Nyen Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Natali в дневе подробности Цитата
Sapo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 неплохая анатомия... сказать точнее не могу, ибо сам ее постигаю... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Здрасьти, здрасьти... Давно не заходил, а теперь приперся.) Ну, второй Элрик трушный, это ты уже знаешь. Сатриша мила, правда чуть побрить бы... Но это имхо.) Про Кадажа молчу, тоже знаешь... Нека порадовала. Симпотная.) Продолжай в томж духе, йо.) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Рюрик ОО кто ко мне пришееел))) давно очень давно тебя тут не было ) теперь будешь флудерить? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Карандашные рисунки есть ВАУ! - особенно у первобытной сатирихи лицо получилось круто - первобытное..B) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне демонша понравилась :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вааа... Класс!!! Мне все три очень понравились... Цитата
Nyen Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Sapo ^_^ Добавлено:ANI-MAKS да уж получилось первобытная сатириха а все думала кто ж она)))Dr.Bob не удевительно)))*Mairyn* Спасибо))) Цитата
Элион Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Mi-ay по-моему все очень здорово выходит..ты классно рисуешь..мне очень нравится! Цитата
Corny Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Слушай, а демона будешь раскрашивать?Его можно сделать в золотисто-красных тонах... Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ...расматриваю парня с крыльями...а можно тока ты видела какая у меня очередь теперь картинок под раскраску )))раскрашу после тех))) других. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 демон такоооой мышцастый!!!!!! ну настоящий полковник!!!!!!!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Valentina Nerio Ne агааа это тебе не яойные мальчики которых ветром сдует)) он сам кого хошь сдует)...или отяоит :D Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 нра))и демон хорош)) Цитата
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу. Цитата
Natali Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 второе чудо просто классс!!! мне почемуто арлекина напоминает...))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Mi-ay Нутк. Ктож тут главный флудер.) Только не пугай плз демоном, не хочу, чтоб меня потом за посты яоили.) ^_-Зы: Помни о ПХ... ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Silverna А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу. Удивляюсь насколько можно быть невнимательным, извини конечно, но я вроде как еще учусь )) и эти рисунки я рисовала полтора года назад по пособию рисования американских комиксов и аниме тут не пахнет мне просто показалось интересным выложить их здесь ;) да красоты нет не спорю, но мне нравиться первый блин)Natali второе чудо просто классс!!! мне почемуто арлекина напоминает...))) Это Огненный ШутРюрик Нутк. Ктож тут главный флудер.) Только не пугай плз демоном, не хочу, чтоб меня потом за посты яоили.) ^_-Зы: Помни о ПХ... Да уж такой ужас я чувствую сегодня во сне увижу))) а чего вы все его демоном называете? он не демон Я нарисовала Персоонажа Р.Желязны из романа "Джокер" этот человек подвергся генной мутации и потсоянно менял свой облик и способности,это один из его образов. Добавлено:Silverna ПС: я в поиске стиля. Добавлено:и я хочу соединить аниме и реальность. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну, извини меня за невнимательность, просто я не прочитала предыдущую страницу. Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А... мне как всегда, всё нравится... )))))))) чего ещё сказать-то))) -_- Цитата
Corny Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ...расматриваю парня с крыльями...а можно тока ты видела какая у меня очередь теперь картинок под раскраску )))раскрашу после тех))) других. Видела ;)Ты в последнее время очень ударно рисуешь. Так что будем ждать раскрашенных.А сканы не выложишь? Цитата
Corny Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Фантастика какая-то....Странно даже. Вроде Сайлент Хил больше мистический. Цитата
Mary Chu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 жутковато, но интересно Цитата
Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ANI-MAKS с пропорциями персонажу трошки не повезло.. Корпус тела великават будет, по сравнению с талией..Силоно в глаза бросается, ну а остальное мелочи..Увидела что что то не так поздновато( вот ведь она анатомия блинн!Но согласись эфект жутковат.Corny ну не наю мне было страшновато, значит ужастикИдзуми Вот эффект жуткости достигнут))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.