Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 830
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250958
рисовала первый раз в фотошопе

1245438[/snapback]

вай))))))))) Мои любимые из Финалки

Молодец

Мну очень понравилось

Давай еще выкладывай работы

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1250967
Нарисовано Очень неплохо, но вот раскрашено как то не очень аккуратно... А вообще мне очень нравится!!! Чес-слово!!! ^_^ Нарисуй еще ченить!
Опубликовано
comment_1251031

Обычно я работы яойного содержания не коменчу, но последняя работка уж больно сильно поразила... :D

Оууу... Крофь... :)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1251307
Мышцы груди и пресса на рисунках странноваты, но остальное здорово : ) ААА, кровища : ))) Третий пост мне больше всего нравится, но там не лучшим образом нарисована кисть левой руки (у того, кто сзади) =) А вообще лови кавайку

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1251325

Красиво. *)))

Очень понравилось с кроватью.))

ЕЕЕ!!! больше полуголый мышцц!! Х))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_1251508
vons

Вобщето есть еще, но не совсем дорисовано и явственный яой смущать не будет?

1250991[/snapback]

выкладывай все что есть

яой тоже мона)))))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Опубликовано
comment_1251674
Ну воть...

не судите строго фотошоп то есть даже на русском ,да вот блин горелый с трудом соображаю что к чему. вот эту картинку начала красить да отвлеклась, так что теперь ее надо закончить, может быть завтра.

1251555[/snapback]

да уж))))) прикольно *хы хы*

давай заканчивай

Оригинальная работа)))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Опубликовано
comment_1264228
Картинка с надписью "Дернешься - убью" в обработке не смотрится с кривеньким облачком и надписью. Если уж обрабатывать, то и такие вещи нужно "переводить в вектор". Короче, не от руки это должно быть написано... А рисунок сам неплох.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1265886
Молодец!Я за яой!

И я.

Картинка с надписью "Дернешься - убью" в обработке не смотрится с кривеньким облачком и надписью. Если уж обрабатывать, то и такие вещи нужно "переводить в вектор". Короче, не от руки это должно быть написано... А рисунок сам неплох

Спасибо, приму к сведению.

Опубликовано
comment_1267530

Mi-ay Если пока это просто скан без обработки, хех, хочу увидеть это в законченном формате. Красиво, черт побери! (извини за мой французский)

А почерк на мой взгляд, вполне понятен. :unsure:

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1267555

В цвете! :D

Лично я цветом не балуюсь, ибо не умею. :unsure: А у тебя отлично получается. Респект!

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1269199

Бедняфка Лоз... <_<

Говоришь, не очень в цвете? Хе, не верю. Все вполне отлично.

*На днях попробовал искалечить один из своих рисунуов цветом, пришлось комп из розетки вырубать, напряжение чуть не взорвало от такой несправедливости. Вот это было и правда .не очень. Sigh...*

Извини за непреждевременнную наглость, но твоих рисунков Юфи, Сида иль Рено с Рудом, случаем, нет? Мои любимчики. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1269214

Так в принципе я могу. Но чтобы сносно изображать клонов предшествоал некоторый период. Для этого мне надо ближе познакомится с образом над которым буду работать.Так как не я являюсь их создателем то период может немножко затянуться. Но вообще то герой должен меня чем нибудь цеплять, да так что бы у меня возникало желание его оживить снова.

Кстати Рено меня когда то цеплял , так что это даже не рисунок, а просто раскрашенный набросок. А что до других то мне надо познакомится с ними поближе.

О! если можешь то Попробуй охарактеризовать их , это мне поможет.

Опубликовано
comment_1269232
ух ти, класный фанартик на финалку! а в цвете у тя класно получается, зря наговариваешь на себя, вот мну до такого далеко...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1269241
а в цвете у тя класно получается, зря наговариваешь на себя, вот мну до такого далеко...

Спасибо! но это только кажется на первый взгляд,на самом деле если смотреть внимательно то можно найти кучу ляпов.(у меня повышена самокритика).

и хочу заметиь что ваше (Зрители) внимание к моим рисункам застваляет меня внимательней и качественней рисовать.Так что Спасибо! :lol:

Опубликовано
comment_1269344

Ты очень хорошо рисуешь!!! Умничка!

Понравилась троица из FF7! )))

----------------------------------------------

Работы и в цвете и черно-белые хорошо получаются!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1273871
Mi-ay...хмммм...Даже и не знаю. Я не любитель яоя и начало мне не очень понравилось /хотя признаюсь, нарисовано неплохо!/... зато манга - мегарульная! Жду ешшо! :o
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.