Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dgoitish Мне приятоно что тебе понравилось .)))Dr.Bob Подумаю , но мне надозакончить эту мангу ,+ ко всему у меня работа)))Lina Inverse Ai.R Ох я тоже хочу уже в цвете.))) Цитата
Aiya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ты молодец!С каждым разом всё лучче и луччче выходит!Вот видно, человек стараеЦЦа!))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) О___О Ты так классно рисуешь глаза (и все остальное тоже =))))!!! Ну прям глаз оторвать не могу!!! Супер.... Изменено 3 августа, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ты молодец!С каждым разом всё лучче и луччче выходит!Вот видно, человек стараеЦЦа!))) Вот а мне чего то кажется что халтурю и холтурю))))буду исправлятся))) Mairyn* эх и мне нравится , хотя на самом деле по сложности для меня на одном месте что и нос. :) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Вот а мне чего то кажется что халтурю и холтурю))))буду исправлятся))) Mairyn* эх и мне нравится , хотя на самом деле по сложности для меня на одном месте что и нос. :)1332480[/snapback]Конечно халтуришь, я тебе с самого начала говорил :D :( Изменено 4 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А где новое творчество? Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Конечно халтуришь, я тебе с самого начала говорил ну пошути у меня дружок...А где новое творчествобудет в субботу.))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 будет в субботу.)))1332967[/snapback] Снова манга? ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Снова манга? у меня своя как бы сказать мини цель закончить это. Не люблю когда что то висит хвостом.))) так что манга, но скоро она кончится))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 у меня своя как бы сказать мини цель закончить это. Не люблю когда что то висит хвостом.))) так что манга, но скоро она кончится)))1333002[/snapback] Это радует (да простят меня любители манги) :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ну пошути у меня дружок...Приписывай, какое у тебя настроение, когда пишешь такие фразы, а то ведь я счас правда пошучу, а ты опять обидишься - тебе это надо? :) Мне нет. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хех, хоть я и не следил за сюжетом, но все равно понимаю концовку - :lol: Прикольно получилось ;) Насчет техники: как всегда все прекрасно! Насчет выразительности: так ничего, нормуль... ;) ;) Общее впечатление: :D блин, мне б так раскрашивать научиться... Цитата
Hattori Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Ха... ))) Я как всегда не в теме и мало что понял... :D Вот в альтконцовке, персона сидящяя в жезлонге это ты? ^_^ К чему тогда эта жестокая шутка с яойем? Улыбнуло ведь... :D Эхммм... В целом халтурный конец приличной манги... Но я рад что ее увидел... :D Давай уже начинай в цвете... С нетерпением жду... ))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 В целом халтурный конец приличной манги я абсолютно согласна халтурный конец....я сама предупреждала но мне просто уже скучно стало)) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 О__Оваау, манга... О__О.. круууууууута...:) Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А качество прорисовки радует (ну разве что в конце похуже =) ) Действительно, пора переходить в цвет. Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 лично мне усе понравилось!хорошая халтура..!я ужо твой фанат навеки! Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ОБАЛДЕТЬ...Действительно просто мега... Слов нет только звуки. Манга, да ещё такая красивая. Супер. Просто супер. Жаль что раньше сюда не заходил. Не, ну действительно я такого не ожидал... Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 О неплохо было бы увидеть это в цвете... Кстати как я понял основная чась раскраски - на компе? Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати как я понял основная чась раскраски - на компе? начало манги было еще с карандашной штриховкой но для экономии времини потом оставляла только контур что кстати удобно для работы в ФШ Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну что я могу сказать - это замечательно, у меня так не получается... так что всё по старинке - руками :) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вау! Вот то, чего мы все ждали)))Классное окончание))) мне понравилось И рисовка и сюжет :DИ дракошка в конце тоже есть и это здорово!!!молодец! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Mi-ay ну что могу сказать... Ты молодчинка!!!! А какой дракоша в конце шикарный получился О_О Хех... Бедный Клауд... За что такая "любовь" к нему? Жду новых рисунков... Очень люблю твой стиль рисования. Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Shirou Saiki рада что заглянул))) не забудь сам знаешь про что.))Командующий ))) тренируешсья рисовать глаз ? тренируйся я так же мучалась и мучаюсь.Ами Мецуно Здорово у меня теперь есть официальный фанат а это плодотворно влияет.Takitori Вот так то, заходи в гости еще )))) VanWinkle Спасибо за интерес.)))Daminitri И рисовка и сюжет немного не поняла скептического взгляда, но приятно видеть постоянных зрителей. *Mairyn* Бедный Клауд... За что такая "любовь" к немуя кнему отношусь абсолютно лояльно он даже на другом компе на рабочем столе , просто это было небольшое пожелание коекого кто его "заказал" и вообще ты не внимательна мы с клаудом договорились.)))) так что он не плохо проводит время.... Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ВАУ! Вот это классно! Я не владею такой техникой раскраски!Поделись своим секретом! Это флеш? В фотошопе не добится иакого эффекта... хотя я плохо владею техникой ввобще... поэтому у мя и не получается собственная манга.. может быть. КЛАССНО.ОФИГЕННО,НЕРЕАЛЬНО.Критики почти нет так как я не склонна критиковать вещи которые у меня самой не получаются Что же касается рисовки то я тихо ностальгирую по клауду который был нарисован в оригинальной игре)))но это к автору уже не относится))))респект, кароче :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.