poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Mi-ay...хмммм...Даже и не знаю. Я не любитель яоя и начало мне не очень понравилось /хотя признаюсь, нарисовано неплохо!/... зато манга - мегарульная! Жду ешшо! :o Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Mi-ay хорошая карандашная техника, хорошие композициии.... хорошие сюжеты... что еще надо фанатам для полного счастья?Мне понравилось. Жду новых работ! Цитата
Tower of Mists Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Mi-ay, АААЯ! Мои любимые-любимые братишкииз FF7! Ты-чудо! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *сидит в ожидании новых рисунков, регулярно обновляя страницу* Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (Ненавижу глючную клаву, меняю уже вторую) Итак, здрастье. :D poKe Яой для яойщиц и если таковые есть яощиков. Мне просто нравится хорошая эротика, а у кого она наверное неважно. Еще бльше мне нравится ее рисовать, так уж совпало что яой мне больше нравится чем юри ( дэвушка я в конце то концов).и если это красиво почему бы невыложить . Daminitri :) Спасибо очень рада.пока новенького нет но в ближай шие дни что нибудь сооброжу. Tower of Mists да нет же, это я должна сказать что ты чудо. :blink: Рюрик Тут я вообщем то порисовала. есть новенькое есть старенькое. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ящерица чертовски восхитительна. Хочу себе такую... :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Драконов в массы! Нет, мне однозначно нравятся твои ящерицы! Я украду для коллекции... B) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да так дарю. в свое время они были единственными кого я могла нормально рисовать в детстве. Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Драконы, ящерицы, единороги....Мой респект автору за все.//коротко и ясно ^__^ Цитата
Zigmund Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Здорово)))) Чешуйчатые особенно))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ух, единороги здоровские, даже не представляю как можно так нарисовать, ну и конешно слабо представляю темперу, с красками вобще не дружу, потому что если и берусь за карандаш то уже по завершении контуров черно-белых бумага превращается в мочалку Т__Т, до красок не доходит, а у тебя все так чисто и аккуратно, можно вешать в музей) Цитата
Nyen Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ух, единороги здоровские, даже не представляю как можно так нарисовать, ну и конешно слабо представляю темперу, с красками вобще не дружу, потому что если и берусь за карандаш то уже по завершении контуров черно-белых бумага превращается в мочалку Т__Т, до красок не доходит, а у тебя все так чисто и аккуратно, можно вешать в музей) Спасибо, темпера это на подобие акварели тоже водорастворимые краски только быстро сохнут в отличие от акварели. Первый раз слышу о своей аккуратности никогда не замечала за собой ее просто рисовала. Цитата
Hitokiri Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 манга то почти всегда черно- белаяНу она такая, чтоб печать обходилась дешевле, а то вся экономика Японии бы уже скатилась неизвестно куда, из-за того, что жители тратили бы несусветные деньги на покупку многотомной манги ^^ "волшебной палочкой"Волшебная палка хороша в сказках о Гарри Поттере и в руках ГАИ'шника, а красить лучше всетаки используя лаеры Цитата
Nyen Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 красить лучше всетаки используя лаеры Чего чего не поняла? Цитата
SteelFish Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Mi-ay лаеры (layers) - слои в фотошопе.. кожа - один слой, тени кожи - другой слой, волосы - третий и т.д. Так раскрашивать удобнее и ошибки в раскраске легко исправлять. Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ‡ ~*SteelFish*~ ‡ В том то дело что еще не поняла как с ними работать, т.е. что то пыталась но пока не представляю как это должно выглядеть.Может кто знает сайт где это поэтапно рассказано, а то пока сама не увижу не пойму. Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) У себя в теме написала, там просто в первый раз увидила твой вопрос, извини)темпера это на подобие акварелиЯ уже в яндексе посмотрела :mellow: Изменено 13 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Mi-ay Ну это как на столе у аниматора.. там рисуют на прозрачных пластинах, одну накладывая на другую. В фотопопе так же.Вот пример:1. Все слои видимы (возле них значок в виде глаза).2. Я отключила отображение всех слоев (достаточно щелчка на вышеуказанном значке), остался только слой для раскраски крыльев (у него стиль линейное горение, если включить слой эскиза, то можно красить прямо по нему - получиться только цвет, а контуры останутся).3. Включен слой с карандашным рисунком и слоем раскраски крыльев. Если переключиться на слой Tsubasas (на скрине выше) и рисовать на нём, то можно раскрасить крылья по другому. Где-то у меня были скрины поэтапного раскрашивания, но найти не могу. В общем, если эксперементировать, то можно свою методику выработать : ) Опять же, обращаюсь к сайту drawmanga.ru , там во всех уроках, посвященных раскраске говорят про слои. Особенно стоить посмотреть статью "введение в adobe photoshop" (разделена она на две): http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm и http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-2.shtm Цитата
qZe Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Аффтару большой респект за драконов. Они, как и юникорны, вообще шикарно получились (: Про яой умолчу, пожалуй ) Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Про яой умолчу, пожалуй Это для яойщиц это комментировать не надо. :)И еще теперь буду предупреждать если буду выкладывать яой (буду подписывать большими буквами ) чтобы не было недорозумений и непоняток. ;) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Воть и добралась ^,..,^ Первым делом удивилась тому, что это все было явно нарисовано на бумаге - явно без превращения оной в черте что... Нда... Мя не настолько аккуратна... Очень понравились драконы (люблю крылатых ) и иллюстрация к "Последнему единорогу" - это был мой любимый момент в книге Странно конечно, что он разбит на две части - их же в том же фотошопе можно собрать в одну #_#Ну и не могу не отметить, что радует присутствие яойной тематики Изменено 16 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Воть и добралась ^,..,^ ого меня все таки нашли здорово)))) Первым делом удивилась тому, что это все было явно нарисовано на бумаге - явно без превращения оной в черте что... Нда... Мя не настолько аккурат Уже второй раз слышу про аккуратность, я всегда была уверена что так все и рисуют )))) но мне казалось что у меня ну очень грязные работы если посмотреть на наброски. Странно конечно, что он разбит на две части - их же в том же фотошопе можно собрать в одну #_#Вот как раз сейчас изучаю фотошоп ... Ну и не могу не отметить, что радует присутствие яойной тематики меня это тоже радует)))))) Цитата
Исида Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Mi-ay ааа...как абалденно...очень понравилось с яой ))))....молодчинка! Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ааа...как абалденно...очень понравилось с яой ))))....молодчинка! Нутк старались.)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Единственное, что мне понравилось, это =>вот<= - 3-й рисунок и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.