Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 830
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1702593

Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано.

Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
  • Автор
comment_1702658
Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано.

Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится.

эх а я всегда думала что к графике и потому раскрашивать не очень получалось(

эхэхэх еще раз , это не акварель ^_^ это фотошоп CS и планшет. и перышки прорисовывала на планшете.

а вот сам набросок =)

Опубликовано
comment_1702759

Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали.

А так - чисто, мастер... (: +1

----

УПД

Мельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1702914

А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.

Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. :huh:

SpaceOutlaw team

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1703053
... Откровенно говоря... я запуталась в рассположении лап... А ещё впечатление, что он катает нивидимый мячик, клубок, шлем-невидимку... вот уж не знаю, чем любят играть грифоны...
Опубликовано
  • Автор
comment_1703103
Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали.

А так - чисто, мастер... (: +1

----

УПД

Мельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов.

:D теперь бум знать что это за мельница.

А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.

Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. ;)

аа цвета ) понятно раньше я гуашью и акварелью раскрашивала потом был большой перерыв в раскрашивании и думала что разучилась раскрашивать. Пейнтера нету и опен канвас нету надо бы закачать, а то у меня только фотошоп и есть.

Ой ну ладно я вообще то хотела изобразить выбегающего грифона из пламени.

Абалденный грифон! (в папочку) :)

=) Коллекционируй

... Откровенно говоря... я запуталась в рассположении лап... А ещё впечатление, что он катает нивидимый мячик, клубок, шлем-невидимку... вот уж не знаю, чем любят играть грифоны...

на другом форуме тож запутались =)

не ты одна запуталась в лапах и почему все путаються? все ж видно 2 спереди 2 сзади просто одна задняя не видна так как в прыжке поджата под себя.

Опубликовано
comment_1703130

Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. ;)

А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :)

SpaceOutlaw team

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
  • Автор
comment_1703215
Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. :)

А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :)

надо скачать. ^^

Опубликовано
comment_1704417
Mi-ay, отличный грифон, получилось здорово, так что ты молодец, приятно смотреть, мне очень понравилось. :rolleyes:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1704600
О, блин. Я Painter на "H" написал - во моньяк! Пора лечиться! :)

SpaceOutlaw team

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1708092
Mi-ay, сугойне!!!....но дракоша порадовал больше...я их оч люблю...с вашего позволения и к себе в папочку )))...ня...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1708186
Mi-ay, сугойне!!!....но дракоша порадовал больше...я их оч люблю...с вашего позволения и к себе в папочку )))...ня...

:lol:

о меня уже коллекционируют , эт наверное здорово.

Опубликовано
comment_1709082

Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.

Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))

А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1709211
Веселый рисунок. :angry:

<_<

Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.

Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))

А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? -_-

оо как только начирикаю так сразу выложу=)

Опубликовано
comment_1709236
...весело...со вкусом...Тока зачем таких маньяков рисовать?бррр...

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

Опубликовано
comment_1709621
Mi-ay, весело получилось, очень прикольный рисунок, очень понравилось))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1709919
Опять же все теже, с разрешения H-I-S-O-K-A

Гелевая ручка

Ой! Какой маньяк!

А грифона будешь раскрашивать?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.