Sapo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Последний фш-эксперимент очч хорош по лаконичности. Косяк только с нижней челюстью у мужичка вышел.По поводу покраски, то на photoshop.demiart.ru появилось несколько оччень потрясных урока по этому вопросу. Я после них был в осадке. Советую однозначно. Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Sapo спасибо за ссылку мне понравился урок по рисованию волос.) вот что меня удивило там так это то что там рисуют голову целиком а потом только волосы)Хотя наверно это туже кому как нравится. ПС: я еще изучаю Фш. Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 АААА плачу горючими слезами в чат не попасть!!! мои чатовцы что случилось? вы в курсе что или это тоже для вас загадка? :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 АААА плачу горючими слезами в чат не попасть!!! мои чатовцы что случилось? вы в курсе что или это тоже для вас загадка? :(1431117[/snapback] Не плачь! он (тобишь чат) вернецца :) лаги достигли своего апогея и превратились в один болльшой глюк - чат теперь не тормозит, он просто не грузицца -_- думаю, сегодня-завтра все войдет в норму)) Цитата
Corny Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mi-ay, не растраивайся. Idzumi права.Увидимся там. :unsure: Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 а пока чат не работает - будем флудить тут :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Idzumi ну ти придумала))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) а пока чат не работает - будем флудить тут :DИ на модера нарветесь! http://img213.imageshack.us/img213/525/devilfs8.jpg Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Dr.Bob лана лан))) не пугай шутим))) Цитата
Yunari Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Давненько меня тут не было XDБе, тренировалась и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА в фш))) 1412578[/snapback]Если ты это тренировалась... О.о то я с нетерпением жду не "тренировочных" работ -_- Цитата
Corny Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 И на модера нарветесь! Нет, что бы посочувствовать....Эх ты....:) лана лан))) не пугай шутим)))Вот именно. Ведь есть еще и аська... B) Если ты это тренировалась... О.о то я с нетерпением жду не "тренировочных" работ Я тоже жду...;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mi-ay, как всегда классно! Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mi-ay Все здорово, молодец что рисуешь. Небольшой совет: больше внимания к мелочам, не торопись закончить работу. В работах чувствуется какая-то незаконченнось. А так очень красиво))) Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 galejek Спасибо что заметил мой главный траблл) это то что я тороплюсь)потому что очень хочется закончить побыстрее) Цитата
Амям Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Оно все прекрасно (я так особенно рукам завидую...эх..), а мозет будешь более детально волосы прорисовывать, воть как руки, например, а? бейте меня Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Амям вот как раз этим и занимаюсь смотрю как рисуют волосы) ну и все остальное нос там например) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ммммммм...мне нрав)последняя очень.Будет время пробегусь по всем работам Цитата
Eovin Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Умм-м, шикарно, слов нет... *скидывает все себе в папочку* Ты просто супер рисуешь!!! Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mi-ay Мне так нравится то что вы все рисуете!!! Это здорово. Тут почти все талантливые ребята!! НО помните: АКАДЕМИЧЕСКИЙ рисунок это основа всего, и комиксов и аниме. Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 galejek я учюсь рисовать по анатомическим пособимя таким например как Берн Хогарт. и еще несколько авторов. ну и просто стараюсь наблюдать жизнь. Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Mi-ay Так держать!! Глаза художника всегда должны быть раскрыты в мир. Кстати очень полезно копировать рисунки академичеких художников.Просто посидеть и посрисовывать... Обнаженные натуры, драпировки, иногда можно порисовать кисти собственных рук. (у меня руки всегда были слабым местом) Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин, не могу нормального аватара сделать. Картинка нравится, а урезать до нужного размера не могу... блин... Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 :) эй конить пните меня или мою музу у меня вдохновение не идет . Цитата
Takanaga Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Когда еще рисунки будут интересно посмотреть - чем дальше тем лучше!! :wacko: Да кстати Что с ЧАТОМ вроде не у меня одного такая штука Error 403 :blink: Mi-ay Ты же частый пользователь не знаешь - когда все бедет в порядке? Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Takanaga (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Mi-ay может тебя действительно чуть-чуть подтолкнуть? потому как я от тебя очень-очень жду чего-нить новенького))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.