Agregor Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В 730 посте первая картинка очень понравилась. Губы хорошо прорисованы, и фигура с развивающимися волосами - сложно. Молодец! Цитата
Исида Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) я без понятия кто получилось...но получилось замечательно...только вот злостно...помоему...и еси честно немного нос...какой-то не знаю даже какой...а так весьма весьма )))...ты молодчинка... <_<а вот то что похоже на мангу...я просто точно не знаю как называется...васеее суперскиии....точно точно ))) Изменено 5 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да без эскиза трудно однако вообще элбфик ничего если не секрет в какой програме работаешь????я своих всегда в фотошопе раскрашиваю!! ))) эмм вдохновение помогло)а это Фотошоп CS, и как уже выше сказано планшет Wacom. В 730 посте первая картинка очень понравилась. Губы хорошо прорисованы, и фигура с развивающимися волосами - сложно. Молодец!мне теперь кажется что именно этот кадр и был основной осью всего мини повествования)а волосы мм нет не сложно даж елего было именно на этой фигуре. я без понятия кто получилось...но получилось замечательно...только вот злостно...помоему...и еси честно немного нос...какой-то не знаю даже какой...а так весьма весьма )))...ты молодчинка... :)а вот то что похоже на мангу...я просто точно не знаю как называется...васеее суперскиии....точно точно )))эмм злостно? *внимательно рассматриваю рисунок* нет совсем нет не злостно это было очень быстро нарисовыано иногда такое бывает:)хем ну да чего то есть с носом)) большой он.ну мини додзи мне тож нравится) Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 лана перезапихаю свои старые рисунки тоже ) ))) ))) Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вот...вот...вот...последнее это...Т_Т...понравилось *_* Стащила себе. Вообще практически всё нравится. Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) ))) ммм похоже пара картинок перепуталась ) но они пронумерованы если что а вот над этим чудом в перьях я мучилась 10 часов мышкой еще тогда планшета не было(Кададж) Изменено 7 января, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ну ничего себе... это ж сколько труда?! Столько нарисовать..да еще и так нарисовать!!! *кланяетццо* Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ...ну вообщем то и всевсе рисунки получились в разнобой не повремени их создания ( Вот...вот...вот...последнее это...Т_Т...понравилось *_* Стащила себе. Вообще практически всё нравится. )))) ну я рада ) ну ничего себе... это ж сколько труда?! Столько нарисовать..да еще и так нарисовать!!! *кланяетццо* спасибо) ну да много получилось оказывается, а так и не подумаешь когда все в теме разбросано Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 лана перезапихаю свои старые рисунки тоже )))) ))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Mi-ay, уважаю тебя! Добротно все выполнено. Опять-таки, я любитель цветных рисунков и мне очень понравились твои раскрашенные работы. Так держать!!! :) Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Mi-ay, уважаю тебя! Добротно все выполнено. Опять-таки, я любитель цветных рисунков и мне очень понравились твои раскрашенные работы. Так держать!!! :lol:спасибо) но на мой взгляд они все таки еще не досточно завершенныетренироватся надо. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ничего себе сколько у тебя уже работ! Потрясающе!!!Рисунок за 4.01 - класс! Эффектно смотрится черный с красным!Одним словом - Вах! Цитата
Nyen Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ничего себе сколько у тебя уже работ! Потрясающе!!!Рисунок за 4.01 - класс! Эффектно смотрится черный с красным!Одним словом - Вах! :mellow: Спасибо) давно тебя не было видно. Цитата
Исида Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ого О_О...стоко всего аж глазюки разбигаются...хорошо мангу рисуешь...давай рисуй а потом будем в мультиплексыонные(вроде правельно написала) фирмы посылать...пусть мультики делают )))) Цитата
Nyen Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ого О_О...стоко всего аж глазюки разбигаются...хорошо мангу рисуешь...давай рисуй а потом будем в мультиплексыонные(вроде правельно написала) фирмы посылать...пусть мультики делают ))))эх это наверно мечта мангак )Спасибо что не забываете ) Мну учиться и будет дальше учиться рисовать и не только мангу. Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 прикольно, гляжу и прихожу к таким мыслишкам, нужно фотошоп учить 8) Цитата
Nyen Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 прикольно, гляжу и прихожу к таким мыслишкам, нужно фотошоп учить 8) угу я к тому же пришла Цитата
poKe Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Фотошоп, имхо, важно знать.. Но вот что с руками то делать? Я заметил, что когда накосячу ни один фотошоп не помогает.. Руки..в них все дело! :( а у вас, мадемуазель, они явно на нужном месте ^_^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а один рисунок из #744 поста уже был ^__^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я в шокЕ!Сугоище такая классная додзя!Как прорисовано!И фотошоп)))!!!Всё оччень здорово!)) Цитата
Hiota Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 огого, мне нравится :ph34r: Просто супер ;) ;) Цитата
Nyen Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 :) давно не появлялась тут а все как то настроения не было рисовать) сегодня решила засеть за планшет и чтонить раскрасить)рисунок старый ) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ай, Кадаж и Клауд!))) Конечно я люблю болше когда Клауд с Тифой...но и в этой паре, определенно, есть своя прелесть)) Классно))(куда-то меня все в яой в последнее время заносит))) Цитата
Исида Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ваааай...прелесть какая!!!...отлично )))...пёрышки прикольно вышли...молодчинка!!! Цитата
vons Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 сегодня решила засеть за планшет и чтонить раскрасить)рисунок старый )согласна я Исидой _ какая прелесть)))) очень здорово нарисовано)))) и раскрашеноЛюблю Кададжа) да и еще в яой стиле нарисованного))молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.