Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я без понятия кто получилось...но получилось замечательно...только вот злостно...помоему...и еси честно немного нос...какой-то не знаю даже какой...а так весьма весьма )))...ты молодчинка... <_<

а вот то что похоже на мангу...я просто точно не знаю как называется...васеее суперскиии....точно точно )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да без эскиза трудно однако вообще элбфик ничего

если не секрет в какой програме работаешь????

я своих всегда в фотошопе раскрашиваю!!

))) эмм вдохновение помогло)

а это Фотошоп CS, и как уже выше сказано планшет Wacom.

В 730 посте первая картинка очень понравилась. Губы хорошо прорисованы, и фигура с развивающимися волосами - сложно. Молодец!

мне теперь кажется что именно этот кадр и был основной осью всего мини повествования)

а волосы мм нет не сложно даж елего было именно на этой фигуре.

я без понятия кто получилось...но получилось замечательно...только вот злостно...помоему...и еси честно немного нос...какой-то не знаю даже какой...а так весьма весьма )))...ты молодчинка... :)

а вот то что похоже на мангу...я просто точно не знаю как называется...васеее суперскиии....точно точно )))

эмм злостно? *внимательно рассматриваю рисунок* нет совсем нет не злостно это было очень быстро нарисовыано иногда такое бывает:)

хем ну да чего то есть с носом)) большой он.

ну мини додзи мне тож нравится)

Опубликовано (изменено)

)))

ммм похоже пара картинок перепуталась ) но они пронумерованы если что

а вот над этим чудом в перьях я мучилась 10 часов мышкой еще тогда планшета не было

(Кададж)

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...ну вообщем то и все

все рисунки получились в разнобой не повремени их создания (

Вот...вот...вот...последнее это...Т_Т...понравилось *_* Стащила себе. Вообще практически всё нравится.

)))) ну я рада )

ну ничего себе... это ж сколько труда?! Столько нарисовать..да еще и так нарисовать!!! *кланяетццо*

спасибо)

ну да много получилось оказывается, а так и не подумаешь когда все в теме разбросано

Опубликовано
Mi-ay, уважаю тебя! Добротно все выполнено. Опять-таки, я любитель цветных рисунков и мне очень понравились твои раскрашенные работы. Так держать!!! :lol:

спасибо) но на мой взгляд они все таки еще не досточно завершенные

тренироватся надо.

Опубликовано
Ничего себе сколько у тебя уже работ! Потрясающе!!!

Рисунок за 4.01 - класс! Эффектно смотрится черный с красным!

Одним словом - Вах!

:mellow: Спасибо) давно тебя не было видно.

Опубликовано
ого О_О...стоко всего аж глазюки разбигаются...хорошо мангу рисуешь...давай рисуй а потом будем в мультиплексыонные(вроде правельно написала) фирмы посылать...пусть мультики делают ))))
Опубликовано
ого О_О...стоко всего аж глазюки разбигаются...хорошо мангу рисуешь...давай рисуй а потом будем в мультиплексыонные(вроде правельно написала) фирмы посылать...пусть мультики делают ))))

эх это наверно мечта мангак )

Спасибо что не забываете ) Мну учиться и будет дальше учиться рисовать и не только мангу.

Опубликовано
Фотошоп, имхо, важно знать.. Но вот что с руками то делать? Я заметил, что когда накосячу ни один фотошоп не помогает.. Руки..в них все дело! :( а у вас, мадемуазель, они явно на нужном месте ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
сегодня решила засеть за планшет и чтонить раскрасить)

рисунок старый )

согласна я Исидой _ какая прелесть)))) очень здорово нарисовано)))) и раскрашено

Люблю Кададжа) да и еще в яой стиле нарисованного))

молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация