Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя над баллонами с текстом стоит подумать 

даааа... Вот и я тоже думаю))).

давай ышо...

рисую потихоньку...

Давай сразу обговорим сроки. КОГДА будет?))

Эй ты меня в сроки не загоняй))))))))) буду торопиться начну халтурить макс рисую хорошую на мой взгляд картинку ну часа за 2 но если оставить только контур думаю пойдет быстрее)))

Потом проблема в том что рисую позы так как будто ну что ли заново ходить учусь)))

я сначала вижу не четкий образ позы или движения и потом прорисовываю ее ,помогаю карандашом)))) хотя конечно потренируюсь быстрее должно пойти))) на счет клички мне нравится зажигалка )))) пока он маленький)))) а подрастет назовем его Жиголо ХАхА шутка .

ну может и зиппое му не плохо)))))

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вааа.... Кла-а-а-асс! ^_______________^

Что класс ? у меня только одна страница осталась не докрашена.но красить буду когда еще дорисую 3-4листа)))

Да и пожалуйста поподробнее комментарии , а то никакого стимула рисовать дальше))))))

Опубликовано
Однако же за полгода дракоша вымахала неслабец))) Рисовка интересная... такая - туманная) Детали ландшафта сами собой додумываются.

Нутк растет в семье, хорошее регулярное питание. (попробовали бы они у меня ее не кармить.самих бы голодом заморила))))) )

Опубликовано
Mi-ay Поподробнее? Ок. Кла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ас. Хех. Что еще сказать? :lol: Ладно, - мама Язу - жесть.) Злобно ты его, кавайного.)) Давай уже вводи Клаву в игру! Не зря же они дракона то откармливают, мм?
Опубликовано
Mi-ay Поподробнее? Ок. Кла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ас. Хех. Что еще сказать?  Ладно, - мама Язу - жесть.) Злобно ты его, кавайного.)) Давай уже вводи Клаву в игру! Не зря же они дракона то откармливают, мм?

А тебе все так и скажи сразу ну вот еще будешь ждать как все))))))

Опубликовано (изменено)
Манга сияет нежностью и заботой...  Критики в этой теме от меня не дождешься...

Но что то ведь надо что бы интерес поднять )))))) надо что то такое что бы зацепило)))))).

о я поняла в 7 странице надо было использовать вид сверху когда язу целится это было бы эффектнее.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга мне очень понравилась))))) молодец )))))

Дракончик такой милый)))) классно они ему еду ловили

Вообщем класс

Надеюсь еще увидеть мангу от тебя про братьев 

Спасибо конечно , но мне нужна критика , техники исполнения. Вот наверное надо почетче детализировать, и ландшафт поподробнее делать хотя на большой скорости ландшафт смывается)))).

и Мне надо еще узнать какой рамочкой выделяется воспоминание героя . а то не могу найти .)))))

Опубликовано

Mi-ay Сколько иронии в одной фразе))))

Про технику сказать могу мало, потому что я мангу перевожу, а не рисую)))

Только пара технических моментов -

p4 - (конструктивно) Нижний правый кадр - текст от одной картинки заползает на другую. Сиё не есть хорошо.

(не конструктивно, а просто меня чуть-чуть напрягло...)

Точно так же сперва непонятно, почему герой говорит "Чего тебе". Было бы довольно логично на предыдущей картинке добавить облачко с "эй".. Или на той же, но справа..

p6 - кадр два (тот, что с "Ок!"). Ощущение, что герой скользит вниз по трубе.... А ведь он едет, причем, как я понимаю, на большой корости...

p7 - тоже самое, что и на четвертой... Как это по русски-то сказать...))) Диалоги редко расползаются на две картинки (вот герои, это, да.... ) Самое главное для этого условие - отсутсвие временного промежутка. А у тебя, он как я поняла присутствует, и довольно не малый. Как поняла я - на предпоследнем адре мы видим оружие ДО выстрела, а потом дичь уже пристрелена, и её... Разделывают, вроде называется..

Общее замечание - облачка лучше, что бы были с обводкой по контуру, так просто культурней смотриться...

Вроде все... Если ты имела в виду саму рисовку, то здесь все оки...

Опубликовано (изменено)
Только пара технических моментов -

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ,мне бы очень хотелось и в дальнейшем твоих комментариев особенно технических моментов)))))))

Постараюсь теперь это учитывать)))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация