Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Единственное, что мне понравилось, это =>вот<= - 3-й рисунок и все.

Dr.Bob

Ну что то же ведь понравилось :)

Сто пудово если бы я нарисовала юри или хентай реакция была бы другая.

У меня разносторонние интересы что мне нравится или что цепляет то и рисую яой или юри, бисенены или сененн ай ну тп.))))

Элрик лорд Мелнибоне (43 пост помойму) здорово нарисован, только вот не знаю кто энто... 

Hattori

Автор цикла о вечном воителе Майкл Муркок .))))) Хроники Элрика.

П.С. а летающие касатки моя придумка еще с детства они украшают небо которое я рисую.)))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вау сколько новых рисунков О__О Драконы у тебя вообще атасно получаются!!! Моя не представлять как так можно их рисовать - ты просто профи! Чувствуешь, как бы правильней сказать, анатомию... Нет эффекта "деревянных тел"-с чем у меня большие проблемки... Продолжай в том же духе!!! :wacko:
Опубликовано (изменено)
ты просто профи! Чувствуешь, как бы правильней сказать, анатомию... Нет эффекта "деревянных тел"-с чем у меня большие проблемки... Продолжай в том же духе!!! 

ну не профи ,нигде специально не училась все тока сама)))

а вот с анотомией да пожалуй ты права приходится искать пока не попаду в точку так что эскизов больше чем самих работ)))

Рисунки по Финалке супер

хы хы и Яой есть

Молодец

Мну нра рисунки

Да уж раскраска в Фш это что то)))))))))))

ну хорошо что нравится))) надо будет еще по финалке придумать . а пока кое чего будет наверное вечером тока я еще не уверена.)))

Опубликовано
ну хорошо что нравится))) надо будет еще по финалке придумать . а пока кое чего будет наверное вечером тока я еще не уверена.)))

1293921[/snapback]

бум ждать))))))) люблю братьев ^^

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Ну что то же ведь понравилось -_-

Сто пудово  если бы я нарисовала юри или хентай  реакция была бы другая.

У меня разносторонние интересы что мне нравится или что цепляет то и рисую яой или юри, бисенены или сененн ай ну тп.))))

Мне безразлично, нарисовала бы ты хентай/юри/яой/и т.п. :)

Мне лично, елси тебе интересно, нравятся произведения, в которых есть изюминка, в которых есть начинка - духовная, душевная, если хочешь, начинка - а у тебя, извини, пока ее не вижу...

Надеюсь, переменишь свое отношение к рисованию и начнешь создавать именно произведения, которые радовали бы не только глаз, но душу.

(продолжение см в личке...)

Ребята, ничего против не имею, извините, ИМХО.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
э может типа этого ?

(что то из научной фантастики)

КОНТАКТ.

1294592[/snapback]

...может посмотришь?

Неплохо, показаны отношения человека и касаток.... Мне нравится.

Насчет изюминки - в произведении (опять же, ребят, ИМХО!) должна быть идея, должна быть мысль, должны быть обязательно чувства.

Здесь у тебя - как я понял, взаимные доброта и любовь человека и касатки, еще, может быть, здесь можно увидеть вообще гармонию мира, гармонию, создаваемую такими отношениями, нашу общую с животными природу, натуру, если хотите...

Опубликовано
А вы попробуйте теперь это не просто просмотреть, а прочувствовать!

1294781[/snapback]

Е.к.л.м.н.!!! Не обижай человека! По мойму, это ты не можешь почувствовать, с нашим-то восприятием все в порядке!!
Опубликовано

Mi-ay

на последней меня немного сбивает с току яркость... почему-то за яркими цветами я не сразу восприняла сам сюжет рисунка... Ощущение двоякое...

Вполне возможно это просто особенность моих глаз...

Опубликовано

Да-да раскраска на высоте, даже не буду про нее..

По моему и чуства и смысл есть.

Воинственный дядя бросил свой меч (кинжал) чтобы пойти поздороваться с этим милым миролюбивым животным^^, покрайней мере я это так понимаю.

А рыбы в небе (знаю-знаю , что касатка - не рыба) - это вобще тема!! У самой пару-тройку лет назад гигантский окунь по небу летал (мм.. Рыба-саннн..) Как-будто во время сильного дождя они путают где кончается море и начинается небо (только тут пустыня ^^'). Кхм-кхм так о чем я, вобщем мне лично нравятся твои волшебные миры.

"Дюна" вспомнилась...

Мне тоже О.о

а еще иллюстрации к книгам фантастики 75-80'ых годов

Опубликовано
Е.к.л.м.н.!!! Не обижай человека! По мойму, это ты не можешь почувствовать, с нашим-то восприятием все в порядке!!

1294829[/snapback]

Е.к.л.м.н.! Я только выражаю свое мнение и все! Написано же ИМХО! Я никого не оскорбляю, не обижаю - ИМХО и все, тем более Mi-ay сама меня по личке попросила выразить его.

Так что попрошу не обижаться. Если не хотите меня здесь видеть, то так и напишите, и я к вам сюда больше заглядывать не буду. ;)

Опубликовано
Dr.Bob

Хорошо, что ты подразумеваешь под идеей?

Да девушка и парень хороши, это особенный момент.но не может же быть постоянно такой момент.

1294858[/snapback]

Опять же для личностей темпераментных пишу:

WARNING! IMHO!

Под идеей я подразумеваю то, что ты должна не просто образы рисовать, следует обязательно вкладывать в них частицу души...

Чувства, картины должны нести чувства. Я сам не художник, поэтому не знаю, какими средствами можна эти чувства передать... Наверное, каждый художник должен сам с ними определиться, у каждого они свои, эти средства, спсобы, у каждого свое мастерство...

Опубликовано
Dr.Bob

У тебя интересное видение предмета... А ты только оригинальные работы так обрабатываешь или фанарт тоже? интересно было бы послушать мнение...

1294939[/snapback]

Фанарт самодельный - это тоже оригинальные работы. Ну а просто фанарт, скажем от Solid & Etc, ну, его же тож кто-то делал, праильно?

И потом: ты что, хочешь что бы я оценил твои работы? Смотри, я оцениваю по системе зачет/незачет, т.е. нравится/не нравится ;)

Опубликовано (изменено)
Чувства, картины должны нести чувства

Слушай может я просто не тот художник который своими работами сможет с тобой объяснятся ....

я конечно вкладываю свои чувства когда рисую но судя по тем темам где ТЫ пребываешь я люблю все таки более яркие стороны жизни так сказать мажорные))))

а они наверное поверхностны

ты конечно не уходи буду тебе рада, но на что то грустное не парь ))))

я рисую под свое настроение и на заказ чувства рисовать не умею пока поэтому и любитель)))

Опубликовано

Мне именно цветом и напомнило иллюстрации)

Цвет для этой конкретной работы по моему самый подходящий. Даже вспоминаю мультик про Алису (там где птица Говорун отличается умом и сообразительностью)

Мне кажется по смысловому содержанию нельзя сравнивать с рисунком который показал Dr.Bob, там изображено действие и эмоции конкретных людей, а здесь скорее описание некоего фантастического мира (я имею ввиду рисунки с драконами, единорогами, касатками и неяойными дядями).

Но всеравно все имеют право на свои предпочтения и свое мнение.

Так и хочиться добавить - мир вам, да любовь ^^'

Опубликовано
И потом: ты что, хочешь что бы я оценил твои работы? Смотри, я оцениваю по системе зачет/незачет, т.е. нравится/не нравится

1294951[/snapback]

А разве не все так оценивают? потому как доказательную базу можно подвести подо все... но в конечном итоге все сводится к нравиться\не нравиться... ^__^

А в моих артах самая большая проблемма-это безжизненность.... *напрашиваюсь на критику и дельный совет*

Опубликовано (изменено)
Слушай может я просто не тот художник который своими работами сможет с тобой объяснятся ....

я конечно вкладываю свои чувства когда рисую но судя по тем темам где ТЫ пребываешь я  люблю все таки  более яркие стороны жизни так сказать мажорные))))

а они наверное поверхностны

ты конечно не уходи буду тебе рада, но на что то грустное не парь ))))

я рисую под свое настроение и на заказ чувства рисовать не умею пока поэтому и любитель)))

1294973[/snapback]

Мне кажется, ты немного раздражена?

Если да - успокойся.

Ты попросила выразить мое мнение - я выразил, все, точка.

Я тебе свою волю не навязываю и не собирался.

На заказ я тебя рисовать тем более не прошу.

Ты услышала (точнее увидела) мое мнение, все - баста.

Не терпишь критику? - Хорошо, я здесь больше не появлюсь.

Опубликовано
Цвет для этой конкретной работы по моему самый подходящий

сама уже не помню как получилось но я была под впечалением от Создателей вселенных Ф. Фармера и поэтому представляла их миры такими ярикими.

А в моих артах самая большая проблемма-это безжизненность.... *напрашиваюсь на критику и дельный совет*
Скоро загляну.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация