood Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 Fiara можно подумать, что хуже, чем Golden Boy, придумать нельзя. хотя мульт и правда суперский, особенно серия с девчонкой на мотоцикле. НУ чтото есть в этой серии, тока я не догнал как то он умудрялся и по проводам высокавольиным ездить, и со 100 метровой горки прыгать и выживать...видать он трюкачиству каскадёрству успел обучится! =)))) Quote
Fiara Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 НУ чтото есть в этой серии, тока я не догнал как то он умудрялся и по проводам высокавольиным ездить, и со 100 метровой горки прыгать и выживать...видать он трюкачиству каскадёрству успел обучится! =)))) а в этом и весь прикол. поэтому это, по-моему мнению, и есть самая прикольная серия. ;) до такого еще додуматься надо. лично мне больше всего хотелось бы узнать, как он остановился. а сколько он так колесит то лет? Quote
Devil Blood Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 Fiara а в этом и весь прикол. поэтому это, по-моему мнению, и есть самая прикольная серия. до такого еще додуматься надо.Мне тож нраится... смотрел, прото угаратл!!!! лично мне больше всего хотелось бы узнать, как он остановился. Это человеку не суждено узнать, но есть теории и догатки.1) он на ходу поченил тормоза2)он прижался к скале и силой трения остановился (отделолся лиз изуродаванием тела)3) ему ктото вставил палку в спицы4) кудато вписался5) упал и побился =) (это наверное скарее всего)6) ктото протянул руку помощи и останавил его (или шыны прокалол =)))) ) а сколько он так колесит то лет? Долго оень долго, он кажится из дома выехал когда ему было 18??? а счас ему 22???значит 4 года...хотя стойте кокого года мульт??? а то я непомню, но наверное долго, уже мот в америке катается! =)))Сильно он умным стал, мот он персаконов придумает как в Чёбитах??? =))) Quote
Fiara Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 Долго оень долго, он кажится из дома выехал когда ему было 18??? а счас ему 22???значит 4 года...хотя стойте кокого года мульт??? а то я непомню, но наверное долго, уже мот в америке катается! =)))Сильно он умным стал, мот он персаконов придумает как в Чёбитах??? =))) думаю с его складом ума, ему это не дано природой. Это человеку не суждено узнать, но есть теории и догатки.1) он на ходу поченил тормоза2)он прижался к скале и силой трения остановился (отделолся лиз изуродаванием тела)3) ему ктото вставил палку в спицы4) кудато вписался5) упал и побился =) (это наверное скарее всего)6) ктото протянул руку помощи и останавил его (или шыны прокалол =)))) ) сразу ясно, что он не отделался легким испугом и унего не кончился бензин. Quote
Devil Blood Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 Fiara думаю с его складом ума, ему это не дано природой.Почему, он язык програмирование выучил лиш за пару дней, и написал круче прогу чем профисиональные програмисты, думаю если ему показать то что нужно, он сможет всё что угодно совершить! =))) сразу ясно, что он не отделался легким испугом и унего не кончился бензин. Ну испогом он явно неотделалася.....а вот про бензин....хе-хе....ту теё нужно подумать! =))) Quote
CaCtuS Posted February 10, 2005 Report Posted February 10, 2005 Почему, он язык програмирование выучил лиш за пару дней, и написал круче прогу чем профисиональные програмисты, думаю если ему показать то что нужно, он сможет всё что угодно совершить! =))) Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир! <_< Quote
S O N I C Posted February 10, 2005 Report Posted February 10, 2005 Мне Golden Boy тоже оч. понравился. Настроение хорошо поднимает :) Quote
Devil Blood Posted February 10, 2005 Report Posted February 10, 2005 CaCtuS Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир! Вот вот или весь Мир! =)))) S O N I C Мне Golden Boy тоже оч. понравился. Настроение хорошо поднимает Ну так естестно понравился!!! Он многим нраится! =)))) Quote
Recommended Posts