Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81787
Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?..

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 398
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», -

• Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

• У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда род

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2835547
Когда мне скучно, я занимаюсь флудонекропостингом. Даже не спрашивайте что это, не всем дано понять.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2835558

Когда мне скучно, я занимаюсь флудонекропостингом. Даже не спрашивайте что это, не всем дано понять.

Достойное занятие коллега. Давненько мне не было так скучно.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2835883

Тоже бывает находит.

Опубликовано
comment_2836016
когда скучно играю в игры онлайн и тд как типичный задрот, но когда не до игр и ппц как скучно играю на гитаре, учу хорошую спокойную мелодию по ютубу. Или занимаюсь троллингом в кс, скайпе. Люблю скучать :)
Master Final Fantasy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2839200
Когда мне скучно, я достаю из дальнего ящика свою первую соньку и, полная ностальгии по детству, погружаюсь в мир игры Crash Bandicoot :rolleyes:
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2840353
У меня обычно другая проблема - где бы найти время для того чтобы поиграть во все интересные мне игры, посмотреть все интересное кино и аниме, при этом еще и не забыв про офлайновые развлечения (те же концерты например). Завидую тем у кого времени столько что девать некуда, обычно после нахождения постоянного места работы (особенно если живешь в подмосковье а работа в столице) эта неприятность решается сама собой :D

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2844707

Когда мне скучно, я достаю из дальнего ящика свою первую соньку и, полная ностальгии по детству, погружаюсь в мир игры Crash Bandicoot :rolleyes:

хаха, та же тема, только с Sega, вспоминая былые времена с Sonic.)

Опубликовано
comment_2844855

Немножко заскучал и тут же вспомнил о работах В.А. Чудинова. Здесь недавно метеорит пролетал, говорят, но найти его не могут. Дырку в озёрном льду показывают и решил я раскрыть эту тайну. Залез на сайт Вестей и выбрал одну из фотографий сего проишествия. Как полагается навёл зум 400%, инвертировал цвета и опа - тайное стало явным, ибо нашёл некого персонажа, путешествовавшего в метеоритном следе. Итак, вот этот господин на поросёнке пожаловал к нам на планету Земля в районе Челябинска. В итоге, МЧС не метеорит нужно было искать на дне озера, а составлять фоторобот с описанием террориста, причинившего ущерб государству на миллиардик рублей.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2902964

О, темка-то старая, но лепту свою внесу.

Если мне скучно, то я смотрю что-нибудь (аниме, фильмы, сериалы). Если это мне не помогает, то иду гулять. Кстати, в последнее время мне всегда есть чем заняться, так что я смертной скукой давно не страдала. Советую ещё в Интернете полазить и найти много интересных вещей на случай тоски. Это уже как кому по душе - кто себе анимацию найдёт, а кто-то захочет украсить дом и найдёт для этого идеи. Так что дерзайте. Пусть вас не одолевает скука. ;)

Опубликовано
comment_2902968
Если становится скучно иду в спорт зал после него настроение улучшается и скука пропадает.Иногда в кино хожу что бы время убить.
Историю своей болезни творит сам человек.
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2935037

Не, вы так вопрос не ставьте. Даже если нечего делать, дел наберётся столько, что надо растянуть время в 5-10 раз, чтобы всё успеть! Если у вас не так, то у вас проблемы с воображением.

Нечего делать? Сходите в книжный магазин. Выберите полку, которая вам нравится. И попробуйте прочитать все книги, которые на ней есть.

Попробуйте выучить математику. Комбинаторику. Географию. И не говорите, что этого мало.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2935044

Не, вы так вопрос не ставьте.

А можно увидеть, где его так поставили? И, чтоб два раза не вставать, как именно его поставили.

Даже если нечего делать, дел наберётся столько, что надо растянуть время в 5-10 раз

Скука — это не когда делать нечего, а когда делать есть чего, но не хочется. В таких случаях человек обычно и прибегает к посторонней помощи, хватая ближайший совет и разменивая свободу на необходимость: собственная воля не так авторитетна как чужая.

Сходите в книжный магазин. Выберите полку, которая вам нравится. И попробуйте прочитать все книги, которые на ней есть.

На самом деле, в книжном магазине не дают вот так вот просто читать, как в библиотеке. Для этого надо идти... так, куда ж это надо идти... а, в в библиотеку надо идти. В аниме-библиотеку в городе Тольятти.

Попробуйте выучить математику. Комбинаторику. Географию.

Я пробовал, этого мало.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2935057

На самом деле, в книжном магазине не дают вот так вот просто читать, как в библиотеке.

В букваедах дают... даже есть специальные места для чтения.

Если скука по Canis Latransу, то можно пойти ходить... просто ходить... Если не по нему, то тоже полезно ходить... Учить тоже можно, но обычно, когда одолевает сильная скука, то не сосредоточится... поэтому ещё можно чиркать в блокнотики всякую фигню... или играть в слова... Избавится от скуки/тоски можно контрастным душем... Вот мои методы. Раньше только спала, но теперь это в прошлом... да и скучаю я редко(в основном после Пелевина)... у меня Рэй есть, он не даёт.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2935066

По-моему, хороший повод прекратить его читать.

не... иногда полезно окунуться в экзистенциальную тоску/скуку

Опубликовано
comment_2935072

В букваедах дают... даже есть специальные места для чтения.

Во-первых, дурацкий обычай. А во-вторых, это не так просто дают, а с целью морально надавить на тебя, чтобы ты купил книжку. Не знаю, как можно комфортно читать под моральным давлением.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2935073

Я так учебник по фотошопу почти освоил. Потом забил. А одной знакомой запретили читать в магазе, потому что он этим занималась как основным хобби и успела перечитать стопку книг.

Средство от скуки: большая плошка с песочком.

donk..,.

Опубликовано
comment_2935075

потому что он этим занималась как основным хобби и успела перечитать стопку книг.

Вот сучка. ._.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.