Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здрасьти, здрасьти... Давно не заходил, а теперь приперся.) Ну, второй Элрик трушный, это ты уже знаешь. Сатриша мила, правда чуть побрить бы... Но это имхо.)

Про Кадажа молчу, тоже знаешь... Нека порадовала. Симпотная.) Продолжай в томж духе, йо.)

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу.
Опубликовано (изменено)

Silverna

А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу.

Удивляюсь насколько можно быть невнимательным, извини конечно, но я вроде как еще учусь )) и эти рисунки я рисовала полтора года назад по пособию рисования американских комиксов и аниме тут не пахнет мне просто показалось интересным выложить их здесь ;) да красоты нет не спорю, но мне нравиться первый блин)

Natali

второе чудо просто классс!!! мне почемуто арлекина напоминает...)))

Это Огненный Шут

Рюрик

Нутк. Ктож тут главный флудер.) Только не пугай плз демоном, не хочу, чтоб меня потом за посты яоили.) ^_-

Зы: Помни о ПХ...

Да уж такой ужас я чувствую сегодня во сне увижу))) а чего вы все его демоном называете? он не демон Я нарисовала Персоонажа Р.Желязны из романа "Джокер" этот человек подвергся генной мутации и потсоянно менял свой облик и способности,это один из его образов.

Добавлено:

Silverna

ПС: я в поиске стиля.

Добавлено:

и я хочу соединить аниме и реальность.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...расматриваю парня с крыльями...

а можно тока ты видела какая у меня очередь теперь картинок под раскраску )))

раскрашу после тех))) других.

Видела ;)

Ты в последнее время очень ударно рисуешь. Так что будем ждать раскрашенных.А сканы не выложишь?

Опубликовано

ANI-MAKS

с пропорциями персонажу трошки не повезло.. Корпус тела великават будет, по сравнению с талией..Силоно в глаза бросается, ну а остальное мелочи..

Увидела что что то не так поздновато( вот ведь она анатомия блинн!

Но согласись эфект жутковат.

Corny ну не наю мне было страшновато, значит ужастик

Идзуми Вот эффект жуткости достигнут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация