Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(Ненавижу глючную клаву, меняю уже вторую)

Итак, здрастье. :D

poKe

Яой для яойщиц и если таковые есть яощиков. Мне просто нравится хорошая эротика, а у кого она наверное неважно. Еще бльше мне нравится ее рисовать, так уж совпало что яой мне больше нравится чем юри ( дэвушка я в конце то концов).

и если это красиво почему бы невыложить .

Daminitri

:) Спасибо очень рада.пока новенького нет но в ближай шие дни что нибудь сооброжу.

Tower of Mists

да нет же, это я должна сказать что ты чудо. :blink:

Рюрик

Тут я вообщем то порисовала. есть новенькое есть старенькое.

Опубликовано
Ух, единороги здоровские, даже не представляю как можно так нарисовать, ну и конешно слабо представляю темперу, с красками вобще не дружу, потому что если и берусь за карандаш то уже по завершении контуров черно-белых бумага превращается в мочалку Т__Т, до красок не доходит, а у тебя все так чисто и аккуратно, можно вешать в музей)
Опубликовано
Ух, единороги здоровские, даже не представляю как можно так нарисовать, ну и конешно слабо представляю темперу, с красками вобще не дружу, потому что если и берусь за карандаш то уже по завершении контуров черно-белых бумага превращается в мочалку Т__Т, до красок не доходит, а у тебя все так чисто и аккуратно, можно вешать в музей)

Спасибо, темпера это на подобие акварели тоже водорастворимые краски только быстро сохнут в отличие от акварели. Первый раз слышу о своей аккуратности никогда не замечала за собой ее просто рисовала.

Опубликовано
манга то почти всегда черно- белая

Ну она такая, чтоб печать обходилась дешевле, а то вся экономика Японии бы уже скатилась неизвестно куда, из-за того, что жители тратили бы несусветные деньги на покупку многотомной манги ^^

"волшебной палочкой"

Волшебная палка хороша в сказках о Гарри Поттере и в руках ГАИ'шника, а красить лучше всетаки используя лаеры

Опубликовано
‡ ~*SteelFish*~ ‡

В том то дело что еще не поняла как с ними работать, т.е. что то пыталась но пока не представляю как это должно выглядеть.Может кто знает сайт где это поэтапно рассказано, а то пока сама не увижу не пойму.

Опубликовано (изменено)

У себя в теме написала, там просто в первый раз увидила твой вопрос, извини)

темпера это на подобие акварели

Я уже в яндексе посмотрела :mellow:

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

Ну это как на столе у аниматора.. там рисуют на прозрачных пластинах, одну накладывая на другую. В фотопопе так же.

Вот пример:

1. Все слои видимы (возле них значок в виде глаза).

post-56922-1152785412.jpg

2. Я отключила отображение всех слоев (достаточно щелчка на вышеуказанном значке), остался только слой для раскраски крыльев (у него стиль линейное горение, если включить слой эскиза, то можно красить прямо по нему - получиться только цвет, а контуры останутся).

post-56922-1152785588.jpg

3. Включен слой с карандашным рисунком и слоем раскраски крыльев. Если переключиться на слой Tsubasas (на скрине выше) и рисовать на нём, то можно раскрасить крылья по другому.

post-56922-1152785717.jpg

Где-то у меня были скрины поэтапного раскрашивания, но найти не могу. В общем, если эксперементировать, то можно свою методику выработать : ) Опять же, обращаюсь к сайту drawmanga.ru , там во всех уроках, посвященных раскраске говорят про слои. Особенно стоить посмотреть статью "введение в adobe photoshop" (разделена она на две): http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm и http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-2.shtm

Опубликовано (изменено)
Про яой умолчу, пожалуй

Это для яойщиц это комментировать не надо. :)

И еще теперь буду предупреждать если буду выкладывать яой

(буду подписывать большими буквами ) чтобы не было недорозумений и непоняток.

;)

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Воть и добралась ^,..,^

Первым делом удивилась тому, что это все было явно нарисовано на бумаге - явно без превращения оной в черте что... Нда... Мя не настолько аккуратна...

Очень понравились драконы (люблю крылатых post-58845-1153074751.gif) и иллюстрация к "Последнему единорогу" - это был мой любимый момент в книге post-58845-1153074751.gif

Странно конечно, что он разбит на две части - их же в том же фотошопе можно собрать в одну #_#

Ну и не могу не отметить, что радует присутствие яойной тематики post-58845-1153074751.gif

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воть и добралась ^,..,^

ого меня все таки нашли здорово))))

Первым делом удивилась тому, что это все было явно нарисовано на бумаге - явно без превращения оной в черте что... Нда... Мя не настолько аккурат

Уже второй раз слышу про аккуратность, я всегда была уверена что так все и рисуют )))) но мне казалось что у меня ну очень грязные работы если посмотреть на наброски.

Странно конечно, что он разбит на две части - их же в том же фотошопе можно собрать в одну #_#

Вот как раз сейчас изучаю фотошоп ...

Ну и не могу не отметить, что радует присутствие яойной тематики

меня это тоже радует))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация