Nyen Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Oliver ))) спасибо что заглянул)TecaK Тока не люблю когда много-много-много всего и не одном листе. Не знаешь с чего начать. это мини манга потому и много а еще хотелось сохранить ощущение пространства а не рамок. Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 :)Это увидел мой внутренний взор вчера как увдел так и нарисовала. наверно похоже на ловлес Но это не он я даж не смотрела его. оо вот глючит форумО.О часа два не могла прикрепить1577710[/snapback]Мне понравились все три,романтично и симпатично :D Даже чуть не расплакался :P Красиво,еще!! Цитата
Nyen Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Кен Хидака у меня в дневе они тож есть) Мне понравились все три,романтично и симпатично Даже чуть не расплакался Красиво,еще!! дааа тут есть что то такое трогательноеПостараюсь. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Красиво. Настроенчески. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вторая особенно понравилась........ ;) Ангел и нэк!!! КАВАЙ!!!!!!!! :) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Последняя просто крута!ООООчень красиво!Кавайные ушки!))) Цитата
Aiya Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Уши реально реальные!Красотааа!))) Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Наока это одна история на трех листах. ( начинать надо с левого)Aiya Yuki Nakamura спасибо вам что заглядываете ))Agregor ^____^ спасибо) Цитата
Sapo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Sapo что там с толщиной век? напомни пожалуйста что тебя смутило1576099[/snapback]От верхнего должна идти тень по форме глаза. Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Sapo ах ЭЭЭЭто про это я знаю и толщину стараюсь соблюдать. Цитата
Sapo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот. А у т-ща Сефирота (или как там его) это отсутствует. Плюс, если соблюдать релистичные рамки, необходимо помнить и о слизнечке и его затенении. Не помню, говори, не говорил, но взгляд получился практически на кончик носа. И ему, кажется челюсти слева не хватает, судя по правой части. Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 угу приняла к сведению когда время будет потру и снова раскрашу а то я другим проэктом занята) Цитата
poKe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Рисунки прелесть...черно-беленькие такие... :D прям как я люблю .. Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 poKe ммм, они приятные) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вторая страница манги, в верху очень понравилась. Я прям не могу наглядеться! Такая красота!!! И последний тоже!!! и вообще одна сплошная у тебя красота!!! на последнем рисунке сначала показалась что это не ухо а борода))) Как продвигаются дела с раскраской того шедеврика? :rolleyes: Очень очень жду... Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *Mairyn* Как продвигаются дела с раскраской того шедеврика? Очень очень жду... я сейчас не раскрашиваю ) занята Цитата
Nyen Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 и что за фигня? как низахожу так откат очередной!у меня паранойя начинает развиваться . Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 и что за фигня? как низахожу так откат очередной!у меня паранойя начинает развиваться .Не у одной у тебя Уже достали эти откаты, сил нет >< Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) О.о ого как низайду так что нибудь новенькое =)Так странички пронумерованы смотреть надо сначала справой. Изменено 4 января, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Красиво! Планшетом работаешь? Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Красиво! Планшетом работаешь?аха раскрашивала это на планшете, а контур рисовала карандашом потом гелевой ручкой обвела Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вот а вот это полностью на планшете с сопливым носом и температуройтолько не знаю кто в конце получился ммм гламурный эмо эльф? Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 #730 Мне очень понравилось на первой странице в левом верхнем углу как ты изобразила профиль особенно губы Эльф и правда гламурненько Цитата
Nyen Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 АЙ!!!! у меня пропали звездочки а они мне так нравились Т___Т Цитата
byakygan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да без эскиза трудно однако вообще элбфик ничего если не секрет в какой програме работаешь????я своих всегда в фотошопе раскрашиваю!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.