Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Mi-ay все очень хорошо, особенно понравилась прорисовка телефона(да, я знаю, что у меня странный взгляд на вещи ;))ждемс продолжения))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Разговор Клавы - ржунимагу.) Ту би континуед? Ждемс следующей серии!) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Эхммм... :lol: Ничего нипонимаю... А рисовка хороша... :) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 стараешься и у тебя это оч даже неплохо получается.=))я вот совершенно не умею мангу рисовать=((( Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Daminitri Действительно странный взгляд, но ты это заметила и я пригляделась точно получилось неплохо хотя рисовала по памяти и модель не помню.Рюрик Жди.)))))конечно продолжение будет.Hattori Ничего нипонимаюесли непонятно спроси что и я отвечу.))))) Может это мое упущение раз ты не понял. Может сюжет смущает? -Candy- конечно стараюсь мне самой интересно получится что нибудь у меня. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Оооо... Клауд появился!!! Фантастиш гуд О__О А разговорчик Клауда с Тифой мне тож понравился! Молодца... Рисовка как всегда оооочень неплохая!!! ^^ Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Что не понятно? Да я даже не знаю кто из них кто... :mellow: Цитата
Aska Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Продолжение следует....1316234[/snapback]Ня , клёво , мне оч нравится . Особенно Клауд .Да и телефончик хорошо вышел ))Нравиться как ты работаешь с чёрно-белыми цветами, у тебя хорошо получается ) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mi-ay хи..хи..этим вопросом задаются многие художники когда хватаются за карандаш..=))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Надо мне какое-нибудь факью по фф7 найти, хотя бы узнать кто есть кто и о чем вобще речь. Тоесть сюжет твоего комикса я пока понимаю, но раз там уже разговор Клауда по телефону, значит это не на долго^^'. Я то дальше шестой не заходила. Цитата
Nyen Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Надо мне какое-нибудь факью по фф7 найти, хотя бы узнать кто есть кто и о чем вобще речь. Тоесть сюжет твоего комикса я пока понимаю, но раз там уже разговор Клауда по телефону, значит это не на долго^^'. Я то дальше шестой не заходила. Я вообще не играла ни в одну из финалок мне понравился фильм и все основывается на фильме ну плюс ко всему просто поинтересовалась о самом сюжете игр. Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вай мэ! Манга по Финалке!!! супер!! Давай, ждем продолжения!! мне нравиться абсолютно все, глюков и не видала! Черно-белое выглядит супер! Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Яой, мне безумно нра, просто здорово! Крылатые чудо, от них я валяюсь, молоток! Цитата
Tower of Mists Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay, сделай что-нибудь по Final Fantasy X2 илиFinal Fantasy ''Cerberus''. Плиииииз. Вообще - нарисуйс финалки какое-нибудь женское создание. Хотя быТифу, какой бы безнадежной она не была. Ну,пожалуйста)))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ага, а у меня тож заказ есть...))) :lol: :) Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Яой, мне безумно нра, просто здорово! Крылатые чудо, от них я валяюсь, молотокСпасибо, всегда пожалйста к нам в гости))) Mi-ay, сделай что-нибудь по Final Fantasy X2 илиFinal Fantasy ''Cerberus''. Плиииииз. Вообще - нарисуйс финалки какое-нибудь женское создание. Хотя быТифу, какой бы безнадежной она не была. Ну,пожалуйста)))))) чесслово не ИГРАЛА, мне надо поискать описание...ролики из игры я видела... если зацепит то с удовольствием нарисую чего нибудь. По поводу женской части фф лана попробую но только когда закончу эту бредятину.Ага, а у меня тож заказ есть...))) интересно ч т о ? Цитата
Daminitri Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay ну почему же "халтуришь"? По моему все отличненько... чувствую намечается кровавая сценка)))люблю такое))) Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нармально работаешь! ещё!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 интересно ч т о ?Хе, посмотри на подпись и догадайся с.. двух раз :lol: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Mi-ay По поводу женской части ффРешил устроить тебе дежавю, ака сбой в матрице... ЮФФИ.)))Dr.Bob Я тоже хочу попробовать проявить смекалку.) По подписи, ты хочешь чтобы был нарисован голландский доктор Абрахам Ван Хелзинк, - Брэм Стокер, Дракула.) А что, не истинный Хеллсинг? :unsure: Цитата
Nyen Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ну почему же "халтуришьМне так кажется потому что хочу начать что нибудь новое. ЮФФИЛана лана ,мне становится интересно)))))) голландский доктор Абрахам Ван Хелзинк, - Брэм Стокер, ДракулаПриколист...посмотри на подпись и догадайся Меня терзают смутные предчувствия Хм... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Mi-ay Лана лана ,мне становится интересно))))))Юффи! :unsure: Приколист...Я? Танифжызни. :ph34r: Меня терзают смутные предчувствия Хм...Огласи их, а то мну интересно.) Зы: Давай, кончай Клауда! Хотим Юффи! Юффи тру. Цитата
Dgoitish Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Очеь-очень-очень понравились твои работы)))....Особенно единороги(книгу эту просто обажаю- автору фанарта респект:))...Аж дух захватило...Ну а манга!!!Такой сюжет суперский)))....Молодец, здорово рисуешь)))...А уж за использование фотошопом...Снимаю свою шляпу- просто класс^^...) ЗЫ: Рено и Язу с джостиками просто под стол загнали))).... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Предлагаю нарисовать что-нибудь из Хеллсинга - фанарт. Того же небезызвестного Аукарда (но мне больше по душе Интегра :) ) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Mi-ay >>>, мне у тебя понравились раскрашенные рисунки. Сочные, яркие. Так держать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.