Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не терпишь критику? - Хорошо, я здесь больше не появлюсь я же написала что бы не уходил , просто как то ты очень жестко судишь прям как головы рубишь и твоя критика конечно тоже может будет слышана, ну может подвернется такой случай ))))и критику терплю тока не торцом поставленную.)))Мне кажется, ты немного раздражена?Если да - успокойся. счего ты решил ? Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Я сужу как умею, и если это "как умею" не нравится - в сотый раз повторяю, я могу больше здесь не постить.эй ты чего обиделся что ли не уходи ,тебе же было уже сказано а критику твою конечно послушаем Ведь должна же быть в бочке меда ложка дегтя для остроты ощущений?)))))) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Mi-ayВааа! Какой я милый, аж приятно, мур-р-р! И бабочи.))) Спасибо, солнц!) Теперь в анимешном варианте ждумс себя любимого.)))Хех, еще раз благодарю, на слова я скуден.) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Так что жду продолжениявообщето это самостоятельная работа , ну может что еще придумаю))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 но почемуто именно от тебя критика звучит жестоко.может я эмпат?Прости, я прямо сказал тебе все...Эмпат - не знаю что это.. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay Ох какое существо.... а вот здесь берет место врожденный символизм. Рожденный быть свободным, но скованный ограниченностью... Даже не знаю... в моем понимание это существо контрастов. Во всем, всегда, везде... Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ох какое существо.... а вот здесь берет место врожденный символизмух ты.... даже сама не ожидала)))) Даже не знаю... в моем понимание это существо контрастов. Во всем, всегда, везде... ну так получилось а сама хотела анимешного ((( Прости, я прямо сказал тебе все...Прощаю.) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ух ты.... даже сама не ожидала))))1295245[/snapback]без симвролизма никуда... всегда и везде есть скрытый поддекст... другой вопрос когда ты его туда вкладываешь осознанно или нет...ну так получилось а сама хотела анимешного (((1295245[/snapback]у меня тоже так всегда.... никогда не получается то, что хотела изначально)))Но в итоге получилось здорово! Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 вообщето это самостоятельная работа , ну может что еще придумаю)))))1295145[/snapback] Я говорила про рисунки вообще :rolleyes: :D А тигра милая ^,..,^ Не знаю почему, но такое умиротворенное состояние... Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А тигра милая ^,..,^ Не знаю почему, но такое умиротворенное состояние... Я рада )))))))))))))))))))))))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Оффтоп: Елки, ох уж эти сказочки... ух уж эти сказочники... Dr.Bob Да что портить тему оффтопом?))) А серьезно, нравится, восхищайся. Нет - напиши критику и точка, зачем разводить обиды? А то, при всем уважении к читающим, как ребенок, епт. Уже давно замять можно было и баста. Этож форум, а не поле боя, наконец!) На мой взгляд никто никого вообще не оскорблял, но всеж, зачем раздувать тему все больше и больше? На то есть лички, если уж траффика не жалко.))Мне нравится рисунки Mi-ay. И не только мне.) Я, например, так не умею. Они интересны. Красивы. Выполненны на должном уровне. Что ЕЩЕ нужно для счастья?)))Зы: А ты смотри на рисунки как на рисунки, и все быдет отлично. А искать изюминки суть хорошо, но это нужно делать у законченных профи своего дела, ибо ОНИ этим живут.Все. Ладно, вкусы людей то разные. Просто относись ко всему этому попроще, а не как профессионал к профессионалам.) ...и мир.ЗЗы: Извиняйте за оффтоп. Теперь по теме... Здорово рисуешь! (...как уже говорил?) ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне нравится рисунки Mi-ay. И не только мне.) Я, например, так не умею. Они интересны. Красивы. Выполненны на должном уровне. Что ЕЩЕ нужно для счастья?))) Ну теперь я тебя вообще обожаю :ph34r: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну теперь я тебя вообще обожаю Ну тк.) Я это... Того...)) Ну в общем, лодно, не буду оффтопить.) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну зато какие картинки!!! Хочу так же расскрашивать научиться (или хоть как бы научиться!). Демоны всякие ничего.Буду следить за обновлениями! Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну зато какие картинки!!! Хочу так же расскрашивать научиться (или хоть как бы научиться!). Демоны всякие ничего.Буду следить за обновлениями! )))))))(сил не хватает))))))) Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Песок... С носом у хм... женщины... трабл... :huh: (Именно он накинул ей десяток лет) В остальном все отлично нарисовано... :) Поза оч красивая... естественная... У меня вот тоже творческий облом... Вчера всю ночь изучал уроки по фотошопу, а сегодня сидел четыре часа перед монитором как упырь, так и не понял как работать с путями, контурами и этими... слоями... <_< Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 С носом у хм... женщины... трабли желтиньким я тоже видела)))) не скрывай все ок)))Да точно, когда подбирала цвет в акварели не много промахнулась пришлось отбелять и в итоге пострадал нос)))(Прям как у Гоголя) ))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Прям Френки Герберт.) Чани есть, Поля не вижу. Червяк проглотил... :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера всю ночь изучал уроки по фотошопу, а сегодня сидел четыре часа перед монитором как упырь, так и не понял как работать с путями, контурами и этими... слоями... 1297037[/snapback]Вот у меня такие же трудности, только я не ночью сижу а в выходнве днем! Цитата
Shivaree Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 с кистями рук что-то непонятное, или мне кажется опять? %)а вообще, рисунок замечательный, но по-мойму если бы детализация была побольше, было бы вообще офигенно..)) зы. а что не так с носом я так и не поняла.. Цитата
Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 если бы детализация была побольше, было бы вообще офигенно..)) В акварели тоже самоучка и детализировать ею пока не очень))) Цитата
vons Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Акварелью тоже красиво, но имхо мне больше нра на компеМолодец)))))))))жду рисунки про финалку Цитата
poKe Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 :D Здорово рисуешь акварелью! Вот бы мну так... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 В фотошопе ты лучше стала раскрашивать... Умничка! Жду новых работ!!! И акварелью у тебя очень хорошо получается... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.