Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано.

Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится.

Опубликовано
Ого! Какой грифон получился! Просто супер! Да у тебя, я смотрю, большой талант к акварели! Да, с помощью нее можно трорить такие вещи. У меня с детства комикс есть "Хоббит - туда и обратно" - там просто нереально акварелью нарисовано.

Очень понравилось, как перышки прорисованы - у меня бы терпения не хватило. Глаза человеческие. И лапу он занес прикольно, прям как мой кот. Очень нравится.

эх а я всегда думала что к графике и потому раскрашивать не очень получалось(

эхэхэх еще раз , это не акварель ^_^ это фотошоп CS и планшет. и перышки прорисовывала на планшете.

а вот сам набросок =)

Опубликовано (изменено)

Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали.

А так - чисто, мастер... (: +1

----

УПД

Мельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.

Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. :huh:

Опубликовано
Единственное что - голова какаято вытянутая по гризонтали.

А так - чисто, мастер... (: +1

----

УПД

Мельница - группа такая. У них есть очень печальная песня про дракона. Т_Т Настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям драконоф и грифонов.

:D теперь бум знать что это за мельница.

А, уменя была мысль, что это на планшете. Просто смешения цветов очень естественные получились. А еще я думал, что тут не только акварель, но и гуашь. Теперь вижу, что был неправ. А я больше Пэинтер лю. Он мне нравится.

Грифон милый, он жалко в сторону лапку делает, как кот. ;)

аа цвета ) понятно раньше я гуашью и акварелью раскрашивала потом был большой перерыв в раскрашивании и думала что разучилась раскрашивать. Пейнтера нету и опен канвас нету надо бы закачать, а то у меня только фотошоп и есть.

Ой ну ладно я вообще то хотела изобразить выбегающего грифона из пламени.

Абалденный грифон! (в папочку) :)

=) Коллекционируй

... Откровенно говоря... я запуталась в рассположении лап... А ещё впечатление, что он катает нивидимый мячик, клубок, шлем-невидимку... вот уж не знаю, чем любят играть грифоны...

на другом форуме тож запутались =)

не ты одна запуталась в лапах и почему все путаються? все ж видно 2 спереди 2 сзади просто одна задняя не видна так как в прыжке поджата под себя.

Опубликовано

Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. ;)

А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :)

Опубликовано
Hainter ставь - это вещь! Там ну просто все можно делать. :)

А у грифон просто лапа заброшена далековато, хотя такое движение тоже может быть. Ай, занудством каким-то занимаюсь. Хорошая картина, и перья на ней детально прорисованы. Я ее себе утащил. :)

надо скачать. ^^

Опубликовано
Mi-ay, сугойне!!!....но дракоша порадовал больше...я их оч люблю...с вашего позволения и к себе в папочку )))...ня...

:lol:

о меня уже коллекционируют , эт наверное здорово.

Опубликовано

Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.

Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))

А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? ^_^

Опубликовано
Веселый рисунок. :angry:

<_<

Золтой грифон класный получился! Цвета такие...гармоничные.

Последний такой живой... сугой! Эм... Кого то он мне напоминает... Наверное из j-rock'a всех вместе взятых)))))

А г.ручкой у тебя здорово получается кстати... Может еще чего нить ей "начирикай"? -_-

оо как только начирикаю так сразу выложу=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация