Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний фш-эксперимент очч хорош по лаконичности. Косяк только с нижней челюстью у мужичка вышел.

По поводу покраски, то на photoshop.demiart.ru появилось несколько оччень потрясных урока по этому вопросу. Я после них был в осадке. Советую однозначно.

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sapo

спасибо за ссылку мне понравился урок по рисованию волос.) вот что меня удивило там так это то что там рисуют голову целиком а потом только волосы)

Хотя наверно это туже кому как нравится.

ПС: я еще изучаю Фш.

Опубликовано
АААА плачу горючими слезами в чат не попасть!!!

мои чатовцы что случилось? вы в курсе что или это тоже для вас загадка? :(

1431117[/snapback]

Не плачь! он (тобишь чат) вернецца :) лаги достигли своего апогея и превратились в один болльшой глюк - чат теперь не тормозит, он просто не грузицца -_- думаю, сегодня-завтра все войдет в норму))

Опубликовано (изменено)
а пока чат не работает - будем флудить тут  :D
И на модера нарветесь! http://img213.imageshack.us/img213/525/devilfs8.jpg Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И на модера нарветесь!

Нет, что бы посочувствовать....Эх ты....:)

лана лан))) не пугай шутим)))

Вот именно. Ведь есть еще и аська... B)

Если ты это тренировалась... О.о то я с нетерпением жду не "тренировочных" работ

Я тоже жду...;)

Опубликовано
Mi-ay Все здорово, молодец что рисуешь. Небольшой совет: больше внимания к мелочам, не торопись закончить работу. В работах чувствуется какая-то незаконченнось. А так очень красиво)))
Опубликовано

Mi-ay

Мне так нравится то что вы все рисуете!!! Это здорово. Тут почти все талантливые ребята!! НО помните: АКАДЕМИЧЕСКИЙ рисунок это основа всего, и комиксов и аниме.

Опубликовано

Mi-ay Так держать!! Глаза художника всегда должны быть раскрыты в мир. Кстати очень полезно копировать рисунки академичеких художников.Просто посидеть и посрисовывать... Обнаженные натуры, драпировки, иногда можно порисовать кисти собственных рук.

(у меня руки всегда были слабым местом)

Опубликовано (изменено)
Когда еще рисунки будут интересно посмотреть - чем дальше тем лучше!! :wacko: Да кстати Что с ЧАТОМ вроде не у меня одного такая штука Error 403 :blink: Mi-ay Ты же частый пользователь не знаешь - когда все бедет в порядке? Изменено пользователем Takanaga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация