Nyen Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Хорошая акварелька и дракон замечательный! Вааа мну похвалили =) так ладно а это Золтой грифон. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано. Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится. Цитата
Nyen Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано. Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится. эх а я всегда думала что к графике и потому раскрашивать не очень получалось(эхэхэх еще раз , это не акварель ^_^ это фотошоп CS и планшет. и перышки прорисовывала на планшете.а вот сам набросок =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали. А так - чисто, мастер... (: +1----УПДМельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов. Изменено 10 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. :huh: Цитата
Silverna Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Абалденный грифон! (в папочку) ^_^ Цитата
Хината Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ... Откровенно говоря... я запуталась в рассположении лап... А ещё впечатление, что он катает нивидимый мячик, клубок, шлем-невидимку... вот уж не знаю, чем любят играть грифоны... Цитата
Nyen Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали. А так - чисто, мастер... (: +1----УПДМельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов. :D теперь бум знать что это за мельница. А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. ;)аа цвета ) понятно раньше я гуашью и акварелью раскрашивала потом был большой перерыв в раскрашивании и думала что разучилась раскрашивать. Пейнтера нету и опен канвас нету надо бы закачать, а то у меня только фотошоп и есть. Ой ну ладно я вообще то хотела изобразить выбегающего грифона из пламени. Абалденный грифон! (в папочку) :) =) Коллекционируй ... Откровенно говоря... я запуталась в рассположении лап... А ещё впечатление, что он катает нивидимый мячик, клубок, шлем-невидимку... вот уж не знаю, чем любят играть грифоны...на другом форуме тож запутались =)не ты одна запуталась в лапах и почему все путаються? все ж видно 2 спереди 2 сзади просто одна задняя не видна так как в прыжке поджата под себя. Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. ;)А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :) Цитата
Nyen Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. :)А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :) надо скачать. ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Mi-ay, отличный грифон, получилось здорово, так что ты молодец, приятно смотреть, мне очень понравилось. :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Mi-ay, отличный грифон, получилось здорово, так что ты молодец, приятно смотреть, мне очень понравилось. :lol:мну оч приятно. Цитата
Agregor Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 О, блин. Я Painter на "H" написал - во моньяк! Пора лечиться! :) Цитата
Nyen Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 О, блин. Я Painter на "H" написал - во моньяк! Пора лечиться! :)вот и я подумала что как то не так звучит ;) Цитата
Nyen Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 :unsure: Опять же все теже, с разрешения H-I-S-O-K-AГелевая ручка. Цитата
Исида Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Mi-ay, сугойне!!!....но дракоша порадовал больше...я их оч люблю...с вашего позволения и к себе в папочку )))...ня... Цитата
Nyen Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Mi-ay, сугойне!!!....но дракоша порадовал больше...я их оч люблю...с вашего позволения и к себе в папочку )))...ня... :lol: о меня уже коллекционируют , эт наверное здорово. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Веселый рисунок. <_< Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Веселый рисунок. :angry: <_< Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? -_- оо как только начирикаю так сразу выложу=) Цитата
KORR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ...весело...со вкусом...Тока зачем таких маньяков рисовать?бррр... Цитата
Nyen Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ...весело...со вкусом...Тока зачем таких маньяков рисовать?бррр... а мне сейчас нравится их рисовать =) Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Mi-ay, весело получилось, очень прикольный рисунок, очень понравилось)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Грифон офигенный..:huh: Правда не совсем грифон, но ето мелочи..^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.