Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
когда скучно играю в игры онлайн и тд как типичный задрот, но когда не до игр и ппц как скучно играю на гитаре, учу хорошую спокойную мелодию по ютубу. Или занимаюсь троллингом в кс, скайпе. Люблю скучать :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня обычно другая проблема - где бы найти время для того чтобы поиграть во все интересные мне игры, посмотреть все интересное кино и аниме, при этом еще и не забыв про офлайновые развлечения (те же концерты например). Завидую тем у кого времени столько что девать некуда, обычно после нахождения постоянного места работы (особенно если живешь в подмосковье а работа в столице) эта неприятность решается сама собой :D Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда мне скучно, я достаю из дальнего ящика свою первую соньку и, полная ностальгии по детству, погружаюсь в мир игры Crash Bandicoot :rolleyes:

хаха, та же тема, только с Sega, вспоминая былые времена с Sonic.)

Опубликовано (изменено)

Немножко заскучал и тут же вспомнил о работах В.А. Чудинова. Здесь недавно метеорит пролетал, говорят, но найти его не могут. Дырку в озёрном льду показывают и решил я раскрыть эту тайну. Залез на сайт Вестей и выбрал одну из фотографий сего проишествия. Как полагается навёл зум 400%, инвертировал цвета и опа - тайное стало явным, ибо нашёл некого персонажа, путешествовавшего в метеоритном следе. Итак, вот этот господин на поросёнке пожаловал к нам на планету Земля в районе Челябинска. В итоге, МЧС не метеорит нужно было искать на дне озера, а составлять фоторобот с описанием террориста, причинившего ущерб государству на миллиардик рублей.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

О, темка-то старая, но лепту свою внесу.

Если мне скучно, то я смотрю что-нибудь (аниме, фильмы, сериалы). Если это мне не помогает, то иду гулять. Кстати, в последнее время мне всегда есть чем заняться, так что я смертной скукой давно не страдала. Советую ещё в Интернете полазить и найти много интересных вещей на случай тоски. Это уже как кому по душе - кто себе анимацию найдёт, а кто-то захочет украсить дом и найдёт для этого идеи. Так что дерзайте. Пусть вас не одолевает скука. ;)

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, вы так вопрос не ставьте. Даже если нечего делать, дел наберётся столько, что надо растянуть время в 5-10 раз, чтобы всё успеть! Если у вас не так, то у вас проблемы с воображением.

Нечего делать? Сходите в книжный магазин. Выберите полку, которая вам нравится. И попробуйте прочитать все книги, которые на ней есть.

Попробуйте выучить математику. Комбинаторику. Географию. И не говорите, что этого мало.

Опубликовано

Не, вы так вопрос не ставьте.

А можно увидеть, где его так поставили? И, чтоб два раза не вставать, как именно его поставили.

Даже если нечего делать, дел наберётся столько, что надо растянуть время в 5-10 раз

Скука — это не когда делать нечего, а когда делать есть чего, но не хочется. В таких случаях человек обычно и прибегает к посторонней помощи, хватая ближайший совет и разменивая свободу на необходимость: собственная воля не так авторитетна как чужая.

Сходите в книжный магазин. Выберите полку, которая вам нравится. И попробуйте прочитать все книги, которые на ней есть.

На самом деле, в книжном магазине не дают вот так вот просто читать, как в библиотеке. Для этого надо идти... так, куда ж это надо идти... а, в в библиотеку надо идти. В аниме-библиотеку в городе Тольятти.

Попробуйте выучить математику. Комбинаторику. Географию.

Я пробовал, этого мало.

• Супермодераторы
Опубликовано

На самом деле, в книжном магазине не дают вот так вот просто читать, как в библиотеке.

В букваедах дают... даже есть специальные места для чтения.

Если скука по Canis Latransу, то можно пойти ходить... просто ходить... Если не по нему, то тоже полезно ходить... Учить тоже можно, но обычно, когда одолевает сильная скука, то не сосредоточится... поэтому ещё можно чиркать в блокнотики всякую фигню... или играть в слова... Избавится от скуки/тоски можно контрастным душем... Вот мои методы. Раньше только спала, но теперь это в прошлом... да и скучаю я редко(в основном после Пелевина)... у меня Рэй есть, он не даёт.

Опубликовано

В букваедах дают... даже есть специальные места для чтения.

Во-первых, дурацкий обычай. А во-вторых, это не так просто дают, а с целью морально надавить на тебя, чтобы ты купил книжку. Не знаю, как можно комфортно читать под моральным давлением.

Опубликовано

Я так учебник по фотошопу почти освоил. Потом забил. А одной знакомой запретили читать в магазе, потому что он этим занималась как основным хобби и успела перечитать стопку книг.

Средство от скуки: большая плошка с песочком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация