Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не терпишь критику? - Хорошо, я здесь больше не появлюсь

я же написала что бы не уходил , просто как то ты очень жестко судишь прям как головы рубишь и твоя критика конечно тоже может будет слышана, ну может подвернется такой случай ))))

и критику терплю тока не торцом поставленную.)))

Мне кажется, ты немного раздражена?

Если да - успокойся.

счего ты решил ?

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я сужу как умею, и если это "как умею" не нравится - в сотый раз повторяю, я могу больше здесь не постить.

эй ты чего обиделся что ли не уходи ,тебе же было уже сказано а критику твою конечно послушаем Ведь должна же быть в бочке меда ложка дегтя для остроты ощущений?))))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

Ох какое существо.... а вот здесь берет место врожденный символизм. Рожденный быть свободным, но скованный ограниченностью... Даже не знаю... в моем понимание это существо контрастов. Во всем, всегда, везде...

Опубликовано
Ох какое существо.... а вот здесь берет место врожденный символизм

ух ты.... даже сама не ожидала))))

Даже не знаю... в моем понимание это существо контрастов. Во всем, всегда, везде...

ну так получилось а сама хотела анимешного (((

Прости, я прямо сказал тебе все...

Прощаю.)

Опубликовано
ух ты.... даже сама не ожидала))))

1295245[/snapback]

без симвролизма никуда... всегда и везде есть скрытый поддекст... другой вопрос когда ты его туда вкладываешь осознанно или нет...

ну так получилось а сама хотела анимешного (((

1295245[/snapback]

у меня тоже так всегда.... никогда не получается то, что хотела изначально)))

Но в итоге получилось здорово!

Опубликовано
вообщето это самостоятельная работа , ну может что еще придумаю)))))

1295145[/snapback]

Я говорила про рисунки вообще :rolleyes: :D

А тигра милая ^,..,^ Не знаю почему, но такое умиротворенное состояние...

Опубликовано

Оффтоп: Елки, ох уж эти сказочки... ух уж эти сказочники...

Dr.Bob Да что портить тему оффтопом?))) А серьезно, нравится, восхищайся. Нет - напиши критику и точка, зачем разводить обиды? А то, при всем уважении к читающим, как ребенок, епт. Уже давно замять можно было и баста. Этож форум, а не поле боя, наконец!) На мой взгляд никто никого вообще не оскорблял, но всеж, зачем раздувать тему все больше и больше? На то есть лички, если уж траффика не жалко.))

Мне нравится рисунки Mi-ay. И не только мне.) Я, например, так не умею. Они интересны. Красивы. Выполненны на должном уровне. Что ЕЩЕ нужно для счастья?)))

Зы: А ты смотри на рисунки как на рисунки, и все быдет отлично. А искать изюминки суть хорошо, но это нужно делать у законченных профи своего дела, ибо ОНИ этим живут.

Все. Ладно, вкусы людей то разные. Просто относись ко всему этому попроще, а не как профессионал к профессионалам.) ...и мир.

ЗЗы: Извиняйте за оффтоп.

Теперь по теме... Здорово рисуешь! (...как уже говорил?) ^_^

Опубликовано
Мне нравится рисунки Mi-ay. И не только мне.) Я, например, так не умею. Они интересны. Красивы. Выполненны на должном уровне. Что ЕЩЕ нужно для счастья?)))

Ну теперь я тебя вообще обожаю :ph34r:

Опубликовано
Ну зато какие картинки!!! Хочу так же расскрашивать научиться (или хоть как бы научиться!). Демоны всякие ничего.

Буду следить за обновлениями!

)))))))(сил не хватает)))))))

Опубликовано (изменено)

Песок... С носом у хм... женщины... трабл... :huh: (Именно он накинул ей десяток лет)

В остальном все отлично нарисовано... :) Поза оч красивая... естественная...

У меня вот тоже творческий облом... Вчера всю ночь изучал уроки по фотошопу, а сегодня сидел четыре часа перед монитором как упырь, так и не понял как работать с путями, контурами и этими... слоями... <_<

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С носом у хм... женщины... трабл

и желтиньким я тоже видела)))) не скрывай все ок)))

Да точно, когда подбирала цвет в акварели не много промахнулась пришлось отбелять и в итоге пострадал нос)))

(Прям как у Гоголя) )))

Опубликовано
Вчера всю ночь изучал уроки по фотошопу, а сегодня сидел четыре часа перед монитором как упырь, так и не понял как работать с путями, контурами и этими... слоями...

1297037[/snapback]

Вот у меня такие же трудности, только я не ночью сижу а в выходнве днем!

Опубликовано

с кистями рук что-то непонятное, или мне кажется опять? %)

а вообще, рисунок замечательный, но по-мойму если бы детализация была побольше, было бы вообще офигенно..))

зы. а что не так с носом я так и не поняла..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация