Nyen Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ...но и в этой паре, определенно, есть своя прелесть)) Классно))ну ктото действительно находит в этой паре прелестьа по мне это все таки обреченный пейринг. ваааай...прелесть какая!!!...отлично )))...пёрышки прикольно вышли...молодчинка!!! ^____^ всегда рада твоему позитиву))) согласна я Исидой _ какая прелесть)))) очень здорово нарисовано)))) и раскрашеноЛюблю Кададжа) да и еще в яой стиле нарисованного))молодецну туут может и не все так радужно, но мну будет стараться) Цитата
byakygan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 да нарисованно классно!!! особенно нравяться карандашные эскизы немного небрежные но в них вся прелесть !!!цветные получились чуть хуже!!! карандашные понравились больше!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ага, вот и наша Мяу.. :P Планшет рулит..:) Единственный косяк - это непонятнокакзакрашеннная область тела у левого персонажа за рукой правого..%) Цитата
Nyen Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 да нарисованно классно!!! особенно нравяться карандашные эскизы немного небрежные но в них вся прелесть !!!цветные получились чуть хуже!!! карандашные понравились больше!!!! стараемся Ага, вот и наша Мяу.. :P Планшет рулит..:) Единственный косяк - это непонятнокакзакрашеннная область тела у левого персонажа за рукой правого..%) угу косячно получилось сейчас второй раз раскрашиваю Цитата
Andronides Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А мне нра )Карандашные набросочки правда ээфектней пока смотрятся. Особенно картинка с руками порадовала. Но я думаю побольше практики и в цвете все тоже будет отлично смотреться :) Цитата
Nyen Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А мне нра )Карандашные набросочки правда ээфектней пока смотрятся. Особенно картинка с руками порадовала. Но я думаю побольше практики и в цвете все тоже будет отлично смотреться :) у меня в голове цветовой кавардак ( даж книгу купила Гармония цвета что бы помочь себе разобраться( а чего то не получаеться :( с черно белыми проще видно где свет и тень.вот еще опять же та же картинка а получилось подругому и опять же цветовой кавардак. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) и опять же цветовой кавардак.Ну почему - теперь видно, что за рукой тело, а не непонятно что..:lol: Изменено 31 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Прикольные рисунки, особенно чёрно-белые скетчи понравились и две руки. А вот из той дамы которая на островке стоит посреди какого-то хаоса, с помощью планшета и фотошопа, можно настоящую конфетку сделать. Правда, на заднем плане, мне кажется, лучше смотрелся бы такой фон, сверху светло-красный как есть, а к низу переход в тёмно-алый. Цитата
ViHunter Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Mi-ay, а можно делать скачала ч\б как тебе удобно. Потом просто через слой мультиплай накладываешь нужный цвет и делаешь дальше. Цитата
Nyen Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Прикольные рисунки, особенно чёрно-белые скетчи понравились и две руки. А вот из той дамы которая на островке стоит посреди какого-то хаоса, с помощью планшета и фотошопа, можно настоящую конфетку сделать. Правда, на заднем плане, мне кажется, лучше смотрелся бы такой фон, сверху светло-красный как есть, а к низу переход в тёмно-алый.черно белыем мне тоже нравяться. а даму раскрасить можно попробовать. Mi-ay, а можно делать скачала ч\б как тебе удобно. Потом просто через слой мультиплай накладываешь нужный цвет и делаешь дальше.хмммм можно попробовать. Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 предидущая больше понравилась ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, действительно красиво получилось! Больше понравился первый вариант) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 эх,Mi-ay, где ж заблудилась твоя аккуратность... очень красиво, но можешь и лучше ИМХО Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Последний рисунок,симпатично, распывчато. (за то что всегда пишу что все нравится не обижаться-сама не рисую и боюсь что критика будет совершенно несуразной) Цитата
Nyen Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 предидущая больше понравилась )))ну да я и сама теперь вижу что первый вариант все же лучше. (но рука мне ненра) Да, действительно красиво получилось! Больше понравился первый вариант) :rolleyes: так оно и есть. эх,Mi-ay, где ж заблудилась твоя аккуратность... очень красиво, но можешь и лучше ИМХОнуууу даа она заблудилась в цветовом бардаке в моей голове Последний рисунок,симпатично, распывчато. (за то что всегда пишу что все нравится не обижаться-сама не рисую и боюсь что критика будет совершенно несуразной):) мне приятно что тебе нравитяться рисунки. 14 страница моей додзи ) нарисована на планшете, начала рисовать еще в прошлом году. но те страницы выполнены мышкой. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Додзя хороша))) немного композиция хромает и не очень аккуратно, но зато какой контур... а глазки, глазки)))))))))) Маладеццццц! Цитата
Исида Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 слушай афигенно у тебя глаза и губы выходят...а есё пёрыски ))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Додзя хороша))) немного композиция хромает и не очень аккуратно, но зато какой контур... а глазки, глазки)))))))))) Маладеццццц!аккуратность? неее предыдущие странички постить не буду тогда там слово аккуратность отсутсвует вообще . композиция композиция Где мне про композицию узнать? слушай афигенно у тебя глаза и губы выходят...а есё пёрыски )))угу мне бы что б еще и остальные части тела так же афигенно выходили бы. Цитата
Yukari Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 14 страница моей додзи )*скопировала себе* Какая романтика ))))))))))Очень здорово)А где-нибудь можно посмотреть другие 13 страниц? Цитата
миления Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Великолепно!!!!Раской секрет....)))) Цитата
Polka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет, Мяу! Да тут вот отмечаю днюху! Решила к тебе заглянуть. В графическом плане все безупречно и очень радует, а вот содержание.. Сори, я не перевариваю яой. Но нарисовано отменно. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 *скопировала себе* Какая романтика ))))))))))Очень здорово)А где-нибудь можно посмотреть другие 13 страниц?ну если так хочеться то остальные (карявые 13) находяться на дайрях. в сообществе Клауда Кададжа. Великолепно!!!!Раской секрет....))))секрета нет) тренировки рисование и планшет) Привет, Мяу! Да тут вот отмечаю днюху! Решила к тебе заглянуть. В графическом плане все безупречно и очень радует, а вот содержание.. Сори, я не перевариваю яой. Но нарисовано отменно. :ph34r:С Днюхой тебя)ну у каждого свое мнение) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У тебя каждый рисунок еще лучше прежнего!)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 предыдущие странички постить не будуНехачу даже етого слышать..:) Запость обязательно..;) Цитата
Nyen Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У тебя каждый рисунок еще лучше прежнего!))Привет) угу я такое замечаю за собой например проходит какой то период активного рисования а потом месяца затишья я отдыхаю и накопленная информация и навыки укладываються в голове а потом начинаю рисовать снова, и получается что начинаю рисовать лучше. Нехачу даже етого слышать..:) Запость обязательно..:(ну может попозже запощу, когда будет готова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.