Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

...

• Ответы 830
  • Просмотры 42,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Здрасьти, здрасьти... Давно не заходил, а теперь приперся.) Ну, второй Элрик трушный, это ты уже знаешь. Сатриша мила, правда чуть побрить бы... Но это имхо.)

Про Кадажа молчу, тоже знаешь... Нека порадовала. Симпотная.) Продолжай в томж духе, йо.)

Отредактировано от Рюрик (см. историю изменений)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Автор

Рюрик

ОО кто ко мне пришееел))) давно очень давно тебя тут не было ) теперь будешь флудерить?

Карандашные рисунки есть ВАУ! - особенно у первобытной сатирихи лицо получилось круто - первобытное..B)
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
  • Автор

Sapo ^_^

Добавлено:

ANI-MAKS да уж получилось первобытная сатириха а все думала кто ж она)))

Dr.Bob не удевительно)))

*Mairyn* Спасибо)))

Mi-ay

по-моему все очень здорово выходит..ты классно рисуешь..мне очень нравится!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Слушай, а демона будешь раскрашивать?

Его можно сделать в золотисто-красных тонах...

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• Автор

...расматриваю парня с крыльями...

а можно тока ты видела какая у меня очередь теперь картинок под раскраску )))

раскрашу после тех))) других.

• Автор

Valentina Nerio Ne

агааа это тебе не яойные мальчики которых ветром сдует)) он сам кого хошь сдует)...

или отяоит :D

А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу.

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

второе чудо просто классс!!! мне почемуто арлекина напоминает...)))

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Mi-ay

Нутк. Ктож тут главный флудер.) Только не пугай плз демоном, не хочу, чтоб меня потом за посты яоили.) ^_-

Зы: Помни о ПХ... ^_^

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Автор

Silverna

А знаешь, че мне показалось? Ты рисуешь очень здорово, но как ты сама считаешь - в каком стиле? Сила, внушительность твоих персонажей неоспорима, но лично мне у двух последних показалось, что красоты в лицах нет. ИМХО усамого последнего негодяя лицо должно иметь притягательную силу.

Удивляюсь насколько можно быть невнимательным, извини конечно, но я вроде как еще учусь )) и эти рисунки я рисовала полтора года назад по пособию рисования американских комиксов и аниме тут не пахнет мне просто показалось интересным выложить их здесь ;) да красоты нет не спорю, но мне нравиться первый блин)

Natali

второе чудо просто классс!!! мне почемуто арлекина напоминает...)))

Это Огненный Шут

Рюрик

Нутк. Ктож тут главный флудер.) Только не пугай плз демоном, не хочу, чтоб меня потом за посты яоили.) ^_-

Зы: Помни о ПХ...

Да уж такой ужас я чувствую сегодня во сне увижу))) а чего вы все его демоном называете? он не демон Я нарисовала Персоонажа Р.Желязны из романа "Джокер" этот человек подвергся генной мутации и потсоянно менял свой облик и способности,это один из его образов.

Добавлено:

Silverna

ПС: я в поиске стиля.

Добавлено:

и я хочу соединить аниме и реальность.

Отредактировано от Mi-ay (см. историю изменений)

Ну, извини меня за невнимательность, просто я не прочитала предыдущую страницу.

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

А... мне как всегда, всё нравится... )))))))) чего ещё сказать-то))) -_-

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

...расматриваю парня с крыльями...

а можно тока ты видела какая у меня очередь теперь картинок под раскраску )))

раскрашу после тех))) других.

Видела ;)

Ты в последнее время очень ударно рисуешь. Так что будем ждать раскрашенных.А сканы не выложишь?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Фантастика какая-то....Странно даже. Вроде Сайлент Хил больше мистический.

[тук тук team]

• Автор

ANI-MAKS

с пропорциями персонажу трошки не повезло.. Корпус тела великават будет, по сравнению с талией..Силоно в глаза бросается, ну а остальное мелочи..

Увидела что что то не так поздновато( вот ведь она анатомия блинн!

Но согласись эфект жутковат.

Corny ну не наю мне было страшновато, значит ужастик

Идзуми Вот эффект жуткости достигнут)))

Mi-ay

Да что ты там ужастикового нашла? Ничего страшного. Мистическая комедия с элементами триллера и мелодраммы.) Добрый дедушка ПХ и мама, потерявшая дочурку. Прелесть.)

Ну а про рисунок уже говорил.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.