Firaeveus Carron Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Mi-ayДа что ты там ужастикового нашла? Ничего страшного. Мистическая комедия с элементами триллера и мелодраммы.) Добрый дедушка ПХ и мама, потерявшая дочурку. Прелесть.) Ну а про рисунок уже говорил.)) Цитата
Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Рюрик Издеваешься ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 так)) вот и до твоей темы добралась наконец))просмотрела несколько последних страниц.. финалку вижу любишь)хорошо, хорошо) Яркий и необычный стиль)теперь буду следить за темкой ~.~ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А атмосферу то как передала!Красиво!!! Мне бы так анатомию чувствовать... Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Покраска супер, только мне кажется голова какой то странной формы, нэ? Цитата
Nyen Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Наока потру и будет нормально волосы слиплись в одну массу потому и форма странная ну сил просто нет уж в 2 ночи волосинки прорисовывать Цитата
Sapo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ддяя... Покраска ВО!!! Токо не забывай про рисунок. С глазами надо посмотреть - веки, чтоб их толщины были, и с левым глазом разобраться, а то он по форме черепушки не так лег... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, раскрашено классно!!! Ура... Ты начала раскрашивать этот рисунок!!!! Лицо как фотка... Цитата
Nyen Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) *Mairyn* только такой стиль очень утомителен на самом деле,а у меня такой с самого начала получатся стал вот думаю что надо найти более приемлемую технику а то на такой рисунок точно уйдет недели две три а если еще и исправлять недочеты то месяц.Sapo угу буду стараться)смотреть в оба) надо его отобразить слева направо и посмотреть глюки) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Классно....мне понра последний,который ты выложила и остальные тоже...взял себе)МОЛОДЕЦ!чмок Цитата
Nyen Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кен Хидака спасибки, нра так нра)) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Mi-ay, отличное начало)) жду рисунка целиком!ЗЫ а косяки еще хорошо видно, если в черно-белое рисунок перевести))) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм думаю надо искать новый стиль раскраски а то такой очень утомителен и руки от мышки сводит.1570793[/snapback]утомительный может и да, но зато какой красивый!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ммм... прекрасное существо... только вот глазки, мне кажется, у него в кучу. А фон мне нравится.*блин... тоже хочу рисовать на работе...* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мяу-Мяу..;) Супер, ты себя превзошла..:) А черепушки встречаются ещё более странной формы..%) Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Mi-ay Сефа на высоте)) а он тама с кем если не секрет? ;) Цитата
Nyen Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Sapo что там с толщиной век? напомни пожалуйста что тебя смутилоIdzumi ))) теерь ты мне поможешь глюки искатьDaminitri все равно утомительно не только руку сводит иа еще и мозги плавится начинают под конец, Margo Newmoon ;) а чего не рисуешь? Добавлено:ANI-MAKS ну ты так говоришь что для меня это потолок,я между прочим и не такое смогу в скором времениDIRA угу там он не один) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а чего не рисуешь?Ха!!! злой начальник не дает... Цитата
Nyen Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Margo Newmoon А ты потихоньку что бы он не видел) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ..ну ты так говоришь, что для меня это потолок..1576099[/snapback]Где ето я так сказал..? :lol:..Я ,вроде как, тебя похвалил.. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Так меня давно не было тут не казните , занята была :) Последние больше всего понравилисьКрылья…….. ушки….. ну что тут поделаешь если я это люблю :unsure: Цитата
Nyen Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 УУУУУ ну че так все тормозит :Dникого прокоментить не могу.ANI-MAKS ну извини у меня паранойя бывает :Dvons Вонси понравилось <_< Цитата
Oliver Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 УУУУУ ну че так все тормозит никого прокоментить не могу.1578702[/snapback]Полноятью согласен...А последние три мне нравяться, да вобщем мне всё нравиться.... Цитата
TecaK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тени хорошие. Да и вааще прикольно. Тока не люблю когда много-много-много всего и не одном листе. Не знаешь с чего начать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.