Nyen Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) сегодня на работе было скучно так, что начала рисовать.мне нравится, такое для меня не характерно. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ух, мне нравится, живой такой набросок) правда, в районе таза глюки, такое ощущение, что попы ему не хватает. Цитата
Nyen Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ух, мне нравится, живой такой набросок) правда, в районе таза глюки, такое ощущение, что попы ему не хватает. исправим) а то я сомневалась делать или не делать ему попу. Цитата
_Natsume_ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Веселый парень ;) Кого рубить будет ?Определись с промежностью, тогда нога на место станет. Там видимо еще должна быть видна часть внутренней стороны ноги. И левый глаз слегка наверх уехал. Если интересно, то по моему лучшие книги по анатомии у Годфрида Бамеса. Стоит посмотреть.Хорошая у тебя работа ;) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 859 пост. Ня ^.^Вопрос: чем нарисовано? Точнее раскрашено?Но она такие мускулистые...не люблю горы мускул( Цитата
Nyen Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Веселый парень ;) Кого рубить будет ?Определись с промежностью, тогда нога на место станет. Там видимо еще должна быть видна часть внутренней стороны ноги. И левый глаз слегка наверх уехал. Если интересно, то по моему лучшие книги по анатомии у Годфрида Бамеса. Стоит посмотреть.Хорошая у тебя работа :lol: кого рубить будет не знаю) мне скучно просто было решила поупрожнять мозг. ^_^ эмм а я уже раскрашивать начала. лан чтонить по ходу придумаю.Годфрида Бамесамм надо поинтересоваться первый раз слышу про него. 859 пост. Ня ^.^Вопрос: чем нарисовано? Точнее раскрашено?Но она такие мускулистые...не люблю горы мускул(нарисовано карандашом и раскрашенов в фотошопе)это они то мускулистые ? :) ну нинаю это мои критерии видимо) :P Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Классно, а чё не через сканер!? Цитата
Nyen Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Классно, а чё не через сканер!? на работе нет сканера,а фотик под рукой был Цитата
Nyen Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) ну вот.освоила планшет. =)"Хаос" Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Къянти Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Вау, металл наножника шикарный, хоть в блокбастер. А шевелюра с глазками детскими показались, не на уровне) Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Mi-ay, я смотрю у тя все круче и круче получаеться..ток-мо вот...дядько-то голый...а ничего нет...прям не порядок :lol: :ph34r: :huh: Цитата
Nyen Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Вау, металл наножника шикарный, хоть в блокбастер. А шевелюра с глазками детскими показались, не на уровне)аха ленюся) Mi-ay, я смотрю у тя все круче и круче получаеться..ток-мо вот...дядько-то голый...а ничего нет...прям не порядок :lol: :ph34r: :huh:это не человек. надобность во всем остальном просто отпала. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 это не человек. надобность во всем остальном просто отпала.Mi-ay, тада вопрос сам себя исчерпал ))) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В целом неплохо :) Хочется конечно глубины... и может точки опоры ? Было немного свободного времени и желания. По закону сохранения энергии все это перешло в paintover :) Если есть желание могу показать. А дядьку ты всетаки обидела ;) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1705520 - хех на твердую 8-ку :) оч понравилось. Грифона тоже оценил, это 100%-ая девятка. ОЧЕНЬ хорошая детализация и прорисовка, шикарно. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1714381 - оценил :) напомнило группу KISS. Яой искренне не понял как не понимаю его в любом виде :) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1730570 - странный такой дяденька, особенно смущает область его гениталий. Что-то там все не так идет даже учитывая что нечеловеку не нужно лишнее :) и присоединяюсь к _Natsume_ в плане точки опоры. Цитата
Nyen Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 =) ну хорошо. бум учится дальще Цитата
_Natsume_ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Как насчет чего-нибуть новенького ? Цитата
Nyen Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Как насчет чего-нибуть новенького ? новенького ? эээ да вот три месяца простоя было вот это само е последнее обзовелась open canvas теперь наслаждаюсь процессом постижения тайн рисования ;-) что то рисунки не крепятся ( Цитата
_Natsume_ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Выкладывай зарисовочки :lol: А чтобы крепились могу принести гвоздей :D и никто не утащит :lol:В общем делись опытом, а то до канваса все руки не доходят :blink: Цитата
Nyen Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Выкладывай зарисовочки :) А чтобы крепились могу принести гвоздей :) и никто не утащит :)В общем делись опытом, а то до канваса все руки не доходят :) да я там пока не очень то. но интеренсо. сейчас по фоткам срисрвываю глаза. вот собстно как я осваиваю канвас. получилось так себе. потому что от болды после трех месяцев ничего не делания. Цитата
_Natsume_ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хорошо тебе 3 месяца и ничего не делать, завидую ;)Выразительные глазки :wub: Немного бы выделить глазную впадину...Плиз потом глянь еще раз на лицо в целом. Пропорции глаза, нос и рот и линию челюсти слева. А у тебя какой канвас ? Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хорошо тебе 3 месяца и ничего не делать, завидую ;)Выразительные глазки :wub: Немного бы выделить глазную впадину...Плиз потом глянь еще раз на лицо в целом. Пропорции глаза, нос и рот и линию челюсти слева. А у тебя какой канвас ? =_= не делать в смысле рисовать. а так я работаю.времени порой и сил не хватает чтонить рисовать начать. а лицо да. оно сплющеноое ;-)и все там нарушено страшно) канвас ммм 4 что ли) точно не помню. надо глянуть. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ага, это Мяу.. :) Привет, рад, видеть твои новые работы..:) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ага, это Мяу.. ;) Привет, рад, видеть твои новые работы..:) :D нуу эт мну) надеюсь еще чтонить нарисую))) Цитата
Nyen Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 давно меня тут не было) смотрю все так изменилось))) и я теперь старожил О_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.