Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вот это уже больше похоже на плей-гел.. Хорошо нарисовано. "Прелестно", я бы сказал, будь я НЕнормальным (пойми меня правильно...) я не рисую плей -гел. это мое впечатление от одной личности Тебе это не понять, даже если тебе объяснять. Ты не эстет.и тем более не гламурный:) ХИ ХИ ХИ Цитата
Zigmund Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хорошо нарисовано...Эстетсво - оно разное бывает... да и гламурЪ... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я не рисую плей -гел. это мое впечатление от одной личности Тебе это не понять, даже если тебе объяснять. Ты не эстет.и тем более не гламурный:) ХИ ХИ ХИЕсли человек стремится к тому, чтобы понять - он сможет понять. P.S:Ты не эстет.и тем более не гламурный:) ХИ ХИ ХИ- Ты меня плохо знаешь ;) Цитата
Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 P.S: Цитата(Mi-ay @ 2-09-2006, 17:40)Ты не эстет.и тем более не гламурный ХИ ХИ ХИ- Ты меня плохо знаешь да неужели! хы))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Бр-р-р-р..Яой..Накрисовано, конечно, хорошо..:) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 меня посетила муза1401243[/snapback]тыоя муза явно мужского пола (:Яой... Эм...><'техника превосходно, композиция тоже. ----Так что, наверное неплохой яой. Хотя это не мне судить))) Цитата
Yunari Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Mi-ay хе хе а чем первый вариант твоего поста тебе не понравился?1401614[/snapback]Подумал, что не все могут понять юмор :lol: Потому написал сУрьезноуточни ))))1401614[/snapback]кхм.. ушло в личку :lol: Цитата
Sapo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, кожа хороша, а что на счет волос, то на photoshop.demiart.ru есть парочка интересных уроков на эту тему. И цветочки еще вписать, чтоб они не "вылезали" из картинки.) Цитата
Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Sapo спасибо за информацию)))а цветочки спецально так нарисованы как бы там и не там) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вай мэ, какие красавчики!!! очень красивый фотошоп, заглядянье!!!*а я когда вырасту,буду рисовать как тётя Ми-эй!!!!* Цитата
UkiOmi Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (совсем по детски радуясь) красиво..красиво..красиво...))))Блики просто великолепны...ты и правда наделяешь свои рисунки ...своеобразным дао ))) Цитата
Nyen Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Ами Мецуно Я радо что ты заходишь в мою тему))UkiOmi Юки Юки Юки!!!!;) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мяу, нарисовано очень технично: тело-чувствуется твой неповторимый стиль, волосы-уже намного лучше получаются, ты на верном пути))Мне бы твою НЕлень, но ниче, скоро, надеюсь, скоро... Цитата
Nyen Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Dr.Bob стараюсь ))) есть вдохновитель) Цитата
vons Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ва)))) теперь парень с тату на спинесупер)))))))))мне очень нра цвет волос Цитата
Yunari Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Mi-ay О боже, какой мужчина! :huh:Синий цвет и орихидеи (вроде, ботаник из меня никакой :D) - я влюблен:wub: Цитата
Corny Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Татуировка, цветы и отблески воды - очень красиво. :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вааа... Обалдеть! Кожа отлично получилась, а какой потрясающий отблеск воды... Какие цвета!!! Потрясающе!!! Цитата
Sell Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Потресающие работы. особенно последняя...)Я в восторге. Снимаю шляпу перед Mi-ay Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Внимание! были найлдены косяки! На последнем выложеном рисунке у мужчЫны нижняя часть лица уехала вперед. Женственный изгиб спины и женственная попа. У предпоследнего вообще не мужское лицо - женское-лошадиное. =) Примите к сведенью. И над руками поработать бы. =) Цитата
Nyen Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Mithertiths нутк так это хе яой))) Цитата
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Mi-ay последний рисуночек просто ах...хоть кое где там и скосячила...но в остальном прекрасно...вааай....*сидит балдеет* Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Mi-ay Да, яой. Ну дык я пересмотрела кучу яойной манги, такого не заметила. =) Именно по этому и указала. Да, мужчина-уке (предполагаю), но это не значит, что при таком торсе он заимеет внезапно женские черты. Чуть женственней, но не СОВСЕМ женственно. =) Цитата
Nyen Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Mithertiths как хош )))спасибо за комменты) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.